Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
|
|
DrFreeman | Дата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Свобода
| Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:
Почему наш Бар называется Вспышка?
[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д. Angel™ [/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Пт, 05.04.2013, 22:59 | Сообщение # 61 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Басня Жизнь-игра]
Идут два сталкера на Милитари Один мужик в годах Ветеран-Свободы, Второй юнец-возомнивший себя анархистом. Юнец всю дорогу хвастается -знаешь какой я геймер.... Все игры играл..по 3 базы в час выносил. -ну ну..хмыкает ветеран. -да я монстров из блокбастера в Космических пиратах за 10 секунд отстреливал -да ты крутой смеется ветеран Свободы. Обошли "Электру" и к остановке подошли,тут ветеран заметил как из за поворота кровососы выруливают. -медленно к воротам отходим! там наши прикроют говорит ветеран. Сам с плеча автомат дернул и давай мочить. А юнец поглядел по сторонам и говорит: -ты че дядя у них программа сбита!вон как мерцают..то появятся..то исчезают... Дастал КПК и кнопки жмет.. Через 5 минут ветеран отстрелял кровососов, -эй юнец ты где?? А он в кустах лежит с разодраннной грудью. Посмотрел мужик вздохнул -а юнец шепчет: -сохранится не успел.... [move]Мораль[/move] Здесь просто такова Игра ..от жизни далека
Сообщение отредактировал Мара - Пт, 05.04.2013, 23:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Сб, 06.04.2013, 01:07 | Сообщение # 62 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut=Я- супер мега геймер!] Я -царь и бог! Я - снайпер опупенный! Всех монстров " выношу" В локации любой! В компьютерной игре Я- супер мега геймер! А в жизни? в жизни сняв очки "Ботаник" я простой) [/cut] шуточное стихотворение
Сообщение отредактировал Лесник - Сб, 06.04.2013, 01:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Ejnastija | Дата: Сб, 06.04.2013, 11:12 | Сообщение # 63 |
Медик Научной Станции
Ученые сталкеры
| [cut noguest=Ответ *Ботанику*]...Всю ночь не спамши и не емши, простой *Ботаник*, Странник наш, Лесник Ваял творенье ...Календарь.. Бубня себе под нос *Я- супер мега геймер…* Кисть занеся для смелого мазка (Чтобы добавить штрих к портрету полтергейста) Вдруг, вспомнил деда на полях сражений Того, кто брал Берлин, Москву и Прагу защищал.. Того, кто без сохранок и аптечек Без экзы, без брони Шел на врага с лопаткою саперной Сквозь мрак и кровь, сквозь ужас битвы - к ПОБЕДЕ, ради жизни на Земле.
Исчезли монстры, снайперы, мутанты И Зона скрылась в сумраке ночном *Спасибо,дед.! Спасибо Воин! Мы помним, мы гордимся, мы скорбим* [/cut]
Глубина..Глубина..Я не твоя..
Сообщение отредактировал Ejnastija - Сб, 06.04.2013, 14:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ejnastija за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 06.04.2013, 11:36 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Когда-то здесь вроде выкладывала, но сейчас не нашла стихотворение
ПАМЯТЬ Бетонные стены, щербаты от времени Заржавленных прутьев чудной переплет Остатки мозаики красного знамени Рабочий с крестьянкой и руки в разлет. Стою завороженно глядя на памятник Осколками битый, облезлый скелет Ведь что-то хотели сказать и оставили Те люди, которые верили в "бред". Так модно сегодня охаивать прошлое О культе труда и тюрьме говорить От куда взялось это злобное пошлое Стремление всех как виновных судить. Народ терпеливый, о сколько же выпало Страданий, несчастий и войн пережить И только побитое, страшное пугало Свидетель, который не может чернить Отважных героев и женщин на фабриках Для них труд тяжелый - привычный уклад, И бойких замурзаных маленьких мальчиков Таскавших снаряды из цеха на склад. А может быть были не правы те воины Которые жизни отдали за нас Они не вели долгих споров об истине А просто стояли как русский спецназ. Иль были не правы ЧАЭС ликваидаторы Здоровьем платившие Родине дань Пахавшие даже когда экскаваторы Из строя выходят, и где же та грань, Которая их отделяет от нынешних Циничных и комнатных критиков. Тех, Которые в судьбах таких исковерканных Забаву находят, вменяя им в грех Порывы бесстрашия, храбрости, мужества Их жертвенный выбор назвали пустым И умников этих великое множество, И каждый себя выставляет крутым. Но время рассудит и чувства не лгут Ведь гибли великие люди за веру В простой и обычный измотанный люд Который последовал их же примеру И вместе, не зная покоя и сна, Они победили - спасли поколенья За жизнь заплатили оплату сполна И вынесли все, заслужив уваженье!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Сб, 06.04.2013, 12:31 | Сообщение # 65 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut=современнику посвящается] мда, "Богатыри не мы" Но почему же? Я думаю, надеюсь что сейчас, В прожекте современной жизни, Найдутся патриоты среди нас.
Они как наши предки в час суровый, Прикроют грудью Родину свою, И человечности основы, Не испоганят и не предадут. [/cut] как бы стих к 9 маю
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Пт, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 66 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| [cut=Мой портрет десятилетней давности][img][/cut] рисовала сама,глядя в зеркало
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Пт, 12.04.2013, 18:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
destiny1974 | Дата: Сб, 20.04.2013, 16:45 | Сообщение # 67 |
Гражданский
Пользователи
| [cut noguest=чуть-чуть о себе]
Destiny
Порой мне кажется, что я – это не я, Что я и вовсе уж не человек. Куда летит безудержный наш век, Взмывая над потоком Бытия. # Я вижу, как мне кажется порой, Что было, и что будет, и что есть. И не возможно просто перечесть Картин, что пролетают предо мной. # Безумный взгляд пылающих очей, Что видят запредельные миры, Того, кто с Ангелами говорит на ты, Пройдя огонь из Дьявольских печей. # Познав и жизнь, и смерть небытия, Что вечностью наивно все зовут. Куда все после смерти попадут? Вы не узнаете до срока ни когда. # Стремитесь тайны вы завесу приподнять, Проникнуть разумом сквозь горизонтов даль. Когда не в силах побороть печаль, Что все на свете не возможно знать. # Да, все познать не в силах ни кому, Не может разум сразу быть везде. Как капельки рождают на воде Круги, бегущие во тьму. # Да, гладь вселенной многолика, как вода, Понять хотите вы в невежестве своем, Да оды разуму людскому всё поем. Но не открыть вам тайны ни когда. # Судьба хранит в своих руках печать От тайны мирозданья вековой. И не нарушите вы ни когда покой, Чертогов вышних ни когда вам не топтать. # Лишь единицы смогут обрести, Кто жизнь прошел, не заслужив упрек, Исполнил кто Божественный урок, Ключи Судьбы, чтобы в чертог войти. # Судьба блюдет удел людей Земли, Чтоб исполнялось предначертанное вам. И каждому воздастся по делам, Чтоб все пророчества, что были, соблюсти. [/cut]
Следы на асфальте.
Закат. Цикады. Кусты жасмина. Шаги. Брусчатка. Фонарь. Витрина. Со Светом Тень под музыку Вивальди Танцуют менуэт на жаренном асфальте.
Жара вокруг и плавится сам воздух. Еще чуть-чуть и будут видны звезды. Весь город пал под натиском Июля, Кипит, как на большом огне кастрюля.
Бензин. Резина. Запах дыма. Скрип тормозов. Разбитая кабина. И все это под музыку Вивальди. Следы колес в расплавленном асфальте.
Пожухлая трава. Песок.Ограда. Цветы. Слеза. Вуаль. Помада. И копачи согнувшись от жары Гроб на ремнях несут на край дыры.
И траур. Плачь. Печаль. Забвенье. Разлука. Радость. Облегченье. Но неизменна музыка Вивальди Да те следы застывшие в асфальте...
[cut noguest=Творчеству С.Есенина посвящается.]Автоэпиграмма Я не рожден в эпоху декаданса, Но тем не мене, Есенина люблю. Я под гитару после литра водки Романсы на его стихи пою…
Гуляй душа молодецкая.
Тополя стоят на пригорке, Одиноко тянутся в небо. И листочки на веточке тонкой, О весне говорят, да о девках. # Закипает кровушка в жилах, Эх, раздолье, пора бы нам в поле. Где на всходах озимой пшеницы, Мы пригубим вино хмельное. # По пригоркам да по оврагам, Мы помчимся с тобою на тройке, У ключа, напившись водицы, Ты погладишь Гнедого по холке. # Наши кони, как быстрые птицы, Крылья черные расправляя, Понесут нас проселком к Быстрице, Через луг, по цветам Иван-чая. # Через лес на поляну к избушке, Мы домчимся одним дыханьем. И всю ночь на лесной опушке Миловаться мы будем в бане. # Эту ночь ты врядли забудешь, Как сплелись мы с тобою в объятьях. Лишь под утро свечу задуешь, Разомлев на дубовых полатях. # А на утро придет расставанье, В клубах пыли умчится тройка. Ты прошепчешь во след: «До свиданья». И сбежит по щеке слезы струйка. # Время мчится стрелою жестокой, Но как память о том, что было, Как подарок себе одинокой, Ты в Сочельник сынка родила. # За окном вьюга снегом кружила, Словно волк, от тоски завывая. Ты ребеночка грудью кормила, Тихо имя мое повторяя. # Не бывает на свете счастья, Если есть, то не будет вечным. Ночью сладок плод грешной страсти, А на утро лишь привкус желчный...[/cut]
Сообщение отредактировал destiny1974 - Сб, 20.04.2013, 17:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили destiny1974 за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Сб, 20.04.2013, 18:38 | Сообщение # 68 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut=современник]Ну а я и без гитары и литра водки творчество наших классиков люблю, и хоть петь ни черта не умею, все равно после чая пою.
Не скачу я на тройке бойкой, и треплю по холке только себя, и порою становится горько, что увы, Есенин не я.
Я простой ваш современник, и живу на исходе дня, своих грешных страстей пленник, но прошу- не жалейте меня.
Выживаю сейчас как умею, крест свой тяжеленный несу, на досуге от Сталкера млею, монстров всех страшных "выношу". [/cut]
|
|
|
|
|
Савелий | Дата: Вс, 21.04.2013, 21:30 | Сообщение # 69 |
Гл. редактор газеты
Вольные сталкеры
| Друзья, пожалуйста, уберите топоры подальше, чтобы до них нельзя было дотянуться. [cut=О том, что нельзя торопиться взрослеть!]Глупый мальчик в Зону пошёл, - Сталкером, - говорит, - желаю я быть Автомат подешевле для Зоны нашёл Но юности глупость стволами не смыть! Молодой ты ещё! – твердили ему, Но не слушал он умных людей. - Я взрослый, мне стоит решать самому! И в добавок сказал, что всех их умней. Много денег собрал, чтобы в Зону пройти, И провёл его опытный сталкер. И сталкер сказал: - глупость ты совершил! И в ответ получил: - только ты вот не надо! Кому куда надо, оба молча пошли, Мальчик в Зону, сталкер домой. И чтобы экстрим скорее найти, Глупец побежал опасной тропой. От испуга упав, мальчик вдруг повзрослел, Увидев стаю мутантов По земле волочащих несколько тел, И всю глупость свою вдруг осознал он. У истории той был счастливый конец, Парнишка остался живой. Люди, не торопитесь взрослеть! Ведь истории вашей конец быть может иной. [/cut]
КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Савелий за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вс, 21.04.2013, 23:56 | Сообщение # 70 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut=первый топор)]скорее тут вопрос не в том что взрослеть или нет, вопрос здесь гораздо глубже, можно седину на башке иметь, но поступать очень глупо. А взрослеем мы, ни смотря ни на что, и это от нас не зависит. по поступкам нашим оценят нас те, кто жизни без нас не мыслят.[/cut]Добавлено (21.04.2013, 23:56) --------------------------------------------- [cut=как бы тост)]довольно философий, довольно мудрых слов, давайте веселиться, и накрывать на стол. поднимим мы стаканы, за счастье на земле, за мир в огромном мире в подарок детворе, за тех, кто подарил нам рождение и жизнь, за тех, кто посвятил нам добро своей души, за тех, кого сегодня, к великой скорби нет, давайте позитивом раскрасим этот свет.[/cut]
|
|
|
|
|
KONDIIITER | Дата: Пт, 26.04.2013, 12:55 | Сообщение # 71 |
Повар «Свободы»
Свобода
| Мой первый маленький стишок про Деда Мороза - сталкера и Змия [cut=Стишок]в одной посох в другой АК на спине мешок гранат идет дедушка к ЧАЭС убивать плохого Змия под визги, хохот малышни вот и сказочки конец а кто неслушал Таму трындец) cool[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KONDIIITER за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Пт, 26.04.2013, 17:47 | Сообщение # 72 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (KONDIIITER) хохот малышни однако ну и малышня, хохочет не по делу, и дед Мороз милитари, мурашки аж по телу, а если в этот новый год, он к вам с "подарками" придет?
|
|
|
|
|
destiny1974 | Дата: Пн, 29.04.2013, 15:11 | Сообщение # 73 |
Гражданский
Пользователи
| Ах,на дворе весна и хочется любви, Тинейджеры хотят и старые хрычи. Почувствовать хотят тепло в своей груди, Ведь без неё увы все страсти то мертвы... И ненависть,и страх,и даже вдохновенье, Призренье,альтруизм,и просто восхищенье. На жизненном пути от камня то круги Волшебного Божественного камешка любви...
[cut noguest=О Любви с разных точек зрения...]Девушка-Весна Девушка-Весна, что же ты Бродишь по полям, по лугам. В гости ты ко мне заходи. Пальчик не прикладывай к губам. # Все равно не буду молчать. Сквозь ресницы так не смотри. Вот, кому-то не даешь заскучать, Про меня ж позабыла ты. # Я из дома выкину хлам, Чайник на огне вскипячу. Чтобы в гости друзей позвать к нам. Одним быть я сейчас не хочу. # Девушка-Весна, почему Ты проходишь мимо меня? Что-то я ни как не пойму, Где же та, что будет моя. # На конец-то, где ты была? Почему так долго я ждал? Ты бродила по полям, по лугам, А я времени счет потерял. # Здравствуй, дорогая Весна. Дай твой плащ да входи скорей в дом. Проходи к огню очага, Осмотрись, если хочешь, кругом. # Ах, как быстро время летит! Куда же улетаешь? Пора…. И уже капель не звенит, Да и пожелтела листва. # В жизни чудо есть среди нас, Только нужно видеть уметь. Весна к нам приходит лишь раз, И прожить ее надо успеть……
За что и почему За что мы любим, кто нам даст ответ, А ведь ответа на простой вопрос и нет. Мы любим силуэт, стоящий у окна, Мы любим искорки веселые в глазах. Овал, так дорогого нам, лица, Что врезался нам в память навсегда. За голос, смех иль тихий шепот, За гнев, за радость или ропот, За все, что дал вам Бог с лихвой, О, женщины, вас любит пол мужской. Спроси влюбленных, обойдя весь свет, Ты не получишь одного ответа, нет. И каждый назовет причин не счесть, И уж поверь, у каждого они конечно есть. Но так ответить, сразу, «почему», Еще не удавалось ни кому. За что мы любим, кто нам даст ответ, Ответа однозначного здесь нет. Нельзя любить за что-нибудь одно, Коль любишь, значит в ней ты любишь все.
Взрослые игры Любовь – обманчивая штука, Когда вас посещает скука Попробуйте в нее играть, Вам не придется тогда спать. # Или спортивный интерес Подвигнет вас на сей эксцесс, Хотя, бывает и иначе, Сгорая страстью, то тем паче. # Не важно, что вас побудит, Кровь заиграет, забурлит. Жеманный жест да томный взгляд, И все, попался наш собрат. # Мужчина – бедная мишень В охоте страстных барышень. И невдомек ему глупцу, Что все идет к его концу. # Конец свободе и мечтам, Жизнь превращается в бедлам. Под сердцем боль, в душе саднит, И взор потухший не горит. # А все виной ее игра, Для развлечений ей нужна, Чтоб не скучала бы она. Что вот, еще я какова! # Или утешить сердца грусть, А что с ним будет, ну и пусть. Или другому, чтоб назло, Опять же нам не повезло. # Вот так играют женщины, Коварно с нами, до поры, Но в каждом сердце есть предел, Кто сколько им бы не вертел. # И вот когда достигнут он, То раздается тяжкий стон. В миг понимает весь сюжет, И не поверит больше, нет. # Он не пойдет на поводу, Не будет слушать ерунду, Которую несут всегда, Пытаясь соблазнить тебя. # И даже если в этот раз Правдивым был ее рассказ, Уйдет он отвернув лицо, Ей не поверив все равно… [/cut]
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пн, 29.04.2013, 16:53 | Сообщение # 74 |
Странник
Вольные сталкеры
| любовь любовью, но прошу не путать ее со страстию греховной что секасом зовотся
|
|
|
|
|
destiny1974 | Дата: Вт, 30.04.2013, 12:01 | Сообщение # 75 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата (Лесник) любовь любовью, но прошу не путать ее со страстию греховной что секасом зовотся
[cut noguest=Басня об опасном сексе.]Летний вечер расслабляет, День прошел за пять минут. И листвой благословляет Нас с тобою старый дуб. # Все устали, даже птицы Приумолкли под листвой. И над лесом солнца спицы Светят только нам с тобой. # Пол часа и солнце скрылось, Все же вечер взял свое. Все о чем мечтал я, сбылось, На конец-то мы вдвоем. # И присев под сенью дуба, Примостившись на корнях, Поцелуем губы в губы Позовешь к себе меня. # Сладострастно и игриво Расстегнешь рубаху мне. И клычищами вампира Разорвешь всю шею мне. # Захлебнется кровью горло, Крик утонет в тишине. И наверно слишком поздно Кто-то вспомнит обо мне. # А мораль вот этой басни Просто сводится к тому, Что на свете нет ужасней Секса вечером в лесу. [/cut]
Сообщение отредактировал destiny1974 - Вт, 30.04.2013, 12:05 |
|
|
|
|
|