[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
а например в дильфинариях они откуда по твоему берутся? "серые" в основном уходят шейхам,олигархам в личные бассейны/аквариумы . Официальные стоят от 100к купить можно в Мексике и Японии
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
еще как считается Кража_ Тайоное хищение чужого имущества. Тут вопрос в том кто будет признан потерпевшим? Реальный владелец, или первый вор который о краже заявил- вот тут уже возможны варианты
ЦитатаУраган ()
Уже доводилось себе покупать?) Раз расценки знаешь.
я ж с ДВ)) нам часто на оперативках спускают сводки с Владика что мол пресечена попытка контрабанды рыбы/дельфинов/золота
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Каждый уважающий себя модератор имеет дрессированного дельфина, выявляя нарушителей сайта, даже если тот нарушает его под водой, находясь например в подводной лодке) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
выявляя нарушителей сайта, даже если тот нарушает его под водой, находясь например в подводной лодке)
Причем особо агрессивные, тренированные дельфины) Кто-то поливает грязью Сигу или вечно мямлят про сроки - в бассейн его к трем дельфинам) После 30 минут от тела ничего не остается)) И ещё - у лидера Наёмников тоже есть пара табельных дельфинов))) Осталось только Дельфинарий в Мертвом Городе забацать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Не, не эффективно. Для этого мы просто отправляем их в доменную печь) Просто мало кто знает, что на лесопилке у нас есть люк с доменной печью))0) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Не, ты не видел когда их скидывают в доменную печь, вот там красочно)
Цитата-Я- ()
настоящий цербер
Который иногда возрващается, подышать свежим воздухом
ЦитатаУраган ()
то уже скорее всего поздно
Ну почему. Вот ты знаешь уже Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с: