[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение:
Сергей, мало правдивости в атрибутике корабля. Ощущение, что перепутаны корма и ют. Да и Росстрой (кариатида по гречески) должна быть на носу, с кормы просто держатель фонаря. Идея навеяна картинкой Чёрной жемчужины? Чуток недоработано для правильного восприятия. Но это чисто моё мнение, я люблю Айвазовского и немного критичен из-за этого. Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 16.06.2020, 17:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
[cut noguest] Водка кончилась. И я уже трезвею. И тишина сдавила голову ремнем. Где же началась дорога безызменная, Где я шатаюсь, оплетенеый ковылём? Злоба точится. И руки леденеют, Ломаясь в неестественных углах. Все продолжается дорога белая От пепла, что остался от дворца. Этот дворец был лишь началом. Пламя разгоралось жарче на углях, И в нем я был тогда запалом. Но сгорела только часть меня. Только каждый раз темнее пламя, И прожигает глубже видимый мной мир. Придет момент, сгорит и знамя, Гласящее, что я когда-то был.[/cut]
[cut noguest] Я оберегаю твои сны, Пока не могу уснуть До середины утра Исковерканы листы, Перевернута суть И поверхность сукна
Лишь вдали переходы мерцают неоном, Зазывая к себе и маня в свой зеон И таких, как я собрались стадионы, Пытаясь вкусить твоих взглядов ионы
Ярко-желтый свет искры, Фиолетовый дым, Никотин на губах. Под замком надежно скрыт Сине-пепельный мир Прямо в твоих глазах
И вокруг пролетают видения боли, Что были со мною последние годы И развеялся призменный холод, Тепло и смятение расте́клись по полу[/cut]
Если кому интересно, то могу зактнуть еще одну фанфиковидную дичь, которую я написал по фандому Наруто
Сообщение отредактировал Holtzmann - Чт, 06.08.2020, 09:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
..Не найдём мы с тобой общего языка, Хмурым утром тоска гложет душу.. Так что - махом стакан, ствол на дно рюкзака, Поспешим, проводник, я не струшу. Поспешим, там туман и холодный рассвет, Там, росой на траве, капли крови.. Ствол в руках, "навороченный" экзоскелет - я забуду красивые брови.. Там сокровища - в мире таких не сыскать, Трёп весёлый и страшные ночи.. и под выстрелов треск, некогда тосковать - я забуду красивые очи.. Там, отдашь за "рожок", весь хабар, что добыл, Что-б, из лап врагов, вызволить друга, И блуждает Душа, средь печальных могил - я забуду красивые губы.. Там - предательство с дружбой смешает в коктейль, Старый бармен, он - опытен в этом.. Снова вспомню лицо, брови, губы, глаза От виска убрав руку с ПМ-ом...
Сильно не бить!...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gru за это полезное сообщение:
Ща попробуем... : ..Дикий рёв донёсся из подвала: - Кровососы тама, или снорки?! -Дёрнет новичок затвор у Вала... А в ответ несётся хрипло - Водки!!!... - Как вчера за артефактами сходили? - Расскажи нам, дядя, тайны Зоны! - Молодёжь! Запомнить надо крепко - В Зоне, главное - пройти кордоны! Там сидят вояки, что не хуже, Нас с тобой, деньгу считать умеют! Что - бабло! Без водки было-б туже! Только сунься - с ПКМа взгреют! В рюкзаке у сталкера, должно быть, Минимум - хотя-бы две баклаги.. Ведь, при встрече с этими ребятами, Водка - поважней крутой снаряги! Их понять, вообще-то, очень просто - Видишь сам, какой заборчик хлипкий! Ты-ж не хочешь, утром встретить снорка, Там, вне Зоны, у родной калитки?!.
Хотелось чего-то шутейного, но как-то неполучилось...
В общем... Сюда подойдёт, но разместил и в квестах на СГМ 3.0 [cut=Стихоквест]ГГ всю Припять обошел, арты все почти нашел, как малёхо подустал- отдохнуть средь трав , упал... Вздрогнул тута КПК, письмо пришло издалека.. ГГ читает - офигевает, да тема проста: есть на Скадовске, парень не броский, имя ему - Борода... У ентого Бороды, лысеют борода и усы - Нету помощи от артефактов, Где усы. прилепил хвост псевдопса, де-факто... Имиж терять неохота, ребяты. Вспомнил, што боцманом был когда-то! Ты, грит, Дехтярёв, про меня не забудь - Какой-никакой, а корбель, добудь. Артефактов твоих я скупил изрядно, Стал-быть, это тебе не особо накладно! Дегтярёв, недолго чесавши репку, Бороде выслал такую ответку: Приходи- грит- в Припять, к речному порту, Добуду тебе, толковую когорту! Борода, преемнику сдал дела, Проводника - под мышку, и - была не была! Дегтярев, тем временем, через наймитов, Выяснил - есть теплоход у бандитов, Плавает оный. по той самой речке, Работая на артефактовой печке! Проходит сквозь любые кордоны, Были-б арты, еда и патроны! Продолженье придумайте, пжалста, сами - Пьян, не попадаю по клаве пальцАми .... Добавлено (14.02.2021, 16:06) --------------------------------------------- .. Я, нынче, трезвее, чем был намедни, Продолжу излагать свои, квестовые бредни.. .. ой вы, гой еси, добры молодцы, Наполняй, гранёные стаканцы, Буду сказ вести я, не шуточный, Не потешный, не прибауточный! ...Стало-быть достал, Дегтярёв, корабль, Положив на том сто разбойников, Бороде сказал:- не дрожи братан, я пойду пройдусь, до наемников. Шел по Припяти, всё насвистывал, Псевдоплотей под хвост, да попинывал, А какая, не расторопная - глаз пихал в карман, в дар Озёрскому... Вот пришёл Дегтярев, до наёмников, Стал речь говорить - те заслушались, Будто в уши им контроллер шептал! Дегтярёвские-же, напарнички, Чисто- начисто схроны вынесли, Не оставив ни артефактика, Хоть какого-нить, завалящего.. Но прознал о том монолитовец, что с поста ушёл, что-б в кустах присесть.. Вот, что старые консервы, с людьми делают! Вышел гад на связь с самим Киборгом, Всё как есть донёс, тварь бездушная! Дегтярёва, сдал, со-товарищи, И - опять в кусты, что погущее! Дегтярёв-свет с друзьями, тем временем, С рюкзаками набитыми артами, ломанулись до порта, со скоростью - Пушка Гаусса позавидует! .. В трёх шагах, от самой от пристани, Встал пред ними вдруг, Монолит - стеной! А пред энтою, перед стенкою, Киборг - лично, прохаживался, с ленцой... ...Я-ж пока-мест, передохну чуток, да пойду попью, пива с чипсами, А как мозг хмельной соберу в пучок - Поделюсь сокровенными мыслями...
Добавлено (15.02.2021, 16:56) --------------------------------------------- .. Вновь собрался я, с верными мыслями, разложил в башке, всё по полочкам! Ах, зелёный змий, я -ж не враг тебе.. Натолкни-же гад, на мысль толковую! ... Скрылся Дегтярев за кустарничком, За мутанскою облепихою, Да послал гонцов, прям во вражий стан, До наймитов и главы бандитского! С донесением: "Вот ребятушки, Арт-оброк собрал я немеряный, Отвезти хотел до подстанции, да врагами окружён, непосильными. Приходите на помощь, соколики, Приходите, наймиты, да бандосики, Одарю я вас, с головы до ног, Что могу - до последних носков отдам!" Вот притихли сталкеры вольные, Под развесистой виноград-лозой, А бандиты, да наймиты проклятые, Прут толпой преогромной, да к пристани, Где корабль с Бородой, замаскирован был... И пошла тут перестрелка страшная, И мочили друг друга до смерти, Бандюки, да наймиты бесстрашные Против ворогов-монолитовцев.. Дегтярёв не лох, хоть казалося - Он своих провёл вкруг по берегу, Сам, на вышку влез, на причальную, Да с улыбкой стрелял в злого ворога! А бойцы его к тому времени, в теплоход давно погрузилися, В КПК ему слали дЕпеши, отплываем мол, мол - последний шанс! Дегтярёв им в след помахал рукой, И отправился в сторону прачечной, Дескать мой ещё не окончен бой, На фриплее мне, спасать товарищей.. И с тех пор его видели многие.. И рассказов - великое множество, у костров о нём было рассказано... Мододелы-же, пальцы сбили в кровь, Похожденья те, нам устраивать!.... всё!...[/cut]
Сообщение отредактировал Gru - Пн, 15.02.2021, 17:00
Когда перечитал, показалось, вроде песни получилось..: ...В том подвале сидел он, почти до утра, Ворожил на любовь, на остывших углях.. С первым солнца, лучом, он поднялся наверх, Сжав, оружия сталь, в побелевших руках. Всё узнал, обо всём, всё услышал про всех, Понял взгляд матерей, детский радостный смех. Силу, понял свою, ужас понял, врагов, Был-бы принят в раю, только был не готов... Был в походах своих он, всегда одинок, Ни с собою не звал, ни за кем не ходил, Лишь однажды, услышал глухое: -Браток, Помираю, мне-б выпить, пока не остыл... Он подставил плечо, до костра доволок, И чем мог - тем помог, и аптечку отдал. Только вот, свой хабар донести не сумел, Оружейный свинец до затылка достал... ..Ходят слухи и байки, по Зоне с тех пор, Что-то, правда из них, что-то, может быть, нет Только знают вокруг, что на помощь придёт, Чёрный Сталкер к тебе, если ты - Человек.....
под гитару, у костра...
Сообщение отредактировал Gru - Чт, 18.02.2021, 21:32
_ Проиграв десяток лет в компьютерного Сталкера я с удовольствием смотрю на своё новое приобретение. Неказистое нечто похожее на кусок здоровенной трубы лежало у стены, и обещало подарить незабываемые ощущения. _ Теперь игра в Сталкер, проходила с полным погружением, которое обеспечивалась капсулой виртуальности. В капсуле игрок становился неотделим от своего персонажа и ощущал все то, что мог бы чувствовать персонаж в игре: вкус, форму предметов, удовольствие, усталость, боль. Капсулы настраивались индивидуально под человека и обеспечивали его всем необходимым начиная от питания, кончая тренировками за счет импульсных сокращений мышц. _ Нажата кнопка. Плавно открылась крышка. И я с комфортом расположился внутри сего удивительного агрегата. Нажата ещё одна кнопка. Плавно закрылась крышка. Щёлкнул фиксатор. Перед глазами возникла непроницаемая чернота. И я услышал голос. — Внимание, осуществляется вход в игру через капсулу ТК3.687ПЗ-13008/ЛТ12, голос холодный, металлический, лишенный всяческих эмоций, заставлял чувствовать себя неуютно. – Начальные установки заданы, изменению не подлежат. Пол мужской. Класс Сталкер. Внешность идентична объекту. Сканирование объекта закончено. Синхронизация физических данных выполнена. Физические данные зафиксированы. Начальная локация выбрана. Место старта – Кордон. Производится генерация персонажа. Окно первоначальной загрузки. На меня смотрел я, одетый в брезентовую робу. В дополнение к робе прилагались штаны и сапоги. — Введите имя. Внимание, имя не может быть составным. — Принято. Генерация персонажа завершена. – Внимание ваш аккаунт является условно бесплатным, он действует в течении 21 дня либо по выполнении всех доступных заданий. Вам доступна территория локации Кордон, переход на следующую локацию является платным. Полную информацию можно почитать в энциклопедии. –Добро пожаловать в мир Сталкера Магадан. Желаем приятной игры. Вспышка света и мир вокруг меня наполнился красками, запахами, и шумом. ПЕРВЫЙ ШАГ _ Перед моими глазами открылось окно с характеристиками. _ Окно характеристик игрока Magadan. Уровень персонажа 1 из 10 Количество жизни 4 из 10 Бодрость 100% Выносливость 100% Ловкость 100% Репутация 0 из 10 со всеми фракциями, торговцами, НПС, и игроками. _ Проморгавшись от яркого света я в изумлении осмотрелся. Передо мной несомненно была Деревенька новичков, но какая это была Деревенька. Это было не та Деревенька, игрушечная и прилизанная, передо мной простиралось разруха во всём её великолепии. Дома зияли провалами окон и дверей. Крыши тоже были местами разрушены, через сгнившие стропила местами провалился шифер под стенами домов валялись осколки стекол и обсыпавшаяся штукатурка. Улица по колено заросла бурьяном которого змеилась узенькая тропинка. Вдалеке стоял ржавый кузов какой-то машины. Сиротливо торчали электрические столбы, с некоторых свисали обрывки проводов, некоторые столбы валялись на Земле. Окончательно меня ввела в ступор оторваннаю рама болтавшаяся на ветерке и при этом издавая мерзкий скрип. И я явственно слышал этот Скрип. _ Закрыв глаза я прислушался к своим ощущениям:- Да я ощущал легкий ветерок шевелящийся мои волосы. Я слышал шелест травы. Я слышал весёлый гомон нескольких человек. Пахло дымком костра и подогретой тушёнкой. Открыв глаза и повернув голову я увидел четверых парней сидящих около костерка они пили водку, ели тушёнку и весело смеялись над чем-то. _ Внимательно рассмотрев их я зло сплюнул на землю. Чёртовы донатеры заплатили деньги. И теперь у каждого из них за поясом торчал ПМ, а сбоку висел нож и целые сутки они могли жрать и пьянствовать за счёт своих вложений А завтра они пойдут убьют собачку и будут хвалиться что вот они были в Зоне и валили мутантов стаями. И что Сталкеры они круче некуда. А на деле вряд ли кто-нибудь из них выживет здесь хотя бы один день. Да и хрен с ними. _ Мой взгляд переместился в сторону, стену дома недалеко от костерка подпирала знакомая фигура. Волк. Я присмотрелся повнимательней и перед глазами высветился интерфейс - Охранник деревни Волк. Я повнимательней осмотрел фигуру. Это был не тот Волк из компьютерного Stalkera. Этот был одет в комбинезон наемника, на плече висела какая-то забугорная пушка. Да и не было у него левой руки. Вот такой вот старый новый Волк. _ Ну что ж, настало время почитать энциклопедию. Я скептически оглядел себя, нда с таким прикидом и бомжи в свою компанию не примут. Однако обзор уже застил текст. Начинаю читать - так, это пока не надо, и это тоже пока не надо. Ага. А вот это надо почитать. ПАССИВНЫЕ УМЕНИЯ - ну с этим всё ясно, бегай, прыгай, таскай, и прочее. И они автоматически будут появляться. Потом разберусь. АКТИВНЫЕ УМЕНИЯ - их всего 2. Я почесал затылок. Однако. Цена за умение 100 тысяч долларов, или же 1 миллион игровых золотых. Тоже потом разберусь. Ага. А вот то что мне имено сейчас необходимо. Вы должны выполнить 10 заданий торговца, с каждым выполненным заданием репутация с ним будет увеличиваться на 1. По достижении максимального значения 10 вы сможете покупать то что ранее для вас недоступно. А также получать за все последующие задания в награду - золотые, оружие, элитные медикаменты, или координаты тайников. На выбор. За каждое выполненное задание из первых 10ти, вам будет выдаваться бонусом 1 необходимая вещь, всего в количестве 10 штук. И еда. Также вы имеете возможность заработать реальные деньги. Курс вывода золотых в реальные доллары - 10 золотых равняется 1 доллар. Так-же можно купить игровую валюту - курс покупки 1 доллар за 1 игровой золотой. Но не более чем 1000 золотых в неделю. Активные умения можно купить в любое время даже в самом начали игры. Ну да ладно, пока всё ясно. Программа минимум - выполнить десяток заданий торговца. Ну а дальше походу будем разбираться. Ну что ж я не донатер, я гол как сокол. Так что надо зарабатывать и добывать всё своим трудом. Даром здесь никто и ничего не даст. Подойдя к Волку я произнес дежурную фразу:- Здравствуйте. Не могу ли я вам чем-нибудь помочь. На что получил не менее стандартный ответ. Чем же ты мне поможешь новичок. Иди вниз по улице за деревню, там найдёшь бункер торговца, может быть у него найдётся для тебя какая-нибудь работенка. _ Отойдя от Волка я устроил в деревне грандиозный шмон. Я обшарил все дома. Я обшарил все подвалы. Я обшарил все чердаки. И я не нашел ничего. Мысленно проклиная разработчиков я пошёл к торговцу. Спустившись в бункер я ожидаемо увидел толстомордого мужика обгладывающего мясо с огромной кости. Интерфейс услужливо подсказал что торговца звали Торговец. Торговец так торговец, ну и хрен с ним подумалось мне. А вслух я опять произнес стандартную фразу:- Меня послал Wolf. Он сказал что у вас есть для меня работа. Барыга с сомнением посмотрел на меня, о чем-то подумал. Потом полез куда-то в свои закрома и выдал мне котомку в которую он положил четыре бутылки водки. _ Инструктаж был короток:- Выйдешь из деревеньки пойдёшь налево по асфальтированной дороге до железнодорожного моста, найдёшь там сержанта и отдашь ему посылку. Когда вернёшься и принесёшь что передадут, получишь пожрать и выпить. Дороги здесь спокойные, аномалий на них нет, мутанты тоже не любят по дорогам шастать. Так что сбегаешь быстренько туда-сюда вот и все дела. А теперь проваливай. У меня работы много, не мешай. _ Выйдя от барыги я призадумался. Ну допустим я схожу до Ж Д моста и никто не сожрет меня по дороге а дальше-то что. А дальше мне нужно снаряга и оружие и как мне на это всё заработать. Думай Магадан, думай, должны были разработчики предусмотреть возможность раскрутиться. Я мысленно вспомнил путь к мосту:- вагончик у дороги дальше коллектор под дорогой а непосредственно перед самим мостом слева от дороги фабрика. Вот это всё и надо обыскать, должно же мне что-нибудь там найтись полезное. Ну что ж, делай Магадан свой первый шаг. Зона ждёт тебя.
Сообщение отредактировал magadan - Чт, 11.03.2021, 18:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение:
Дороги, дороги. Надежды, тревоги. _ Сделав первый шаг по дороге уходящей вдаль я тут же остановился. Это была не та компьютерная дорога по которой можно было бегать, по этой дороге ни один Сталкер в здравом уме даже не будет ходить. Разбитый асфальт. Трещины, местами такие глубокие что в них можно спрятаться . Вдалеке видны проржавевшие остовы машин. Да тут любой мутант переломает ноги или застрянет в трещине. Теперь я понял слова Торговца о безопасной дороге. Вспомнил и слова разработчиков о том что данная игра на 90% соответствует компьютерному оригиналу, а вот о том что входит в оставшиеся 10% несоответствий мне пришлось узнать довольно-таки скоро. Дорога шла по насыпи, а спускаться вниз и идти вдоль неё мне не улыбалось. Убежать там будет некуда, потому я не спеша двинулся вперёд. Дойдя до Вагончика я заглянул в него. Пусто. Труба коллектора. Пусто. Осторожно выбирая куда ставить ноги я двинулся дальше. Ярко светило солнце, ласковый ветерок теребил волосы, где-то вдалеке тявкали слепые собаки. Идти было легко и спокойно. Уже подходя к фабрике я полностью расслабился, забыв при этом одно из основных правил Зоны:- Если всё спокойно жди беды. И беда последовала незамедлительно. _ Из-за приоткрытой створки ворот ангара доносился непонятный шум. Как будто кто-то большой и неповоротливый ворочался там. Что-то хрустело, что-то с грохотом падало. Я ускорил шаг пытаясь побыстрее миновать опасное место, но тут случилось то что случилось. Створка ворот с грохотом и металлическим лязгом вылетела, и я рванулся вперёд на ходу оборачиваясь. Но то что я увидел то лучше бы никогда в жизни не видел. Из ворот ангара вылетело кошмарное Чудовище, оно ревело так что казалось вибрировал воздух и закладывало уши. Чудовище было размером с носорога, и оно было близко. Очень близко. До того близко что смрадное дыхание буквально отравившее воздух на несколько метров кругом накрыло и меня. Из развёрстой пасти торчали два клыка размером не меньше чем сантиметров по 20 и на одном клыков повис металлический кейс болтаясь оторванной крышкой. Тварь мотала башкой пытаясь сбросить его. Маленькие глазки злобно сверкали. Из широко раззявленной пасти летели клочья пены. Копыта с такой силой ударяли о землю что куски асфальта разлетались в разные стороны. Один из кусков ударил мне в спину. Удар был настолько силён что я ощутил как по спине потекла липкая струйка крови. Брезентовая курточка не предполагала никакой защиты. _ Мне стало страшно. Очень страшно. Ужас. Древний, липкий, тяжёлый ужас вырвался из глубин подсознания и багровая пелена затопила всё вокруг. Я ничего не видел, не слышал, не ощущал. Я только бежал. Куда? Зачем? Но мозг выдавал лишь одну установку. Бежать! _ Наконец я рухнул без сил на колени и оперся руками о землю. Я чувствовал себя совершенно обессиленным, грудь ходила ходуном, сердце бешено колотилось, едкий пот заливал глаза. Но долго прохлаждаться мне не дали, раздавшиеся невдалеке выстрелы заставили меня поднять голову. Стайка слепых собак вознамерилась прошмыгнуть под мостом и теперь её расстреливала группа военных. Мысленно смахнув очередное предупреждение системы я медленно побрел к ним. Военных было четверо, три рядовых и Сержант. Почтальон? Вопросительно глянул на меня Сержант. Почему почтальон, не понял я, у меня кликуха есть. Вояки дружно засмеялись. Да вы почти каждый день здесь новенькие приходите, приносите от от Торговца посылочки, поэтому все вы для нас почтальоны. Отдав водку я получил хвост Псевдопса для торговца, и приглашение присесть рядом. Вояки заграбастали по бутылке и стали пить водку закусывая тушёнкой. Я с завистью глянул как они вытаскивают куски мяса из банок ножами. Оглядевшись вокруг и не найдя ничего подходящего мне пришлось запустить в банку всю пятерню. Тушёнка исчезла в мгновение ока, как и не бывало её. Сержант глянул на меня и покачав головой открыл ещё одну банку и подвинул мне. На ещё поешь болезный, эва как тебя плющит то, того и гляди помрёшь здесь. Система сообщила что здоровье прибавилось, но мне необходимо отдохнуть. Потому устроившись в сторонке я вызвал меню и открыл логи, страшное чудовище оказалось:- "Кабан мутировавший обычный", животное агрессивное только при нарушении границ его территории. Здоровье восстановилось и я тронулся в обратный путь. Сержант дал мне банку тушенки при этом сказав - если останешься жив и принесёшь нам водки от себя, то будет тебе хороший бартер. Кстати репутация с вояками подросла на единичку. _ На обратном пути подкравшись к ангару фабрики я прислушался и зашвырнул внутрь кусок асфальта, а потом ещё один. Никто не выскочил, ничего не зашумело внутри. И я вошёл. Внимательно осмотревшись я бережно положил котомку около выхода и методично обшарил весь ангар. Ожидаемо ничего не нашёл, а осматривать всю территорию фабрики я попросту побоялся. Машинально вертя в руках подобраный обломок доски, решил возвращаться в деревеньку. Но только я протянул руку к котомке как в изумлении отшатнулся. Она шевелилась! Рефлексы сработали быстрей разума, я со всей дури ударил обломком доски по котомке. Из неё выметнулась серая тень, которая оказалась здоровенной крысой размером с небольшую собаку. Размахиваюсь, и с плеча бью крысюка по башке доской. Крыса визжит, доска ломается у меня в руках. Зверюга отскакивает, но тут-же кидается на меня, и хватает зубами за ногу. Ух ты тварь, как же больно! Бью по крысе доской. Раз, другой, третий. Крысюк визжит, но пасть не разжимает. Нет уж, приятель, отпускать тебя никак нельзя. А то вернёшься, друзей приведёшь. Внезапно Крыса падает и перевернувшись кверху лапами исчезает. На полу остался какой-то кровавый ошмёток и кусок верёвки. Идентификатор подсказал что это Мясо Крысы обычной и Хвост Крысы обычной. Перевел взгляд на ногу. Порванная штанина. Рваная рана из которой по ноге медленно стекала кровь. А интерфейс услужливо высветил сообщение системы. ВНИМАНИЕ! Вы получили урон. Уровень жизни падает на 1% в секунду. Немедленно остановите кровотечение. Ах вы Суки, я заорал во всю глотку матеря чертовых разработчиков Это что за игра такая?! Ни еды. Ни воды. Ни бинта. Ни хрена. И как же здесь можно выживать. Но глянув на свой первый Хабар настроение поднялось, ведь это мяско наверняка можно пожрать, а шкурка наверняка что-то да стоит. Пока осмысливал информацию из дальнего угла метнулась Черная тень и моё мясо схватила и потащила другая крыса. Инстинкт оказался быстрей разума, пнув ногой наглую воровку я получил совсем не то что ожидал. Эта зараза бросив мясо вцепилась мне в другую ногу. Едва не теряя сознание от боли я схватил её за хвост и рывком дернул, крыша извернулась и вцепилась мне в горло. Интерфейс заволокла кроваво-красная пелена и я умер. Очнувшись в деревеньке я очень удивился. Четвёрка донатеров хмуро сидела вокруг костерка, вся одежда на них было изодрана в клочья, из оружия только у одного я заметил пистолет. Подойдя к Волку я спросил что это такое с ними. На что он ухмыляясь ответил что они сходили поохотиться на кабана. Зайдя к торговцу отдал ему хвост Псевдопса, доложил что посылка доставлена. Также заверил его в том что и завтра буду не прочь прогуляться до ЖД моста. За это я получил банку тушенки, черствый батон хлеба и счётчик Гейгера. Так же на одну единичку у меня поднялось репутация с ним. Осмысливая сложившуюся ситуацию мне подумалось что надо бы уже конкретно решить как быть и что делать. В итоге у меня появился неплохой план. 1 Кордон надо зачистить до нуля. Выполнить все возможные поручения, обыскать всё что только возможно. 2 Повысить до максимума репутацию у вояк и торговца. Ведь только у них можно будет потом разжиться оружием, снарягой, и прочими необходимыми вещами. 3 Самое актуальное на данный момент это прокачать до максимума регенерацию на крысах. Да, это больно и страшно. Страшно подавлять защитные реакции организма осознавая при этом что от тебя сейчас будут отгрызать куски живой плоти. Твоей плоти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: