Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, che707, sergej5500  
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » SGM Call of Pripyat » Ошибки Sigerous Mod 1.7 (Техническая поддержка.)
Ошибки Sigerous Mod 1.7
GeJorgeДата: Вс, 31.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Сообщений: 74
Награды: 29
Репутация: [ 1246 ]

ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ОШИБКИ ВЕРСИИ 1.7.

[cut=Форма оформления поста об ошибке]
1) Порядок установки *
2) Лицензия или пиратка. Версия патча *
3) Конфигурация железа *
4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" *
5) Локация на которой повстречалась ошибка
6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода
7) Если не сложно, вклейте в пост свои глючные сохранения
* - обязательно
[/cut]

[cut=Как показать ошибку мода на форуме]

Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win хр лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Как вариант: если по указанным адресам вы не нашли папку с логами, то вбейте в поисковике своего компьтера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим.[/cut]

[cut=Скачиваем последний фикс от 31.08.]

Скачиваем последний фикс, и если проблема не сойдет на нет, отписываемся в этом топике.

http://narod.ru/disk/24306808000/SGM_1.7_FIX_31.08.rar.html

Дата фикса: 31.08[/cut]

[cut=п.с. читать обязательно]

Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке главной темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

если вы устанавливаете сторонние дополнения на Sigerous Mod 1.7 и имеете при этом вылеты и другие неприятности, то можете оставить свое сообщение об ошибке в соответствующей теме
http://sigerous.ru/forum/15-1262-1 в данной теме подобные сообщения не уместны.


получить консультацию по выявленным багам и кривому прохождению можете здесь
http://sigerous.ru/forum/14-1974-1
[/cut]

Все посты, оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться.
 
YikxXДата: Вт, 19.03.2013, 12:36 | Сообщение # 16
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: [ -40 ]

Бабай, ну, я это потому написал, что при осмотре вертолетов то отображение костюма правильное было. Думал, и в других местах разработчики мода подправили, но - увы. sad

Цитата (Бабай)
Это глюк из оригинала ЗП.
Спасибо, буду знать, что бороться бесполезно. smile

Добавлено (19.03.2013, 12:36)
---------------------------------------------
Фриплэй, не закрылся квест Дядьки Яра по поиску фотоаппарата "ботаника". Висит в заданиях и мозолит глаза, как и его метка. Можно ли как-нибудь это исправить? Сэйвов до взятия квеста/возврата фотика уже нет.


И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

CoP 1.6.02 + SGM 1.7 + AtmosFear 3 + DetectorRecolorANDfix v1.2
 
Старик_НиггаДата: Вт, 19.03.2013, 12:45 | Сообщение # 17
Удаленные



YikxX, а ты нашёл фонарик?
 
YikxXДата: Вт, 19.03.2013, 13:05 | Сообщение # 18
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: [ -40 ]

iZZi, какой фонарик? Про фонарик уговора не было...

И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

CoP 1.6.02 + SGM 1.7 + AtmosFear 3 + DetectorRecolorANDfix v1.2
 
Старик_НиггаДата: Вт, 19.03.2013, 13:19 | Сообщение # 19
Удаленные



YikxX, ой, тупанул, то есть фотоаппарат с оптикой messler. Это я спутал с Кочубеем (кажись так зовут торговца у Бандитов). Ты его уже нашёл и принёс?
 
YikxXДата: Вт, 19.03.2013, 13:25 | Сообщение # 20
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: [ -40 ]

iZZi, ну да, фотик Suzanna - принес и отдал, награду получил, но квест не закрылся и метка не исчезла.

Я так понимаю, баг старый, но до сих пор так и не исправленный автором. sad


И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

CoP 1.6.02 + SGM 1.7 + AtmosFear 3 + DetectorRecolorANDfix v1.2
 
Старик_НиггаДата: Вт, 19.03.2013, 13:29 | Сообщение # 21
Удаленные



YikxX, да нет, сколько я раз проходил разные версии - ни разу не оставался квест. Я так посмотрю, у тебя глючный Сталкер. И не пропадает квест про Новые породы, и этот. Не пытался другую версию скачать?
 
YikxXДата: Вт, 19.03.2013, 13:48 | Сообщение # 22
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: [ -40 ]

iZZi, Сталкер нормальный. Глючнее - только оригинал. smile
2 незакрывшихся квеста, при чем оба из мода и оба во фриплэе - это ни о чем не говорит? Или может Сталкер всю игру был "нормальным", а потом вдруг стал "глючным"? Я в такое не верю.

Мне бы фикс лучше какой-нибудь, самому лень так глубоко в моддинг сталкера лезть, фолла хватает...


И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

CoP 1.6.02 + SGM 1.7 + AtmosFear 3 + DetectorRecolorANDfix v1.2
 
Старик_НиггаДата: Вт, 19.03.2013, 13:51 | Сообщение # 23
Удаленные



YikxX, фикс вряд ли найдёшь, так как у тебя версия не чистая, а с Атмосфером. Там нужно совсем по другому менять файлы - вывод - обратись в Читер - Клуб.
 
YikxXДата: Вт, 19.03.2013, 13:58 | Сообщение # 24
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: [ -40 ]

iZZi, да вряд ли атмосфир мог как-то повлиять на это. Просто вывод, на основе небольшого опыта по внутренностям сталкера. Могу и ошибаться.

Видимо да - придется обратиться туда.


И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

CoP 1.6.02 + SGM 1.7 + AtmosFear 3 + DetectorRecolorANDfix v1.2
 
InfinitiveДата: Ср, 20.03.2013, 23:53 | Сообщение # 25
Новичок
Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 3
Репутация: [ 13 ]

Пробла с незакрытым квестом не только YikxX но и у меня была, не придал значения...
А теперь - придаю, потому как дальнейшие действия - не интересны..
После загрузки опускал консоль и была такая надпись:
! Unknown command: dump_infos
Шо значит?

[cut noguest=Форма]1) Вариант №1) Stalker COP + SGM 1.7 + Absolute Structures v 1.1 + Absolute Nature v 1.0 + FIX 31.08
Вариант № 2) Stalker COP 1.6.0.2 + SGM 1.7 + Geonezis Addon 1.7 + Global fix
2) Пиратка, но рабочая. 1.6.0.2 (Вариант №1 проверялся на другом железе полностью все рабочее)
3) Intel Core i5 2310M, 2.5 Ггц, 2 ядра/Nvidia GeForce GT630M (1.76gb)/4Gb ОЗУ/ 1 тб хард.. Win7 x64
4) Лог охренеть какой длиннющий был...Удалил.
5) В № 1) Затон, после перехода с Янова, Миссия забрать хабар от СБУ за документы профессора
В № 2) Затон, "Почти начало игры" ..
6) Графика на максимум.. Трава минимум, откл мины, кляксы, шатания, вкл подбирать костюмы)
7) В № 1) Нету, удалил
В № 2) буду оформлять в соответствующей теме[/cut]

Но факт один - надпись была..




Сообщение отредактировал Infinitive - Чт, 21.03.2013, 00:38
 
kolya32Дата: Вс, 24.03.2013, 13:55 | Сообщение # 26
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1)Установил сталкер пиратка 1.6.0,скачал SGM 1.7, установил SGM_1.7_FIX_31.08
2)Пиратка. Версия патча 1.6.0
3)Windows XP professional 32 bit, Intel® Сore™2 CPU, 4400 @ 2.00GHz 1.99ГГц, 1,50 ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 7600 GS ~256MB
4) Вылета небыло
5) Юпитер
6) Поставил "снимать одежду с трупов"
После того как я походил в аномалии "Котёл" (искал артефакт) произошёл выброс и тогда я не иская укрытие сьел "анабиотик" пережил выброс, сохранился, пошёл за документом для ученых на юпитер, сохранился и вышел. На следующий день зашёл, пошёл к учёным, но на базе никого, потом пошёл на янов и там тоже никого, потом на базу рассвет и там сново никого.

Переиграть с раннего сохранения
DrLivsy
 
Kane_MortisДата: Ср, 27.03.2013, 23:45 | Сообщение # 27
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

При прохождении квеста "Радиопомехи" в Припяти я не снимал взрывчатку с трупа солдата, дошел до того момента, когда нужно идти в детский сад, после чего ушел в другую локацию. После возвращения в Припять труп исчез. Покупной взрывчаткой дверь не ломается, по-прежнему требует "найти взрывчатку". Как исправить этот глюк?
 
sergej5500Дата: Чт, 28.03.2013, 00:50 | Сообщение # 28
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3384
Награды: 26
Репутация: [ 1240 ]

Kane_Mortis,
В файле scripts\ui_main_menu.script ищем код:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()

Добавляем ниже код:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_info("pri_a19_lab_x8_investigated")
give_info("pri_a22_scene_done")
give_object_to_actor("pri_a25_explosive_charge_item")

В игре жмем Esc-F6-Esc и в рюкзаке взрывчатка и метка квеста на двери.
 
JohnnyDДата: Пт, 29.03.2013, 01:51 | Сообщение # 29
Бывалый
Пользователи
Сообщений: 136
Награды: 1
Репутация: [ 11 ]

Цитата (Infinitive)
Пробла с незакрытым квестом не только YikxX но и у меня была, не придал значения...
Уважаемый YikxX, видимо, не посчитал нужным (или просто не успел) отписать, но решение найдено (им же) и описано здесь.

Сам с радостью воспользовался, когда проходил 1.7, за что огромное ему спасибо!


Когда Дегтяреву становилось грустно и одолевала меланхолия, он под покровом ночи и дождя пробирался на Станцию переработки отходов и через дыру в трубе слушал ЧИЖа. Наемники, наученные горьким опытом, предпочитали Дегтярева, устроившегося в трубе над их головами, не замечать... Они то знали, что слова из песни "... как крутой..." к нему не относятся.
 
Aleksandr_VVДата: Вс, 31.03.2013, 12:52 | Сообщение # 30
Снайпер штурмового отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 807
Награды: 8
Репутация: [ 68 ]

Уважаемые сталкеры и гости форума!
Столкнулся с проблемой вылета из Припяти. Ранее в этой же сборки и моде 1.7 ни разу не было таких проблем и кряк, который у меня был на этот случай не прокатил. Порылся по инету, много накачал их, спас только один - даже переигрывать не пришлось. Если у кого-то возникнет такая же проблема - пишите в личку, выложу кряк для скачивания!


 
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » SGM Call of Pripyat » Ошибки Sigerous Mod 1.7 (Техническая поддержка.)
Поиск: