[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, Та держусь я.... Если в начале года что-то понимал по геометрии, то сейчас... Ну вообщем надо молиться Сидоровичу -Я-, надеюсь подскажут хоть что-то... Мой класс... Скажем так не самой лучшей репутации среди.. Всех учителей...
Сообщение отредактировал Некий_Сталкер - Пт, 03.05.2019, 11:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
-Я-, ну, у меня русский и матан вышли так себе. А вот общество и физика на высоте. Мне повезло, я оказался на экзе самым неприметным и спокойным) Мог спокойно делать всё что душе угодно, пока моих одноклассников топили и душили у меня на глазах))
Тут такое дело... У них в целом нет любимого класса. У нас вот всегда говорили, что класс А лучше вас в разы. А им говорили что наш класс лучше в разы))) На самом деле учителя относятся ко всем одинаково.
Hunter, Ну скажем так.... Один учитель из-за моего класса уже убёг.... Другие отказаться обещают .... Кл.рук. уже совсем другая из-за нас стала... Этих причин мало?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Ага, и является моей самой любимой игрой из всех в мире, а кстати, ты единственный, кто Леди Марию заметил, похвально) Играл?
Не играл ни разу. Но лор знаю. И так с большинством игр. Тебе ещё подпись на аве надо Dear Hunter)
Добавлено (03.05.2019, 17:37) --------------------------------------------- Что-то Бунтарь притих. Hunter, не знаешь, у него всё путем? Он что-то перестал в баре особо появляться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Так у него трудная неделя, плюс он отмечается в Бункере.
А я и не говорил что он плохо справляется. Я говорил что он просто притих. Он прекрасно справляется так-то. Хотя, мне бы ещё одного человека со знанием фотошопом. У меня пушки вообще там не выходят. Огрызки одни. А работы ещё дохренища. Даже думаю назад белый фон вернуть, чтобы голову никому не морочить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
У кого дача, у кого сад. [cut=Улыбаемся]Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. — Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…— Диплом пишешь? — Не, я жду, когда будет правильный настрой. — Да? Это какой же? — Паника за 2 дня до сдачи.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Наверно наше поколение было последним, кто в 9 классе сдавали ЕГЭ, потому что со следующего года начался ГИА в 9ых классах, и говорили что жесть несусветная Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Не знаю как у вас, у нас егэ было не такой задницей, и плюсом надо было сдавать 2 обязательных предмета и 2 дополнительные, в котором нас не топили, а всячески помогали. Ну и плюс проверяющая на обязательных предметах, которая ушла "пить" чай Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Псевдогиганта болтами на мастере проще убить, чем сдать это @%&$«° черчение Всем привет как поживаете ? Что нового?
Добавлено (04.05.2019, 15:59) --------------------------------------------- Мда, И скучно и грустно, И некому руку подать В минуту душевной невзгоды....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: