[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Шалом всем! Парни, как вы уже поняли - я вернулся. Итак к новостям: 1. Я отжарился в этом месяце по полной и вышел на повышенную премию. Очень уставший и злой, как и ожидалось. 2. У нас скоро будет пополнение - новичка рассмотрели, я ему озвучил инструкции. И надеюсь что он справиться со своей новой ролью. Желаю ему удачи и успехов в начинаниях. 3. Прочитал статью в журнале, про Наёмников. Бунтарь, оказывается, у нас авантюрист ещё тот. Мир во всё мире это скучно) Хотя, в целом, почти все мнения были направленный на то, что я кардинально поменял корни Синдиката в менее конфликтную сторону. И не все считают это правильным решением, как я понял. Поэтому: Насчет той части, что Наёмники не должны дружить со всеми, скажу - должны. Когда дружишь со всеми, все дружат с тобой и снабжают тебя работой. Заказы бывают не только на убийства, между прочим. Всегда можно жить в мире и развиваться дальше. Поскольку я изначально был лоялен к Чистому Небу, то и взгляды на мир у меня частично ихние (да, это то самое, нехорошее слово. Пардон). Я сторонник неконфликтных решений проблем. В Чистом Небе наёмники показали себя как порядочные люди, которые на добро отвечают добром. Мне они этим больше всего и запомнились. 4. На выходных я попробую открыть тему с конкурсом (Некоторые посетители бара, уже догадываются о какой теме идёт речь)). Остается только взять пару советов у экспертов в области конкурсов.
На этом всё - у меня новостей больше нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ещё новость. 5. Я открыл тему с Контрактами, в Бункере. Теперь все представители Синдиката могут выполнять мои распоряжения и получать за это репу и прочие ништяки. Буду проверять и дорабатывать эту систему, в дальнейшем.
он по Зоне бегает загадки разгадывает, терь еще по базе бегать
Ну так База самая главная часть в Зоне - дом и опора. Место где можно отдохнуть. Моё хеллоу представителям модеров) -Я-, слушай, не знаешь, как на мигающую команду таймер поставить?(Если вообще можно)