Ошибки Sigerous Mod 1.7
|
|
GeJorge | Дата: Вс, 31.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Зодчий SGM
Администраторы
| ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ОШИБКИ ВЕРСИИ 1.7.
[cut=Форма оформления поста об ошибке] 1) Порядок установки * 2) Лицензия или пиратка. Версия патча * 3) Конфигурация железа * 4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" * 5) Локация на которой повстречалась ошибка 6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода 7) Если не сложно, вклейте в пост свои глючные сохранения * - обязательно [/cut]
[cut=Как показать ошибку мода на форуме]
Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?
Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:
В Win хр лог находится:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.
В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Как вариант: если по указанным адресам вы не нашли папку с логами, то вбейте в поисковике своего компьтера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим.[/cut]
[cut=Скачиваем последний фикс от 31.08.]
Скачиваем последний фикс, и если проблема не сойдет на нет, отписываемся в этом топике.
http://narod.ru/disk/24306808000/SGM_1.7_FIX_31.08.rar.html
Дата фикса: 31.08[/cut]
[cut=п.с. читать обязательно]
Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке главной темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.
если вы устанавливаете сторонние дополнения на Sigerous Mod 1.7 и имеете при этом вылеты и другие неприятности, то можете оставить свое сообщение об ошибке в соответствующей теме http://sigerous.ru/forum/15-1262-1 в данной теме подобные сообщения не уместны.
получить консультацию по выявленным багам и кривому прохождению можете здесь http://sigerous.ru/forum/14-1974-1 [/cut]
Все посты, оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GeJorge за это полезное сообщение: |
|
|
Vass_K | Дата: Ср, 14.09.2022, 18:36 | Сообщение # 211 |
Гражданский
Пользователи
| Здравствуйте господа, следующая ситуация, Затон, лесопилка, решил отстрелить зомбей и стабильный вылет, пробывал разным оружием и разных зомбарей, вылет стабильный, насколько понимаю допущена ошибки в генерации лута на зомбарях, не у одного из зомбарей Протекты небыло разумеется в руках. 1) Установщик мода 2) пиратка 1.6.02 3) Intel® Pentium®, 16 GB Озу, Windows 10 x64 4) [cut noguest][/cut] [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : Incorrect count settings in death_manager for object[wpn_protecta]Добавлено (18.09.2022, 00:20) --------------------------------------------- Здравия господа, вообщем я таки решил свою проблему, помимо того что был вылет из за убийства зомбей, эта же проблема давала стабильный вылет при первом переходе на янов, а это уже совсем не круто. В общем, у кого будет схожая проблема и такое же описание: [error]Description : Incorrect count settings in death_manager for object идите по пути gamedata/configs/misc, в папке найдете среди всего 3 файла с названиями: death_items_by_communities, death_items_by_levels, death_items_count. И уже в них ищите строчки по типу: wpn_svu = 0, ammo_flw = 0, wpn_protecta = 0 и пускайте их под нож. Они там одни единственные, и прописаны секции zombied, и все проблема решена.
Сообщение отредактировал Vass_K - Ср, 14.09.2022, 18:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vass_K за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Вс, 16.10.2022, 08:21 | Сообщение # 212 |
За Свободу!
Свобода
| Установил на новый компьютер , запустил игру - выдает вот что:
https://hostingkartinok.com/show-im....a96c927
-Видишь кровососа? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
Сообщение отредактировал Bebembus - Вс, 16.10.2022, 08:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bebembus за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 20.10.2022, 00:06 | Сообщение # 213 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Bebembus ( ) Установил на новый компьютер , запустил игру - выдает вот что: Извиняюсь, но почему на скриншоте сбой программы Saboteur.exe ? Разве игра через этот файл запускается?
У меня есть чистая версия SGM 1.7. (Я с ней играл в геонезис) Ты только скажи, и я тебе скину как тебе будет удобно. Через любой доступный обменник, который скажешь.
Сообщение отредактировал Brodaga - Чт, 20.10.2022, 00:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Сб, 22.10.2022, 12:03 | Сообщение # 214 |
За Свободу!
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) Извиняюсь, но почему на скриншоте сбой программы Saboteur.exe ? Потому что и эту игру пытался запустить и много чего еще - все безрезультатно. Единственное что запускалось без проблем - игры серии Call of duty Точнее - результат один, такой как на скрине...
Цитата Brodaga ( ) У меня есть чистая версия SGM 1.7. Спасибо, но и у меня чистая игра есть. Точнее - целая антология: 3 игры на одном диске...
Сообщение отредактировал Bebembus - Сб, 22.10.2022, 12:13 |
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 23.10.2022, 20:04 | Сообщение # 215 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Bebembus, Приветствую!
Цитата Bebembus ( ) Спасибо, но и у меня чистая игра есть. Точнее - целая антология: 3 игры на одном диске... Не совсем меня понял. Я имел ввиду не оригиналы трилогии S.T.A.L.K.E.R., а сам мод SGM 1.7. без всяких изменений. Так как он представлен в шапке мода Главная тема - Sigerous Mod 1.7. Чистый мод с фиксами и надстройками погоды и чит-режима.
|
|
|
|
|
Bebembus | Дата: Пн, 24.10.2022, 22:34 | Сообщение # 216 |
За Свободу!
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) Я имел ввиду не оригиналы трилогии S.T.A.L.K.E.R., а сам мод SGM 1.7. Попробовать можно, но думаю результат будет тот же.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 26.10.2022, 19:29 | Сообщение # 217 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Bebembus ( ) Попробовать можно, но думаю результат будет тот же. Не можно, а нужно! Ссылка в личке.
|
|
|
|
|
Bebembus | Дата: Чт, 03.11.2022, 12:41 | Сообщение # 218 |
За Свободу!
Свобода
| Ты гля, чистая игра - запустилась! И мод 2.2 - тоже!
[cut=штурм АТП][/cut]
Сообщение отредактировал Bebembus - Чт, 17.11.2022, 10:11 |
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 03.11.2022, 18:39 | Сообщение # 219 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Bebembus ( ) И мод 2.2 - тоже! А мод 1.7. ?
|
|
|
|
|
Bebembus | Дата: Вс, 06.11.2022, 20:48 | Сообщение # 220 |
За Свободу!
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) А мод 1.7. ? И мод 1.7 - тоже.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 11.11.2022, 19:41 | Сообщение # 221 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Bebembus ( ) И мод 1.7 - тоже. Добавлено (16.11.2022, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Bebembus ( ) [ штурм АТП ]
Чуть не повелся я. Может это все же Мех. двор на болотах?
|
|
|
|
|
Bebembus | Дата: Чт, 17.11.2022, 10:12 | Сообщение # 222 |
За Свободу!
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) Может это все же Мех. двор на болотах? Ну да, конечно. Исправил.
|
|
|
|
|
Uchiha | Дата: Вс, 27.11.2022, 10:59 | Сообщение # 223 |
Гражданский
Пользователи
| Где в сталкере зов припяти sgm v 1.7 достать экзоскелет бандита почему то на базе бандитов у торговца на заказ есть только бронежилет рейдер помню давно играл в этот мод и заказывал у него а недавно скачал и нету пробовал переустанавливать мод скачивал с других сайтов даже сам сталкер переустанавливал но нет если знаете почему скажите если я ошибаюсь и в этой версии мода не было то скажите в какой есть или всё же в этой версии есть то скажите с какого сайта скачивали мод заранее спасибо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Uchiha за это полезное сообщение: |
|
|