Планы на Будущее
|
|
Ураган | Дата: Вт, 17.12.2019, 12:39 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Добрый день, уважаемые бойцы Синдиката Наёмников! Как вы уже догадались, я, Ваш лидер и руководитель, открыл эту тему специально для того, чтобы узнать мнения и желания представителей касательно нашего Синдиката. Большинство из Вас, на данный момент, находятся в состоянии сна. Кто-то по важным причинам - проблемы в реале и в таком духе. А кто-то не очень - отсутствие мотивации посещать форум, банальная лень, потеря интереса из-за затянутых сроков новой Сиги. Поэтому, я хочу провести опрос - что Вам нужно для того, чтобы у Вас снова был интерес посещать наш Форум? Какие темы нужны, чтобы у Вас вновь было желание уделить нашему Синдикату хотя бы пару минут, пару сообщений и личного внимания? Прошу Вас всех отнестись к этому опросу уважительно и принять участие. Опрос продлиться две недели, с момента рассылки. Те, кто не соизволят потратить хоть немного личного времени - будут уволены! Бойцы, которые не могли по каким-то важным причинам принять участие - пусть напишут мне в Личку. Я всех приму назад, но потребую соблюдения хотя-бы малой активности (2-3 сообщения в неделю). Это не так уж и много, поверьте. Было-бы желание... Синдикат держится на плаву за счет активных бойцов и тех, кто имеет к нему интерес и желание к развитию. Этот Синдикат уже не та старая группировка, которой вы помогали в своё время а совсем другая. Новая, воссозданная практически из пепла.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Пт, 10.01.2020, 22:46 | Сообщение # 16 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата AndreyRUS ( ) Нет, не открыты, я имею ввиду, если ты Александр просматриваешь сайт как гость, то ты не видишь темы Наёмников! Вот что я имею ввиду. Понял, попрошу админку разрулить этот момент.
Цитата AndreyRUS ( ) С одной стороны это неплохо, но с другой пойми, пока не пнёшь, не "рипнуться" Объясню, есть желание участвовать в жизни Синдиката, будь добр, вноси свой вклад пару раз, как ты пишешь в неделю, нет этого, можно и спросить, а то и мёртвые души низложить из.... С Мертвыми я в любом случае разберусь. За неактив по неуважительной никто не уйдет безнаказанным...
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 10.01.2020, 22:50 | Сообщение # 17 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Ураган ( ) Понял, попрошу админку разрулить этот момент. Хвалю тебя Александр, без всякой лести, ещё раз скажу правильное движение, тебе и твоей группировке все лавры будут, это я тебе точно говорю!Цитата Ураган ( ) С Мертвыми я в любом случае разберусь. За неактив по неуважительной никто не уйдет безнаказанным... Вот это жёстко, но справедливо. Если надо, всегда моя личка для тебя открыта, всё что в моих силах тебе предоставлю и помогу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Alester | Дата: Пт, 10.01.2020, 22:59 | Сообщение # 18 |
Лидер Синдиката
Синдикат Наёмников
| Цитата Ураган ( ) С Мертвыми я в любом случае разберусь. За неактив по неуважительной никто не уйдет безнаказанным...
Только ветеранов группировки трогать не стоит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 10.01.2020, 23:02 | Сообщение # 19 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Ураган ( ) С Мертвыми я в любом случае разберусь. За неактив по неуважительной никто не уйдет безнаказанным...
Цитата Alester ( ) Только ветеранов группировки трогать не стоит
Это резонное замечание, но это ваше личное, в смысле, то что вы посчитаете нужным решить в закрытой теме.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Пт, 10.01.2020, 23:09 | Сообщение # 20 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Alester ( ) Только ветеранов группировки трогать не стоит Мы достаточно долго обсуждали этот, крайне неприятный, вопрос. Почему их не стоит трогать? Тех, кто успел дать о себе знать, я трогать конечно-же не буду. Да и тех, кто не смог быть в онлайне по уважительной причине приму назад, без вопросов. Если причина заключается в давних заслугах - у уволенных за неактив останутся их награды и репа. Тут дело в том, как уже писалось ранее:
Цитата Ураган ( ) Этот Синдикат уже не та старая группировка, которой вы помогали в своё время а совсем другая. Новая, воссозданная практически из пепла.
Что означает, что былые заслуги умерли вместе с той группировкой. И это не значит, что если Боец Синдиката Ветеран, то он может не посещать его годами, просто потому, что сделал в него в прошлом немалый вклад и не считает нужным делать что-то в дальнейшем. Я в своё время тоже постоянно писал рапорты и посещал темы Синдиката. Но, в итоге, из-за проблем с активом - всё равно был уволен. И считаю это весьма справедливым. Да и в конце-концов, у ребят есть ещё полторы недели, чтобы просто дать о себе знать в этой теме. Если уж они упустят настолько простой шанс проявить актив, то мне их жаль. Тех-же, кто успел ранее дать о себе знать и был отмечен в Отделе Кадров - трогать так-же не буду. Они уже отмечены как бойцы Нового Синдиката.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Сб, 11.01.2020, 09:39 | Сообщение # 21 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Ураган ( ) о каких темах идёт речь Да хоть тема "Рифмы". Она весьма востребована и можно подводить ежемесячные результаты. Неплохо-бы ещё подобрать точно такие-же лёгкие и незамысловатые темы.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 11.01.2020, 15:48 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Цитата Mitrich ( ) Да хоть тема "Рифмы"
Привет! Так это моя идея была, я пару месяцев назад нашел ее в Архиве и предложил Наемникам на форум, но там больше интересных тем (на мой взгляд) не было.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Сб, 11.01.2020, 19:00 | Сообщение # 23 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Hunter ( ) не было Как это? Да есть много.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вс, 12.01.2020, 12:03 | Сообщение # 24 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Раз уж тут пишут все кому не лень, то и я влезу на правах союзника
Цитата AndreyRUS ( ) если ты Александр просматриваешь сайт как гость, то ты не видишь темы Наёмников Цитата Ураган ( ) Понял, попрошу админку разрулить этот момент. Цитата AndreyRUS ( ) правильное движение, тебе и твоей группировке все лавры будут, это я тебе точно говорю! Я бы не был так уверен. Насколько я знаю, в гостевом режиме почти все группировки скрыты, только у "Долга" видно часть тем. Но им это как-то не слишком помогает)) Тем более, чтоб поучаствовать в темах все равно придется залогиниться. Так какой смысл в открытии и без того открытого форума? Это абсолютно ничего не даст
Цитата Mitrich ( ) Да хоть тема "Рифмы". Она весьма востребована и можно подводить ежемесячные результаты. Неплохо-бы ещё подобрать точно такие-же лёгкие и незамысловатые темы. А вот этого я категорически советую не делать. "Наёмники" всегда славились тем, что у них были самые крутые и интересные темы. А всякий ширпотреб такой как "рифмы", "метаморфозы" и прочий шлак, где даже думать не надо, можно в избытке найти на нейтралке и в других группировках. И мне было бы очень обидно, если в погоне за мнимой активностью Синдикат утратит свою индивидуальность и скатится до уровня какого нибудь Моно... ну, короче вы поняли
Сообщение отредактировал kingbear - Вс, 12.01.2020, 12:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 12.01.2020, 17:37 | Сообщение # 25 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата kingbear ( ) Я бы не был так уверен. Насколько я знаю, в гостевом режиме почти все группировки скрыты, только у "Долга" видно часть тем. Но им это как-то не слишком помогает)) Александр, тут всё просто, за двумя зайцами гонится, так называемый, лидер, но как известно - ни одного не поймает. Одно слово - пук в лужу с его стороны.
Цитата kingbear ( ) Тем более, чтоб поучаствовать в темах все равно придется залогиниться. Так какой смысл в открытии и без того открытого форума? Ну смысл такой: я вижу только те темы, которые в топе, но это чисто моё видение, из-за того что не так много времени у меня, и у меня нет желания переворачивать ленту форума на вторую страницу. Где вижу интерес свой - там и бывает у меня желания участвовать.Добавлено (12.01.2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата kingbear ( ) И мне было бы очень обидно, если в погоне за мнимой активностью Синдикат утратит свою индивидуальность и скатится до уровня какого нибудь Моно... ну, короче вы поняли Категорически, согласен.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Вс, 12.01.2020, 18:53 | Сообщение # 26 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата kingbear ( ) "Наёмники" всегда славились тем, что у них были самые крутые и интересные темы. А всякий ширпотреб такой как "рифмы", "метаморфозы" и прочий шлак, где даже думать не надо "Тир" (Наёмники), "Рулетка"(Свобода) и прочее тоже надо выкинуть. Тупое предсказывание цифр и направления выстрела. Надо повышать интеллектуальный уровень--предложить шахматный турнир в стиле "один против десятерых". Цитата Ураган ( ) Привет, хоть тема и онли для Мерков, всё равно выслушаю твоё предложение) Цитата kingbear ( ) Раз уж тут пишут все кому не лень, Слово Лидера важнее, чем гостей. Но раз пошла такая песня, то корифеям дорогу. Пусть предлагают, а не топчутся стеснительно в сторонке. Лишний раз убеждаюсь в простой Библейской истине--"Благими намерениями …". Предлагать что-то--пустое дело. Польют дерьмом и раскритикуют, сами, между тем, ничего не предлагая. Прошу пардону, что влез не своё дело.
Сообщение отредактировал Mitrich - Вс, 12.01.2020, 18:56 |
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 12.01.2020, 18:56 | Сообщение # 27 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Mitrich ( ) Лишний раз убеждаюсь в простой Библейской истине--"Благими намерениями …". Предлагать что-то--пустое дело. Польют дерьмом и раскритикуют, сами, между тем, ничего не предлагая. Ох, как ты здесь правдив, Дмитрий... Респект тебе за это слово
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 12.01.2020, 19:42 | Сообщение # 28 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата kingbear ( ) А вот этого я категорически советую не делать. "Наёмники" всегда славились тем, что у них были самые крутые и интересные темы. А всякий ширпотреб такой как "рифмы", "метаморфозы" и прочий шлак, где даже думать не надо, можно в избытке найти на нейтралке и в других группировках. И мне было бы очень обидно, если в погоне за мнимой активностью Синдикат утратит свою индивидуальность и скатится до уровня какого нибудь Моно... ну, короче вы поняли Без паники - этого не будет. Есть пара тем на репу, но они достаточно креативные и получить репу просто так не выйдет. Придется напрячь пятую точку...
Цитата Mitrich ( ) "Тир" (Наёмники), "Рулетка"(Свобода) и прочее тоже надо выкинуть. Тупое предсказывание цифр и направления выстрела. Надо повышать интеллектуальный уровень--предложить шахматный турнир в стиле "один против десятерых". Темы на авторские рассказы, например) Наклепал рассказ, всем понравилось - держи заслуженную награду.
Цитата Mitrich ( ) Слово Лидера важнее, чем гостей. Но раз пошла такая песня, то корифеям дорогу. Пусть предлагают, а не топчутся стеснительно в сторонке. Как бы грубо это ни звучало, но я буду слушать далеко не всех. А тех, кто помогал поднять актив на нашем форуме и союзникам Синдиката.
Цитата Mitrich ( ) Предлагать что-то--пустое дело. Польют дерьмом и раскритикуют, сами, между тем, ничего не предлагая. Всё зависит от идеи и её изложения. Если изложить способ решения или даже помочь в этом - никто, никогда и слова не вякнет.Добавлено (12.01.2020, 19:44) --------------------------------------------- Но всё таки, я был-бы очень рад, чтобы на эту тему пришло хотя-бы пару моих бойцов. Обидно осознавать, что у ребят не привязанных к Синдикату интереса в его развитии больше, чем у самих бойцов.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вс, 12.01.2020, 19:48 | Сообщение # 29 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Mitrich ( ) Польют дерьмом и раскритикуют, сами, между тем, ничего не предлагая. Ой, Ваше величество, простите, что задел ваши нежные чувства! Надеюсь, обошлось без слёз? А если серьёзно, в чем проблема? Ты подкинул идею, я же подробно объяснил почему твоя идея - фигня. Дальше ребята сами разберутся, как им поступить
Цитата Mitrich ( ) Пусть предлагают, а не топчутся стеснительно в сторонке. Цитата Mitrich ( ) сами, между тем, ничего не предлагая. Видимо ты один умудрился не разглядеть посыл в моём посте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Вс, 12.01.2020, 19:53 | Сообщение # 30 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| kingbear, Mitrich, давайте-ка без конфликтов. Здесь только этого сейчас не хватало... Я выслушаю Вас всех. Но решать буду уже сам, со своими бойцами (которых по правде уже нет)
|
|
|
|
|
|