[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Да, у нас любят делать бизнес на чужом горе и на вещах, на которых его делать не стоит. Не люди а звери какие-то...
Добавлено (09.05.2019, 12:12) --------------------------------------------- Перейду к новостям - конкурс на Семецкого окончен! Победитель выбран. Это представитель Вольных Сталкеров - Казначей. Награда будет выдана в течении дня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
[cut=Время НЛС-ишных Историй.]Щас такая интересная ситуация была в НЛС. Спас Крота и выпал шанс появления спецназа у ближайшего комплекса. Я решил не прятаться в подземке а решил пойти и замочить спецназ. Все было гладко, до тех пор, пока по рации вояки не начали пищать что их обижают, и в ответ я услышал: - Принято, сейчас займусь гандурасом.
А потом за мной начал летать этот Друг и поливать меня с пулемёта... Я очень польщен. Правда, я его взорвал в итоге с двух подствольных. [/cut] Блин, спецназ действительно соответствует названию. Меня даже пару раз на ближнем бою вырубали. Просто, блин, подбегали и с крикам "Получай Скотина" прикладом по морде... И не давали из укрытий высунуться. У всех вояк Бериллы М, Калаши Н, М, и звания не ниже Сержантов. Никогда не думал что ТЧ можно сделать таким живым и острым! Это напряжение и страх... Прекрасное чувство!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, У меня так в ОП2 было Только у меня своя тактика есть : вот - второй комплекс на агро,я захожу в здание этого института и под лесенку фить. Они по одному подходят - я им по ногам ,а они меня не могут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Не поверишь, согласен, хотя, многим может показаться, что я чересчур резок в этом плане, но считаю, что когда есть за что начистить мордало, значит нужно бить.
В общем, начал я вчера играть в игру Sekiro Shadows Die Twice. Кто не шарит-расскажу, это хардкорная экшн-рпг, приключенческий боевик с элементами японской мифологии от студии From Software. Пока только стартовал, но уже познал всю боль, насилие надо мной во все точки, враги сложные, пукан бомбит, словом, мне нравится, я в этом плане мазохист) Играл в 1 и 3 Дарк Соулс, меня не удивить. Кому надоели стандартные и обычные казуальные игры, кто хочет пройти большое испытание и быть натянутым всеми, начиная от волков и заканчивая самураями - попробуйте, составите мне компанию, будем общаться на тему игры.
Сообщение отредактировал Hunter - Чт, 09.05.2019, 21:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Кому надоели стандартные и обычные казуальные игры, кто хочет пройти большое испытание и быть натянутым всеми, начиная от волков и заканчивая самураями - попробуйте, составите мне компанию, будем общаться на тему игры.
Не , братка , я лучше в шутеры от первого лица . Всё остальное для меня тьма
ЦитатаУраган ()
zuefftroy, Некий_Сталкер, ну что расскажете
Да особо ничего важного , гости заезжали , пивка попили (Некий Сталкер не пил ) ( по сроку службы не положено ) Ну и ты в курсе завтра на работу , малышня вся к бабушке , Некий Сталкер завтра бог компьютера )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
а , ещё встрял сегодня на ремонт телефона , экран погас ни с того ни с сего , мастеру отнёс говорит дисплей менять надо , готовь минимум четыре рублика , печаль
Ну это минимум что я имел ввиду , мать наготовила полный холодильник - разберётся как нибудь )))
ЦитатаУраган ()
Стримово-монтажная одержимость)
Тут не в этом дело , дома никого никто не мешает не шумит - можно снимать , как все дома , так мелкие старшому ничего не дают снять - всё интересно и много комментариев не вовремя Как то так
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение: