[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение:
[cut=Безымянный. ]Вы хотите знать, как было раньше? И что меняется с течением времен. Все не заглядывали в мир. Что будет дальше. А простои жили, радовались днем.
Хотите, знать, что изменяется иначе? ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ И ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС? Меняется ведь сердце. Не удача… ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ И ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС?
Ведь раньше все романсы сочиняли. В них были чувства и порывы, доброта. И девушкам прекрасным посвящали, А что сейчас? Сумбур и пустота.
И каждый в этом сделает свой выбор. Пусть будет он далек от чистоты… Ты – человек. Ты для себя сам лидер. Что было раньше? Лишь выбираешь – ты.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение:
Вечно молодой. Не хочу я стареть Не хочу я дряхлеть Не хочу увядать Медленно умирать. Ведь внутри у меня Нет, Не кровь и не слизь. Бьет кипящий огонь. Горяча моя жизнь. Если вдруг умирать. Если так суждено Не погаснет зола Разгорюсь все равно. Вечно буду гореть. Вечно жить буду я. Только жаль что душа Прогорит от огня. В.В.Ш.
Уважать других ты должен - уважали чтоб тебя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валек за это полезное сообщение:
Звёзды сияют во мраке! Солнце слепит в зените! Ты, для меня дорогая Оазис в знойной пустыне! Глоток чудотворного рая, Вернувшего путника к жизни, В снегах ледяных согревая, Являешься единственной в мире! Дающей надежду, опору! Жизненное умиротворение! И вот мы с сыном клянёмся, Любить тебя - благословенно! Храня наше семейное счастье! Бережно и осторожно! Поступок наш это докажет Тебе коленопреклонный !!!
Есть Мама, Теща и Жена! Три Женщины Любви!!! Но та, кто сына мне дала Роднее всех и Ты Зовешься Милой и Родной О чём я? Я же СЫН! Но МАТЬ поймёт, всплакнёт, простит И даст наказ ЛЮБИТЬ! Любить то дом и тот уют И ту, что сердце подарила И тем совместным лет пока Нет возраста... как мило! Что мило? Жизнь навеки? Но нету жизни, на века!!! И только есть: Любовь и СВЕТА! Та, с кем останусь навсегда!
Это уже было! Вот новое и снова ЛЮБИМОЙ жене!
Когда то, однажды в апреле, нас соединила судьба! Мы на небо смотрели и вдруг упала звезда. Желание в миг загадали и было все как всегда, Если звезда упала, значит она твоя! И будет всё продолжаться, всё будет впервые и вновь, Звёзды с неба ложаться, в единое слово: "ЛЮБОВЬ"! Кто то может смеяться, а кто то может ругать! Но мы на веки с тобою и это у нас не отнять!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Казначей за это полезное сообщение:
Давно кипит полемика о счастье. О нем в стихах громады рифм и суеты Мне друг-Лесник сказал, что нет дороги к Счастью Дорога в жизни есть... Та на которой счастлив ты!
Нет счастья одного. Оно эфирно, всюду... Рецепта нет. Я и искать его не буду! У каждого - свое! Чужого - не найдешь... Иди по жизни.. Важно Как и с Чем идешь.
ЭПИГРАФ Ох, Секс и Брак! Нет правых никого… Держась морали, правил строгих Скажу… Ей нужно много… Но от одного! Ему – одно! Желательно от многих… ............................................
Любовь- в веках полемики причина... Хотя, задумавшись, поймет любой простак Брак – это то, чем платит за любовь мужчина, Секс – то, чем платит женщина за Брак.
Мир – дом мужчины и его угодья Дом – мир для женщины, хозяйки очага В нем держит женщина его поводья, Улыбку, радость и любовь уже века…
Она царица в доме – мать и Бог! А он – хозяин... Для Её решений! Но важен, хмур, решителен и строг! Министр!... Внешних Отношений!
И я Мужик! Хоть и в любви уже ленивый, Хочу... Пусть будет секс - красивый! Для Вас, Богини! Вновь и вновь Вместо Влеченье - говорю ЛЮБОВЬ... Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 03.12.2013, 00:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
[cut=Предисловие:] В начале прошлого месяца, влюбился по уши в одну девушку, которая моложе меня на 4 дня (вот это подфартило). И под диким чувством и под влиянием этих чувств написал несколько строк... Не судите строго)[/cut]
[cut= 1] Снег кружится над дорогой, А в окошке свет горит. И стою я у порога, Где любимая не спит.
Жизнь смеётся надо мною, Пусть смеётся вся Россия! Я хочу гулять с тобою, Пусть правит мною эйфория!
И хоть рябины спелой гроздь, Я подарю тебе не скоро, И вихри пронесутся вкось, И принесу тебе я слово.
То слово будет ярче крови, И громче горна боевого, И может быть, нахмуришь брови, От взрыва стиха громового.
И хоть же был бы я поэтом, Я написал сейчас строфу, Но я закончу уж на этом. Но коль попросишь – напишу…[/cut]
[cut=2] Кто измерит мой путь, По холодной тропе, Если время не суть, А я скачу на коне.
Свет луны роковой, С неё пыль не стряхнуть, Оказаться б совой, Да к тебе бы примкнуть…
Солнца меч – жёлтый луч, И небес синева, И не видно здесь туч, Всё закрыла она…
Сизой дымки забор, Появился средь тьмы, Я увидел в упор, С тобой счастливые дни…
Гордость, как билет в смерть, Ты возьми мне их два, Жизни прожитой треть, Хватит мне без тебя…
Но я понял сегодня, Что мороз не мороз, Придержу я коня, И задам я вопрос…[/cut]
[cut=3] Ты сладка, как вкус варенья, День таинственный начав, Ты начнёшь его не с пения, А с аромата свежих трав…
Смерти холод близок телу, А у жизни явь тепла, И пишешь чёрным ты по белу, Куда тропинка увела…
Ты ведьмой став не бросишь имя, И не оставишь сброд людской, И ты уйдёшь по снегу в зиму, И след останется тоской…
И дали даль синее стали, И тьмы ночной она темней, Куда ушла, в какие дали? Мне не видать, тебе видней…[/cut]
[cut=4] Степи заманчивая даль уходит от домов. И тусклый свет огней ночных исходит от столбов. И лютни редкая печаль доходит до людей. Её хозяин, менестрель, уходит в мир теней.
И смерть его не есть печаль, Но и не радость, его жаль…[/cut]
[cut=5] Я помню чудное мгновенье, А дальше ничего не помню, Ты будто ветра дуновение, А в прочем, я с тобой не спорю...
Мне дорог каждый новый день, Не потому что я старею, А потому что будто тень, Накрыла солнце, я болею…
Болен я не гриппом, не ангиной, Болен только страхом, Что не увижусь, завтра я с любимой, И падут все чувства прахом…
Будто птица ты в небе, А я, как летучая мышь, И сижу в холодном склепе, И вылечу оттуда, когда заговоришь…
Семена в зиму хранятся в складах, А серебро в рудниках добывают, Мы жили в разных мирах, И слова при встрече застывают…
Но слово то, которое сказал бы, Я, увы, сказать не отважился, Значение его тебе я доказал бы, Но я тобой отравился…[/cut]
Сообщение отредактировал Dreyzes - Вт, 31.12.2013, 23:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dreyzes за это полезное сообщение:
Я не чувствую дыханья, стука сердца… Я не чувствую, ни рук, ни ног… К управлению собой - закрыта дверца, Я бы звал на помощь, если б мог Если б мог, я не смотрел на друга, У котрого съедают кисть. Мы не в силах даже показать испуга, А псионик продолжает грызть. Я пытаюсь напрягать все тело, Получается лишь выпрямить ладонь, Из ладони падает на землю, Ф-1 - мой праведный огонь.
Автор: Константин Бугров.
Сообщение отредактировал danbas - Сб, 08.02.2014, 23:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили danbas за это полезное сообщение: