Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, che707, sergej5500  
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » SGM Call of Pripyat » Ошибки Sigerous Mod 1.7 (Техническая поддержка.)
Ошибки Sigerous Mod 1.7
GeJorgeДата: Вс, 31.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администратор
Сообщений: 73
Награды: 29
Репутация: [ 1246 ]

ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ОШИБКИ ВЕРСИИ 1.7.

[cut=Форма оформления поста об ошибке]
1) Порядок установки *
2) Лицензия или пиратка. Версия патча *
3) Конфигурация железа *
4) ЛОГ ошибки (прячем под спойлер). Если лога нет, то так и пишем " лог вылета - отсутствует" *
5) Локация на которой повстречалась ошибка
6) Что изменяли в игровых конфигах, и опциях мода
7) Если не сложно, вклейте в пост свои глючные сохранения
* - обязательно
[/cut]

[cut=Как показать ошибку мода на форуме]

Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win хр лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Как вариант: если по указанным адресам вы не нашли папку с логами, то вбейте в поисковике своего компьтера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим.[/cut]

[cut=Скачиваем последний фикс от 31.08.]

Скачиваем последний фикс, и если проблема не сойдет на нет, отписываемся в этом топике.

http://narod.ru/disk/24306808000/SGM_1.7_FIX_31.08.rar.html

Дата фикса: 31.08[/cut]

[cut=п.с. читать обязательно]

Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке главной темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

если вы устанавливаете сторонние дополнения на Sigerous Mod 1.7 и имеете при этом вылеты и другие неприятности, то можете оставить свое сообщение об ошибке в соответствующей теме
http://sigerous.ru/forum/15-1262-1 в данной теме подобные сообщения не уместны.


получить консультацию по выявленным багам и кривому прохождению можете здесь
http://sigerous.ru/forum/14-1974-1
[/cut]

Все посты, оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться.
 
vlad327Дата: Вт, 30.04.2013, 13:53 | Сообщение # 31
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

поцаны такая ошибка в sigerousmod 1.7
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : object 'jup_killer_bodyguard2297': pick_section_from_condlist: function 'can_release_base_member' is not defined in xr_conditions.script
Что делать пожскажите пожалуйста
 
AnronДата: Вт, 30.04.2013, 14:13 | Сообщение # 32
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

у меня сразу икс рей выкидывает
 
Старик_НиггаДата: Вт, 30.04.2013, 14:29 | Сообщение # 33
Удаленные



Anron, ты шапку то прочитай, икс рей выкидывает. ЛОГ давай
 
IstrebitelДата: Чт, 01.08.2013, 23:46 | Сообщение # 34
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1.Установил игру,установил мод No Bump, сам мод,затем последний фикс,и повелитель зоны(повелитель установил так как игру уже много раз прошёл).
2.Версия игры-1.6 02
3.Windows 7 Максимальная, Модель: ASUSTeK M4A78, Процессор: AMD Athlon™7750 Dual-Core Processor 2.70 GHz,Память: 4,00 ГБ(3,25 ГБ доступно), Тип системы: 32-разрядная.
4.
Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : object 'zat_stalker_elbrus_friend124328': pick_section_from_condlist: function 'zat_b5_stalker_task_hindrance_precond' is not defined in xr_conditions.script
5. Лока-Затон миссия:Рейд: Встретиться с группой Эльбруса,вылет происходит когда идёшь в сторону портовых кранов и доходишь до трубы игра зависает и-Прекращена работа программы X-Ray 1.6 Engine и жук.
6.Изменил много: Не прятать оружие на базах,Отключил выброс,затмение,спальный мешок,мины-ловушки,Снимать броню с трупов,запретил НПС кидать гранаты,разрешил отряд Альфа.В установках худа тоже почти всё изменил:Отключил шатание,головокружение,активировал эффект отклонения,вывести худ о ранге,кляксы крови на экране. Графика:всё на максимум.
Скажу что раньше со всем этим игра шла без вылетов.


Сообщение отредактировал Istrebitel - Чт, 01.08.2013, 23:52
 
SalieriДата: Пт, 06.09.2013, 23:26 | Сообщение # 35
Техник Монолита
Монолит
Сообщений: 83
Награды: 6
Репутация: [ 0 ]

Свечение аномалии "Телепорт" - особенность оригинала, мода или баг? В каком файле можно исправить параметры этой аномалии и сделать её невидимой?
[cut noguest=Картинка][/cut]

p.s. 1.6.0.2. + 1.7 с фиксом + арсенал албора для 1.7


Сообщение отредактировал Salieri - Пт, 06.09.2013, 23:29
 
EнoтДата: Сб, 07.09.2013, 16:00 | Сообщение # 36
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
Сообщений: 2438
Награды: 11
Репутация: [ 839 ]

Salieri, это случайно не то?

Как убрать у телепорта визуальные и звуковые эффекты?
Вычистить в файле configs\zonez\zone_teleport.ltx все партиклы и саунды


Биография моего персонажа - немного поэзии.
Прочитанные книги серии S.T.A.L.K.E.R. - всё больше знаний о Зоне.
Intel Core i5 4670K 3.8 Ghz, nVidia GeForce GTX 650 Ti 2GB, 8 GB RAM, Windows 7 ultimate х64


Сообщение отредактировал Eнoт - Сб, 07.09.2013, 16:00
 
Kasper_85Дата: Вт, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 37
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Доброго времени суток!
Скорее баг, а не ошибка
при взятии квеста "пресечь сделку между бандитами и продавцом оружия" на лесничестве.
Квест берётся нормально,но лидером сталкеров возле лесничества обозначен(звёздочкой) не Спартак, хотя метка квеста указывает на Спартака. При попытке заговорить он отсылает к "старшему" который молчит как рыба, а Спартак начинает бродить по близлежащим кустам.
Квест брал раз 15, только один раз Спартак был лидером, но сразу по началу квеста( начали двигаться к зданию), лидерство переходит к одному из его людей и после зачистки здания, задача "поговорить с лидером сталкеров" появляется, но ни на кого не указывает.

В конфигах ничего не менял.
Мне кажется ошибка закралась в один из скриптов, но где его искать и что править?

STALKER COP 1.6.0.2 (NoDVD) + SGM 1.7 + оружие от енота(сборка для 1.7) + новые монстры + новые артефакты 2.8. всё с последними фиксами.

AMD Phenom 9950 Quad Core @ 2.60 GHz
8 GB DDR2
ATI Radeon 5770 1024Mb

Windows 7 Professional x64

Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал Kasper_85 - Вт, 10.09.2013, 21:48
 
ARBUZZZДата: Чт, 03.10.2013, 22:21 | Сообщение # 38
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1)Скачал, установил, установил фикс
2)Пиратка 1.6 02
3)ATI Radeon HD 7770 2048Mb, 4Gb RAM. Windows 8(64 bit)
4)

5)Затон
6)Автоматический энергетик
 
EнoтДата: Пт, 04.10.2013, 17:11 | Сообщение # 39
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
Сообщений: 2438
Награды: 11
Репутация: [ 839 ]

[off]
Цитата (ARBUZZZ)
установил фикс

нужно и второй фикс устанавливать[/off]


Биография моего персонажа - немного поэзии.
Прочитанные книги серии S.T.A.L.K.E.R. - всё больше знаний о Зоне.
Intel Core i5 4670K 3.8 Ghz, nVidia GeForce GTX 650 Ti 2GB, 8 GB RAM, Windows 7 ultimate х64
 
sensДата: Пт, 04.10.2013, 17:16 | Сообщение # 40
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: [ 73 ]

ARBUZZZ, в чистой сгм1.7 не должно быть такой ошибки, вероятно у вас стоит старый New Artefacts Mod (или стоял).
Удалите папку Gamedata и переустановите мод.

Енот, в 1.7, вроде один фикс, от 31.08


Сообщение отредактировал sens - Пт, 04.10.2013, 17:21
 
KurtCobainДата: Вт, 05.11.2013, 21:57 | Сообщение # 41
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: [ 0 ]

1) SGM 1.7 + фикс 31.08 + Atmosfear 2.1 for SGM 1.7 + Geonezis Addon + глобальный фикс.
2) 1.6.0.2 пиратка
3) Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10 GHz
4 гб. 64 - разрядная операционная система
ATI Radeon 6700 HD series
4)

5) На затоне во время выброса, после использования Антидота





Сообщение отредактировал GrenaderNIK - Вт, 05.11.2013, 22:05
 
sergej5500Дата: Ср, 06.11.2013, 00:35 | Сообщение # 42
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3303
Награды: 26
Репутация: [ 1224 ]

GrenaderNIK,
Полагаю, что причина в неправильной установке. Geonezis Addon надо ставить поверх СГМ с фиксом от 31.08. Думаю, что Atmosfear 2.1 for SGM 1.7 нужно ставить поверх Geonezis Addon. Не уверен, что Atmosfear 2.1 вообще совместим с Геонезис Аддон.
 
SenseishenДата: Ср, 06.11.2013, 16:53 | Сообщение # 43
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1) Порядок установки - скачал,инсталлировал, установил фикс.
2) Пиратка 1.6.02.
3) Конфигурация железа -
4) лог
FATAL ERROR

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 256
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : prefetch\prefetch.ltx
5) Даже в игру не зашёл
6) Ничего не менял в игровых конфигах, и в опциях мода
7) Не могу зайти вобше
 
sergej5500Дата: Ср, 06.11.2013, 17:02 | Сообщение # 44
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3303
Награды: 26
Репутация: [ 1224 ]

Senseishen,
Игра без мода запускается?
 
SenseishenДата: Чт, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 45
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата sergej5500 ()
Игра без мода запускается?

Да
 
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » SGM Call of Pripyat » Ошибки Sigerous Mod 1.7 (Техническая поддержка.)
Поиск: