[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение:
[cut noguest=Что такое бабье лето...]Налетело бабье лето, Развалилось, важное Парки золотом одеты, Виды вернисажные...
Ветер, тонкой паутиной, Листья скомкав, спрятался. Поиграл в любовь с рябиной, Да к зиме посватался.
Взгляды женщин на мужчин, С лета опаздавшие... И, по множеству причин, Счастье растерявшие?
Пусть удача их согреет, Сняв проблемы вечные Призом в этой лотерее Платья подвенечные.
Бабье лето пролетает, С веток листьев крошево. Что зимой нас ожидает? Ничего хорошего...
Кто придумал бабье лето, Шанс для незамеченных. Это выдумки поэтов, Потерявших встреченных.[/cut]
Добавлено (21.05.2020, 15:35) --------------------------------------------- [cut noguest=Закат заполыхал...]Закат заполыхал. Кровавое светило Скатилось тихо с плеч угаснувшего дня. Лес потемнел, затих... И грустно видеть было В прозрачной тишине крушение огня.
Река ещё хранит серебряные блики На гладкой чешуе ленивых, томных вод, Но мрак уже вонзил чернеющие пики В зелёные тела дымящихся болот.
Всё больше и темней лиловая завеса, Всё гуще облака вечерней тишины... Средь шепота листвы и шевелений леса Уже встаёт рассвет красавицы Луны.
Нет городских шумов. Вода ласкает ноги, Смывая нудный груз усталости от дня, В далёком завтра ждут машины и дороги, Сейчас мне хорошо... Не трогайте меня.[/cut]
Есть на Волге утёс... Блин...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
Сергей, мало правдивости в атрибутике корабля. Ощущение, что перепутаны корма и ют. Да и Росстрой (кариатида по гречески) должна быть на носу, с кормы просто держатель фонаря. Идея навеяна картинкой Чёрной жемчужины? Чуток недоработано для правильного восприятия. Но это чисто моё мнение, я люблю Айвазовского и немного критичен из-за этого. Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 16.06.2020, 17:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
[cut noguest] Водка кончилась. И я уже трезвею. И тишина сдавила голову ремнем. Где же началась дорога безызменная, Где я шатаюсь, оплетенеый ковылём? Злоба точится. И руки леденеют, Ломаясь в неестественных углах. Все продолжается дорога белая От пепла, что остался от дворца. Этот дворец был лишь началом. Пламя разгоралось жарче на углях, И в нем я был тогда запалом. Но сгорела только часть меня. Только каждый раз темнее пламя, И прожигает глубже видимый мной мир. Придет момент, сгорит и знамя, Гласящее, что я когда-то был.[/cut]
[cut noguest] Я оберегаю твои сны, Пока не могу уснуть До середины утра Исковерканы листы, Перевернута суть И поверхность сукна
Лишь вдали переходы мерцают неоном, Зазывая к себе и маня в свой зеон И таких, как я собрались стадионы, Пытаясь вкусить твоих взглядов ионы
Ярко-желтый свет искры, Фиолетовый дым, Никотин на губах. Под замком надежно скрыт Сине-пепельный мир Прямо в твоих глазах
И вокруг пролетают видения боли, Что были со мною последние годы И развеялся призменный холод, Тепло и смятение расте́клись по полу[/cut]
Если кому интересно, то могу зактнуть еще одну фанфиковидную дичь, которую я написал по фандому Наруто
Сообщение отредактировал Holtzmann - Чт, 06.08.2020, 09:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
..Не найдём мы с тобой общего языка, Хмурым утром тоска гложет душу.. Так что - махом стакан, ствол на дно рюкзака, Поспешим, проводник, я не струшу. Поспешим, там туман и холодный рассвет, Там, росой на траве, капли крови.. Ствол в руках, "навороченный" экзоскелет - я забуду красивые брови.. Там сокровища - в мире таких не сыскать, Трёп весёлый и страшные ночи.. и под выстрелов треск, некогда тосковать - я забуду красивые очи.. Там, отдашь за "рожок", весь хабар, что добыл, Что-б, из лап врагов, вызволить друга, И блуждает Душа, средь печальных могил - я забуду красивые губы.. Там - предательство с дружбой смешает в коктейль, Старый бармен, он - опытен в этом.. Снова вспомню лицо, брови, губы, глаза От виска убрав руку с ПМ-ом...
Сильно не бить!...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gru за это полезное сообщение:
Ща попробуем... : ..Дикий рёв донёсся из подвала: - Кровососы тама, или снорки?! -Дёрнет новичок затвор у Вала... А в ответ несётся хрипло - Водки!!!... - Как вчера за артефактами сходили? - Расскажи нам, дядя, тайны Зоны! - Молодёжь! Запомнить надо крепко - В Зоне, главное - пройти кордоны! Там сидят вояки, что не хуже, Нас с тобой, деньгу считать умеют! Что - бабло! Без водки было-б туже! Только сунься - с ПКМа взгреют! В рюкзаке у сталкера, должно быть, Минимум - хотя-бы две баклаги.. Ведь, при встрече с этими ребятами, Водка - поважней крутой снаряги! Их понять, вообще-то, очень просто - Видишь сам, какой заборчик хлипкий! Ты-ж не хочешь, утром встретить снорка, Там, вне Зоны, у родной калитки?!.
Хотелось чего-то шутейного, но как-то неполучилось...
В общем... Сюда подойдёт, но разместил и в квестах на СГМ 3.0 [cut=Стихоквест]ГГ всю Припять обошел, арты все почти нашел, как малёхо подустал- отдохнуть средь трав , упал... Вздрогнул тута КПК, письмо пришло издалека.. ГГ читает - офигевает, да тема проста: есть на Скадовске, парень не броский, имя ему - Борода... У ентого Бороды, лысеют борода и усы - Нету помощи от артефактов, Где усы. прилепил хвост псевдопса, де-факто... Имиж терять неохота, ребяты. Вспомнил, што боцманом был когда-то! Ты, грит, Дехтярёв, про меня не забудь - Какой-никакой, а корбель, добудь. Артефактов твоих я скупил изрядно, Стал-быть, это тебе не особо накладно! Дегтярёв, недолго чесавши репку, Бороде выслал такую ответку: Приходи- грит- в Припять, к речному порту, Добуду тебе, толковую когорту! Борода, преемнику сдал дела, Проводника - под мышку, и - была не была! Дегтярев, тем временем, через наймитов, Выяснил - есть теплоход у бандитов, Плавает оный. по той самой речке, Работая на артефактовой печке! Проходит сквозь любые кордоны, Были-б арты, еда и патроны! Продолженье придумайте, пжалста, сами - Пьян, не попадаю по клаве пальцАми .... Добавлено (14.02.2021, 16:06) --------------------------------------------- .. Я, нынче, трезвее, чем был намедни, Продолжу излагать свои, квестовые бредни.. .. ой вы, гой еси, добры молодцы, Наполняй, гранёные стаканцы, Буду сказ вести я, не шуточный, Не потешный, не прибауточный! ...Стало-быть достал, Дегтярёв, корабль, Положив на том сто разбойников, Бороде сказал:- не дрожи братан, я пойду пройдусь, до наемников. Шел по Припяти, всё насвистывал, Псевдоплотей под хвост, да попинывал, А какая, не расторопная - глаз пихал в карман, в дар Озёрскому... Вот пришёл Дегтярев, до наёмников, Стал речь говорить - те заслушались, Будто в уши им контроллер шептал! Дегтярёвские-же, напарнички, Чисто- начисто схроны вынесли, Не оставив ни артефактика, Хоть какого-нить, завалящего.. Но прознал о том монолитовец, что с поста ушёл, что-б в кустах присесть.. Вот, что старые консервы, с людьми делают! Вышел гад на связь с самим Киборгом, Всё как есть донёс, тварь бездушная! Дегтярёва, сдал, со-товарищи, И - опять в кусты, что погущее! Дегтярёв-свет с друзьями, тем временем, С рюкзаками набитыми артами, ломанулись до порта, со скоростью - Пушка Гаусса позавидует! .. В трёх шагах, от самой от пристани, Встал пред ними вдруг, Монолит - стеной! А пред энтою, перед стенкою, Киборг - лично, прохаживался, с ленцой... ...Я-ж пока-мест, передохну чуток, да пойду попью, пива с чипсами, А как мозг хмельной соберу в пучок - Поделюсь сокровенными мыслями...
Добавлено (15.02.2021, 16:56) --------------------------------------------- .. Вновь собрался я, с верными мыслями, разложил в башке, всё по полочкам! Ах, зелёный змий, я -ж не враг тебе.. Натолкни-же гад, на мысль толковую! ... Скрылся Дегтярев за кустарничком, За мутанскою облепихою, Да послал гонцов, прям во вражий стан, До наймитов и главы бандитского! С донесением: "Вот ребятушки, Арт-оброк собрал я немеряный, Отвезти хотел до подстанции, да врагами окружён, непосильными. Приходите на помощь, соколики, Приходите, наймиты, да бандосики, Одарю я вас, с головы до ног, Что могу - до последних носков отдам!" Вот притихли сталкеры вольные, Под развесистой виноград-лозой, А бандиты, да наймиты проклятые, Прут толпой преогромной, да к пристани, Где корабль с Бородой, замаскирован был... И пошла тут перестрелка страшная, И мочили друг друга до смерти, Бандюки, да наймиты бесстрашные Против ворогов-монолитовцев.. Дегтярёв не лох, хоть казалося - Он своих провёл вкруг по берегу, Сам, на вышку влез, на причальную, Да с улыбкой стрелял в злого ворога! А бойцы его к тому времени, в теплоход давно погрузилися, В КПК ему слали дЕпеши, отплываем мол, мол - последний шанс! Дегтярёв им в след помахал рукой, И отправился в сторону прачечной, Дескать мой ещё не окончен бой, На фриплее мне, спасать товарищей.. И с тех пор его видели многие.. И рассказов - великое множество, у костров о нём было рассказано... Мододелы-же, пальцы сбили в кровь, Похожденья те, нам устраивать!.... всё!...[/cut]
Сообщение отредактировал Gru - Пн, 15.02.2021, 17:00
Когда перечитал, показалось, вроде песни получилось..: ...В том подвале сидел он, почти до утра, Ворожил на любовь, на остывших углях.. С первым солнца, лучом, он поднялся наверх, Сжав, оружия сталь, в побелевших руках. Всё узнал, обо всём, всё услышал про всех, Понял взгляд матерей, детский радостный смех. Силу, понял свою, ужас понял, врагов, Был-бы принят в раю, только был не готов... Был в походах своих он, всегда одинок, Ни с собою не звал, ни за кем не ходил, Лишь однажды, услышал глухое: -Браток, Помираю, мне-б выпить, пока не остыл... Он подставил плечо, до костра доволок, И чем мог - тем помог, и аптечку отдал. Только вот, свой хабар донести не сумел, Оружейный свинец до затылка достал... ..Ходят слухи и байки, по Зоне с тех пор, Что-то, правда из них, что-то, может быть, нет Только знают вокруг, что на помощь придёт, Чёрный Сталкер к тебе, если ты - Человек.....
под гитару, у костра...
Сообщение отредактировал Gru - Чт, 18.02.2021, 21:32
_ Проиграв десяток лет в компьютерного Сталкера я с удовольствием смотрю на своё новое приобретение. Неказистое нечто похожее на кусок здоровенной трубы лежало у стены, и обещало подарить незабываемые ощущения. _ Теперь игра в Сталкер, проходила с полным погружением, которое обеспечивалась капсулой виртуальности. В капсуле игрок становился неотделим от своего персонажа и ощущал все то, что мог бы чувствовать персонаж в игре: вкус, форму предметов, удовольствие, усталость, боль. Капсулы настраивались индивидуально под человека и обеспечивали его всем необходимым начиная от питания, кончая тренировками за счет импульсных сокращений мышц. _ Нажата кнопка. Плавно открылась крышка. И я с комфортом расположился внутри сего удивительного агрегата. Нажата ещё одна кнопка. Плавно закрылась крышка. Щёлкнул фиксатор. Перед глазами возникла непроницаемая чернота. И я услышал голос. — Внимание, осуществляется вход в игру через капсулу ТК3.687ПЗ-13008/ЛТ12, голос холодный, металлический, лишенный всяческих эмоций, заставлял чувствовать себя неуютно. – Начальные установки заданы, изменению не подлежат. Пол мужской. Класс Сталкер. Внешность идентична объекту. Сканирование объекта закончено. Синхронизация физических данных выполнена. Физические данные зафиксированы. Начальная локация выбрана. Место старта – Кордон. Производится генерация персонажа. Окно первоначальной загрузки. На меня смотрел я, одетый в брезентовую робу. В дополнение к робе прилагались штаны и сапоги. — Введите имя. Внимание, имя не может быть составным. — Принято. Генерация персонажа завершена. – Внимание ваш аккаунт является условно бесплатным, он действует в течении 21 дня либо по выполнении всех доступных заданий. Вам доступна территория локации Кордон, переход на следующую локацию является платным. Полную информацию можно почитать в энциклопедии. –Добро пожаловать в мир Сталкера Магадан. Желаем приятной игры. Вспышка света и мир вокруг меня наполнился красками, запахами, и шумом. ПЕРВЫЙ ШАГ _ Перед моими глазами открылось окно с характеристиками. _ Окно характеристик игрока Magadan. Уровень персонажа 1 из 10 Количество жизни 4 из 10 Бодрость 100% Выносливость 100% Ловкость 100% Репутация 0 из 10 со всеми фракциями, торговцами, НПС, и игроками. _ Проморгавшись от яркого света я в изумлении осмотрелся. Передо мной несомненно была Деревенька новичков, но какая это была Деревенька. Это было не та Деревенька, игрушечная и прилизанная, передо мной простиралось разруха во всём её великолепии. Дома зияли провалами окон и дверей. Крыши тоже были местами разрушены, через сгнившие стропила местами провалился шифер под стенами домов валялись осколки стекол и обсыпавшаяся штукатурка. Улица по колено заросла бурьяном которого змеилась узенькая тропинка. Вдалеке стоял ржавый кузов какой-то машины. Сиротливо торчали электрические столбы, с некоторых свисали обрывки проводов, некоторые столбы валялись на Земле. Окончательно меня ввела в ступор оторваннаю рама болтавшаяся на ветерке и при этом издавая мерзкий скрип. И я явственно слышал этот Скрип. _ Закрыв глаза я прислушался к своим ощущениям:- Да я ощущал легкий ветерок шевелящийся мои волосы. Я слышал шелест травы. Я слышал весёлый гомон нескольких человек. Пахло дымком костра и подогретой тушёнкой. Открыв глаза и повернув голову я увидел четверых парней сидящих около костерка они пили водку, ели тушёнку и весело смеялись над чем-то. _ Внимательно рассмотрев их я зло сплюнул на землю. Чёртовы донатеры заплатили деньги. И теперь у каждого из них за поясом торчал ПМ, а сбоку висел нож и целые сутки они могли жрать и пьянствовать за счёт своих вложений А завтра они пойдут убьют собачку и будут хвалиться что вот они были в Зоне и валили мутантов стаями. И что Сталкеры они круче некуда. А на деле вряд ли кто-нибудь из них выживет здесь хотя бы один день. Да и хрен с ними. _ Мой взгляд переместился в сторону, стену дома недалеко от костерка подпирала знакомая фигура. Волк. Я присмотрелся повнимательней и перед глазами высветился интерфейс - Охранник деревни Волк. Я повнимательней осмотрел фигуру. Это был не тот Волк из компьютерного Stalkera. Этот был одет в комбинезон наемника, на плече висела какая-то забугорная пушка. Да и не было у него левой руки. Вот такой вот старый новый Волк. _ Ну что ж, настало время почитать энциклопедию. Я скептически оглядел себя, нда с таким прикидом и бомжи в свою компанию не примут. Однако обзор уже застил текст. Начинаю читать - так, это пока не надо, и это тоже пока не надо. Ага. А вот это надо почитать. ПАССИВНЫЕ УМЕНИЯ - ну с этим всё ясно, бегай, прыгай, таскай, и прочее. И они автоматически будут появляться. Потом разберусь. АКТИВНЫЕ УМЕНИЯ - их всего 2. Я почесал затылок. Однако. Цена за умение 100 тысяч долларов, или же 1 миллион игровых золотых. Тоже потом разберусь. Ага. А вот то что мне имено сейчас необходимо. Вы должны выполнить 10 заданий торговца, с каждым выполненным заданием репутация с ним будет увеличиваться на 1. По достижении максимального значения 10 вы сможете покупать то что ранее для вас недоступно. А также получать за все последующие задания в награду - золотые, оружие, элитные медикаменты, или координаты тайников. На выбор. За каждое выполненное задание из первых 10ти, вам будет выдаваться бонусом 1 необходимая вещь, всего в количестве 10 штук. И еда. Также вы имеете возможность заработать реальные деньги. Курс вывода золотых в реальные доллары - 10 золотых равняется 1 доллар. Так-же можно купить игровую валюту - курс покупки 1 доллар за 1 игровой золотой. Но не более чем 1000 золотых в неделю. Активные умения можно купить в любое время даже в самом начали игры. Ну да ладно, пока всё ясно. Программа минимум - выполнить десяток заданий торговца. Ну а дальше походу будем разбираться. Ну что ж я не донатер, я гол как сокол. Так что надо зарабатывать и добывать всё своим трудом. Даром здесь никто и ничего не даст. Подойдя к Волку я произнес дежурную фразу:- Здравствуйте. Не могу ли я вам чем-нибудь помочь. На что получил не менее стандартный ответ. Чем же ты мне поможешь новичок. Иди вниз по улице за деревню, там найдёшь бункер торговца, может быть у него найдётся для тебя какая-нибудь работенка. _ Отойдя от Волка я устроил в деревне грандиозный шмон. Я обшарил все дома. Я обшарил все подвалы. Я обшарил все чердаки. И я не нашел ничего. Мысленно проклиная разработчиков я пошёл к торговцу. Спустившись в бункер я ожидаемо увидел толстомордого мужика обгладывающего мясо с огромной кости. Интерфейс услужливо подсказал что торговца звали Торговец. Торговец так торговец, ну и хрен с ним подумалось мне. А вслух я опять произнес стандартную фразу:- Меня послал Wolf. Он сказал что у вас есть для меня работа. Барыга с сомнением посмотрел на меня, о чем-то подумал. Потом полез куда-то в свои закрома и выдал мне котомку в которую он положил четыре бутылки водки. _ Инструктаж был короток:- Выйдешь из деревеньки пойдёшь налево по асфальтированной дороге до железнодорожного моста, найдёшь там сержанта и отдашь ему посылку. Когда вернёшься и принесёшь что передадут, получишь пожрать и выпить. Дороги здесь спокойные, аномалий на них нет, мутанты тоже не любят по дорогам шастать. Так что сбегаешь быстренько туда-сюда вот и все дела. А теперь проваливай. У меня работы много, не мешай. _ Выйдя от барыги я призадумался. Ну допустим я схожу до Ж Д моста и никто не сожрет меня по дороге а дальше-то что. А дальше мне нужно снаряга и оружие и как мне на это всё заработать. Думай Магадан, думай, должны были разработчики предусмотреть возможность раскрутиться. Я мысленно вспомнил путь к мосту:- вагончик у дороги дальше коллектор под дорогой а непосредственно перед самим мостом слева от дороги фабрика. Вот это всё и надо обыскать, должно же мне что-нибудь там найтись полезное. Ну что ж, делай Магадан свой первый шаг. Зона ждёт тебя.
Сообщение отредактировал magadan - Чт, 11.03.2021, 18:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: