[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
раз дают почему бы не взять ? я вон как духовно ей распоряжаюсь , почти бескорыстно
Раз взял - уже пал. Духовные личности от материальных ценностей отказываются, не принимая их. У них существуют только Духовные Ценности. Я вот человек скромный и не полагаюсь на духовные ценности и предпочитаю пользоваться дарами рукотворными) Чтобы прорубить себе путь к успеху, без духовных ценностей. Ладно, продолжим нашу дискуссию позже - я пошел спать. Неделька трудная выдалась. Смотрите, бар мне тут за ночь не разнесите!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
не , не видел о заешь есть такой фильм ,,время,, вот этот фильм топовый или ,,эффект бабочки,, тоже классный фильм но вот не помню какого года , их две вариации есть один так себе , а вот вторая просто ухх
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Ураган, порой приходится полагаться на материальные ценности чтобы получить в замен духовные , как к примеру художник получающий удовольствие от создания шедевра но приходиться покупать холсты краски и прочее , так что материальное и духовное плотно связаны
Бунтарь, типа того, ток потом вконце месяца(если много спать) сначала натянет зам.по розыску, потом начальник розыска, потом местный следак, потом прокурорские, а потом с суда спросят "куда раскрытия дел уважаемый?" и тож натянут, а потом добьют в орлс
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
как ного непонятных слов то , ну радует хоть буквы знакомые ,но начальник розыска и орлс звучат прям внушительно , а что за место то такое страшное где натягивать любят?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: