Народная Солянка (S.T.A.L.K.E.R. ТЧ)
|
|
kapella-777 | Дата: Чт, 28.07.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
Куратор темы NLC 6-7
Разработчики
| [cut=Название игры:] Сталкер Тени чернобыля[/cut] [cut=Оригинальное название мода:]"Народная солянка" от 2010.08.14 для S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля - обновления по 09.10.2010[/cut] [cut=Год выпуска: ]2009-2010[/cut] [cut=Автор/Разработчик:]Arhara & Co[/cut] [cut=Требуемая версия игры:] 1.0004 (есть адаптации под 5 и 6 патч)[/cut] [cut=Краткое описание Народной Солянки] - 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2, - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов [/cut] [cut=Screenshots]
[/cut] [cut=Некоторые видео, которые могут помочь в прохождении]
[/cut]
ВНИМАНИЕ: Модификация очень требовательна к системе... Поэтому люди, имеющие слабые машины, лучше вам этот мод не ставить, или будут сильные лаги или вылеты из-за нехватки памяти... Для оптимизации и более менее комфортной игры ставьте статическое разрешение, понижайте настройки
[cut noguest=Народная Солянка от 19.04.2010 от Архары. Плюс дополнения] [cut noguest=Благодарности, спасибы, признательности и прочие неосязаемые чувства]
Форуму, его админам, модерам, кураторам тем и остальным начальникам, начальницам и начальничкам - за то, что терпите соль, которая только забирает место. _AND_ - индивидуальное спасибо.
АМК - без комментов
HitmanNew - основная работа с картой Мёртвого города
KD87 - подключение локаций. АИ-переходы. Отдельный сенкс D1mon и combat1st - знают за что
Сапсан, Shadowman - скриптинг, оптимизация, советы, потраченное время и нервы.
lsclon : Полностью переделанные (все) укрытия от выброса, добавлено много новых, в том числе на проблемных локах. Переделаны сила, эффекты, звуки выброса в зависимости от дальности от ЧАЭС по радиусу. Практически полностью переделаны дин. аномалии - а это не хухры-мухры, кто делает моды - знает... Вот те и девушка... Чувствую, её скоро прикарманят другие команды...
TREWKO - gamemtl, авансом за Даркскейп
Использованы модели и работы уважаемых мастеров: Хабарыч (бесполезно перечислять - очень много), DanekSTALKER - модельки снайперов и представителей Последнего дня, модель контролёра), 22ff, Scarabay, гаусс из Крайзиса автор Рыло, CAHCAHbl4 - модель кабана, тараканов
;АКС-74 \"кобра\" ;Модель: АРМА ;Обвес: Ааз ;Анимации: Holden_McClure/KingFriday, правка анимаций Ааз ;Компиляция: Ааз ;Текстуры, звуки стрельбы, рэлоада, глушителя: ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.
Гравипушка от Malandrinus, Kirag
Глобальная карта - Хабарыч
Детектор координат: Версия: 0.7.1 (04.12.2009). Генезис: идея - ToposNoetos; реализация - 7.9 при участии Malandrinus и kstn.
Правка и доработка текстур - chorik
V92 - отметки на карте и всё, что с этим связано
Ребятам из тем по озвучке и наработкам
Идеи, критика, поддержка - всем любителям и не любителям
За советы, идеи, помидоры и яблоки в личку - отдельное всем спасибо.
proper70 - за количество идей в личку. Я бы так точно не смог....
Ray - взят средний вариант ребаланса артов
Архара - из вышеперечисленного мне уже нечего было и делать, только баги добавлять да потестить чуток
Немного рекомендаций: после 7-10 минут пребывания в МГ, если Вы погибните - вы не сможете загрузить сейв без выхода в винду. Такое будет и при переходах после долгой игры. Пока не погибните - всё ок. Сейвы - все рабочие. С чем это связано, трудно сказать, но не с нехваткой памяти. Поэтому - побольше сейвов.
По компу. Несмотря на мнение спецов советую, так как не раз в этом убеждался - очистка системы, дефрагментация (я для дефры использую O&O Defrag). Файл подкачки на харде со сталкером - по выбору системы, но не менее 4500. Поменьше ненужных запущенных процессов и прог в фоне.[/cut]
[cut=Порядок установки Народной Солянки 2010] 1. Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2. Народная Солянка 19.04.2010 3. Дополнение 14.08.2010 4. Кумулятивный патч от 03.09.2010 5. Замена xrGame.dll в папке bin 6. Адаптация под широкоформатники(если нужно) [cut=Авторы]Автор адаптации Ikar .В адаптации использовались наработки Dalahan, mangust. Установка адаптации а. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) б. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся.[/cut] 7. Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно) (автор Sapsan) 8. Текстурные правки от Shadowman и Deadmoroz (снижают нагрузку на железо) (ставить по желанию) [cut=Ссылка] http://narod.ru/disk/20316641001/tex_prav_06102010.7z.html [/cut][/cut]
[cut=Ссылки на скачивание с Я-диска] соль 19.04.rar дополнение от 14.08.rar kumuljativnyj_patch_03.09.2010.7z[/cut] [cut=Ссылки на скачивание с торрента] Та самая "Народная Солянка" 2010года от Архара + дополнение Мёртвйй город. Ничего лишнего. Ссылка на торрент(понадобится быстрая регистрация): Ссылка Устанавливается на версию 1.0004 Теней Чернобыля. [/cut]
[cut=Дополнение ООП+К+МА к солянке Архары] Просто добавить дополнение в установленную игру с заменой файлов: https://yadi.sk/d/DuUrisX1Xii9e Патч на дополнение от 18.02.2012: https://yadi.sk/d/2W10h1mf3Poydu Фикс от 17.08.2012: https://yadi.sk/d/Lzmq6eMb3Poyqp [/cut]
[cut=Фикс HUD-а для слабых видеокарт] https://yadi.sk/d/Bv7DNAbqPi2MQ[/cut] [cut=Фикс иконок для слабых видеокарт - автор дрозд1981:] https://yadi.sk/d/SNzrefnL3PozFu [/cut][/cut]
[cut noguest=Народная Солянка 2013 + текстурный пак] Рекомендую: "Народная Солянка 2010 от 19.04.10 + допа с МГ (Мёртвый город) + ООП + Коллекционер + сама игра S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" Полная сборка от RUS_D 2012 года. Нужно лишь распаковать игру в любом месте и запустить. Изначально запуск расчитан с диска D:. Вот ссылка на скачивание с торрента (нужна быстрая регистрация): Ссылка
Материал добавил Псевдоёж. [/cut]
Я не являюсь автором и не осуществляю тех поддержку Народной Солянки. Данный мод выложен для ознакомления пользователей с работами других авторов. Кого интересуют дополнительные "примочки" помогающие в прохождении мода смотрите сообщение №2
Всем спасибо за помощь и предложение помощи в оформлении темы!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapella-777 за это полезное сообщение: |
|
|
ConTinenT | Дата: Ср, 23.11.2011, 06:31 | Сообщение # 1441 |
Командир Боевого Охранения
Пользователи
| DOggiQuote Я так понял речь идёт о Фиме Угле, это он не появляется? так точно о нём Quote Фима сидит в заперти. на самом верху где две двери или в низу где ящики и тайник ? Quote Нужно убить часового и забрать у него блокнот для Шахтёра это за меня сделала химера - блокнот с кодом взял - код подошёл к одной двери которая на верху , но там было пусто Quote Обязательно переговорить с Фимой и вернуться к Шахтёру. это понятно Quote Если не появляется, попробуй заново войти в Лабиринт. а есть способ без переигровки , а то я там столько всего нашёл аж жалко раставаться со всем этим добром Добавлено (23.11.2011, 06:31) --------------------------------------------- Rogok Quote он вполне мог упасть род текстуры,в "серость" ну и как его от туда вытащить ?
<(((*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***)))>
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ConTinenT за это полезное сообщение: |
|
|
Robin@Gud | Дата: Ср, 23.11.2011, 07:40 | Сообщение # 1442 |
Lucky
Ночные сталкеры
| Quote (ConTinenT) ну и как его от туда вытащить ? Никак, только переигровка.
Санитар Зоны: у богатых забираю, бедным-поддаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Robin@Gud за это полезное сообщение: |
|
|
DOggi | Дата: Ср, 23.11.2011, 23:28 | Сообщение # 1443 |
Тень Зоны
Пользователи
| Quote (ConTinenT) на самом верху где две двери или в низу где ящики и тайник ? Вверху, где двери, вниз пока рано спускаться.
Сообщение отредактировал DOggi - Ср, 23.11.2011, 23:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DOggi за это полезное сообщение: |
|
|
Rogok | Дата: Чт, 24.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1444 |
Ветеран
Свобода
| согласен с Robin@Gudом-но бывает и загрузка не помогает
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rogok за это полезное сообщение: |
|
|
McPain | Дата: Чт, 24.11.2011, 13:37 | Сообщение # 1445 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| А где можно найти описание прохождения НС как в ТТ2?
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
kapella-777 | Дата: Чт, 24.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1446 |
Куратор темы NLC 6-7
Разработчики
| McPain, Полный ГИД по НС есть на форуме народной солянки на АМК.
"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
nikitosparavoz | Дата: Ср, 30.11.2011, 17:19 | Сообщение # 1447 |
Снайпер Штурмового Подразделения
Пользователи
| Привет всем помогите. У меня костя стал врагом для меня во время выброса убить его не могу он бесмертен можно какнибудь исправить или бесмертность его убрать ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nikitosparavoz за это полезное сообщение: |
|
|
DOggi | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:00 | Сообщение # 1448 |
Тень Зоны
Пользователи
| nikitosparavoz, Так может ты зомбировался? Посмотри в ПДА принадлежность Меченного. У меня примерно такое было после атаки контры на Болотах, все НПС были врагами. Грузи более раннее сохранение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DOggi за это полезное сообщение: |
|
|
nikitosparavoz | Дата: Чт, 01.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1449 |
Пользователи
| DOggi, В том то и дело что враг только костя. Добавлено (30.11.2011, 19:06) --------------------------------------------- Да и по прошлой версии я знаю признак зомбирования. Добавлено (01.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- А и еще перед тем как это случилось на пда высветилось красное сообщение . В другой раз.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nikitosparavoz за это полезное сообщение: |
|
|
ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пт, 02.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1450 |
Гражданский
Пользователи
| Я в эту солянку целый месяц играл квестов до чёрта прошел ,но словил стабильный вылет поэтому и несмог пройти дальше Вылет был при разговоре с клыком в пещере на неразведаной земле он просит отдать ему карту когда я отдаю карту сразу происходит вылет. А кто то вообше эту солянку до конца проходил ну кроме Arhara & Co.
Жизнь- это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОТШЕЛЬНИК за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пт, 02.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1451 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (ОТШЕЛЬНИК) А кто то вообше эту солянку до конца проходил да проходили многие , поставь свой лог и данные железа ,под спойлер спрячь все данные , народ поможет с вылетом
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
nikitosparavoz | Дата: Пт, 02.12.2011, 17:22 | Сообщение # 1452 |
Пользователи
| Мои поздравления вы прошли 1 из сюжетных линий теперь ждите следующую солянку где эту сюжетную линию доделают.
|
|
|
|
|
kapella-777 | Дата: Сб, 03.12.2011, 10:26 | Сообщение # 1453 |
Куратор темы NLC 6-7
Разработчики
| Quote (ОТШЕЛЬНИК) кто то вообше эту солянку до конца проходил ну кроме Arhara & Co. Quote (nikitosparavoz) ы прошли 1 из сюжетных линий теперь ждите следующую солянку где эту сюжетную линию доделают. ОТШЕЛЬНИК, nikitosparavoz, Солянку, в последней версии, прошли, без проблем, тысячи людей, если сомневаетесь - загляните на сайт АМК, форум народной солянки. Вообще-то, прежде всего, нужно озвучить версию установленной у вас солянки, конфигурацию компьютера и лог вылета, только тогда можно будет судить о ваших проблемах, а также о том что установлено у вас поверх солянки. Без всего этого ваши посты можно расценивать как пустой трёп и флуд.Добавлено (03.12.2011, 10:26) --------------------------------------------- ОТШЕЛЬНИК, Ваш вылет был характерен для солянки предыдущей версии, происходил он в том случае, если с Клыком общались уже после того, как нашли Призрака. Правка этого вылета есть.
"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
ОТШЕЛЬНИК | Дата: Вс, 04.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1454 |
Гражданский
Пользователи
| Quote (kapella-777) ОТШЕЛЬНИК, nikitosparavoz, Солянку, в последней версии, прошли, без проблем, тысячи людей, если сомневаетесь - загляните на сайт АМК, форум народной солянки. Вообще-то, прежде всего, нужно озвучить версию установленной у вас солянки, конфигурацию компьютера и лог вылета, только тогда можно будет судить о ваших проблемах, а также о том что установлено у вас поверх солянки. Без всего этого ваши посты можно расценивать как пустой трёп и флуд. Добавлено (03.12.2011, 10:26) --------------------------------------------- ОТШЕЛЬНИК, Ваш вылет был характерен для солянки предыдущей версии, происходил он в том случае, если с Клыком общались уже после того, как нашли Призрака. Правка этого вылета есть. Всем здорово! У меня версия солянки 26.01.2010 installer_15.04_v 2.9.7_pref Давно на диске покупал. А можно её как то обновить до новой версии,или новую версию полностью качать. А та версия что в шапке темы последняя( 19.04.2010)?. Железо у меня такое
intel Core!5-2500 Х4 3.60GHz 8 GbD DDR3 Ge Force GTX 560 1Gb GDDR5 256bit Windows7 64-bit.
Если чё не так сказал извиняйте!Добавлено (04.12.2011, 19:25) --------------------------------------------- Может кто подскажет самую последнюю нормальную и стабильную версию соли которую стоит скачать а то я совсем не врубился. Как я уже писал у меня вот такая соль есть 26.01.2010 installer_15.04_v 2.9.7_pref она вместе с инсталятором оружейным паком Monnoroch 1.5.3 Addon ...
Если чё извините за тупость.
Жизнь- это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОТШЕЛЬНИК за это полезное сообщение: |
|
|
kapella-777 | Дата: Вс, 04.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1455 |
Куратор темы NLC 6-7
Разработчики
| ОТШЕЛЬНИК,Последняя версия солянки - в шапке темы. Твоя версия давно устарела, она глючная, тем более, что инсталлятор и аддон Моннороха добавляют ещё и свои баги. Новую версию качать полностью. Обновить не получится.
|
|
|
|
|
|