[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
О-о-о, ещё хозяин игровой темы называется... Как можно не знать, про один из топовых эксклюзивов Нинтенды? Одна из причин, почему люди берут её продукцию) Это игра наподобии Скайрима, только лучше. Внимание к мелочам и гейплей на высоте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Большая ошибка, так думать. Группировки и НТ (нейтральная территория) заточены под общение и творчество во всех направлениях. Нырни в сайт поглубже, сам увидишь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
А смысл нырять глубже? Заглянул к нам, Свободе, Ученым и другим группировкам. Люди всегда рады новым лицам.
Добавлено (06.07.2019, 19:33) --------------------------------------------- Псевдоёж, я тут подумал - у ученых есть темы, где нужно актив поднять? Чтобы тема с контрактами снова заработала...
п.п. 3.3 ага. [cut=Улыбашка]- Можно я у тебя одну бутылочку пива выпила?Урок химии. Лабораторная. Учительница: - Маша, у тебя какого цвета жидкость получилась? Маша: - Розового. У: - Садись, пять. А у тебя, Петя? П: - Желтоватого. У: - Не совсем правильно. Четыре. Садись. Вовочка, а у тебя? В: - А у меня - коричневого! У: - Двойка!! ЛОЖИСЬ!!!- Дорогая, у меня голова болит - Прими новомигрофен. - Откуда ты все эти названия знаешь?! У тебя что, медицинское образование? - Да, четыре сезона Доктора Хауса.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Когда Демон отвернется) На службе у Монолита баловаться нельзя, вот он и сердится.
Добавлено (07.07.2019, 12:09) --------------------------------------------- Demon-1, ты же понимаешь что это всё шутки, а не пропаганда... Мог бы и подыграть...