Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

PsevdoDOGДата: Ср, 30.10.2013, 22:39 | Сообщение # 3541
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

Цитата Наблюдатель ()
Причём он неубиваемый.

Вот только лекарство ему принести не забудь до взятия квеста "Один выстрел". Сосункров имеет хорошие шансы полечь под пулями, ну, а квест - сам понимаешь...

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Ср, 30.10.2013, 22:58

СэнпайДата: Чт, 31.10.2013, 00:10 | Сообщение # 3542
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Всем привет.
Даже не знаю к какой категории относится моя проблема, но чиркну здесь.
В общем, вальнул я Шакала по квесту Чапая, забрал у него ствол, прихожу обратно, и меня венчают предателем. Как такое может быть? Никогда такого не было раньше. Переигровка квеста не помогает. Играю в сборку Енота.

НаблюдательДата: Чт, 31.10.2013, 04:01 | Сообщение # 3543
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Благодарю, Мирянин! Таки проворонил. sad Ладно, буду менять группировку, учту.

sergej5500Дата: Чт, 31.10.2013, 11:45 | Сообщение # 3544
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

Сэнпай,
На квест Чапая в сборке Енота пока не жаловались. Правильное прохождение такое. После взятия квеста идём к наёмникам и всех выносим. Ствол забираем с трупа. Говорить с Шакалом нельзя.

МирянинДата: Чт, 31.10.2013, 21:24 | Сообщение # 3545
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата Наблюдатель ()
Мирянин! Таки проворонил. Ладно, буду менять группировку,

[off]А это зачем, стесняюсь спросить?
Или я что-то уже забыл?
[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

kurt-55Дата: Пт, 01.11.2013, 00:17 | Сообщение # 3546
Удаленные

Есть ли артефакты в добавленных локациях (то бишь все кроме затона, юпитера и припяти)? Если да, то спаунятся ли они в аномалиях в течение игры?

МирянинДата: Пт, 01.11.2013, 00:44 | Сообщение # 3547
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Цитата kurt-55 ()
Есть ли артефакты в добавленных локациях

[off]Есть, даже не сомневайтесь.
[/off]

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

BebembusДата: Пт, 01.11.2013, 08:47 | Сообщение # 3548
За Свободу!
Свобода
Награды: 11

Цитата sergej5500 ()
Говорить с Шакалом нельзя.

Очень важный момент.
В скриптах так и прописано?

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

borsolДата: Пт, 01.11.2013, 12:14 | Сообщение # 3549
Гражданский
Пользователи

Привет всем. Вопрос к тем, кто проходил мод не один раз. Напиштите, пожалуйста, порядок прохождения мода таким образом. чтобы выполнить как можно больше квестов. Если не трудно, то запишите Ваш ответ в блокноте или ворде и закачайте на любой файлообменник и тут дайте ссылку на скачивание. А то тут места может просто не хватить. Заранее спасибо.

sergej5500Дата: Пт, 01.11.2013, 12:35 | Сообщение # 3550
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

borsol,
Посмотрите эту и эту темы. Там много интересного.

Bebembus,
Это прописано в диалогах. Если поговорить с Шакалом, то выдается инфопорция предательства и бандиты становятся врагами. Если вы взяли у Шакала пушку, а потом завалили его, то это всё равно предательство. Единственный правильный путь - валить Шакала без разговоров.

borsolДата: Пт, 01.11.2013, 13:37 | Сообщение # 3551
Гражданский
Пользователи

borsol,
Посмотрите эту и эту темы. Там много интересного.
Второе "эту" посвящено 1.7 и мало помогает при игре в 2.2. Но спасибо. Однако вопрос остается открытым - нужно грамотное прохождение 2.2 с максимальным числом квестов.

serjajaДата: Пт, 01.11.2013, 14:37 | Сообщение # 3552
Сталкер
Пользователи

borsol, все квесты 1.7 присутствуют в 2.2. Так что открываете обе темы и совмещаете прохождение.
От себя могу добавить:
[cut noguest]1. С момента получения миноискателя на кордоне и до перехода с болот на затон, все аномалии к которым вы будете приближаться, будут исчезать (это баг в действии миноискателя). Лично я стараюсь максимально быстро пройти до затона, что бы аномалии сохранились, а потом возвращаюсь на болота для исследований и поиска "конфет".
2. На затоне под сгоревшим хутором в пещерах лежит труб Баржи. Что бы уборщик трупов его не прибрал, лучше при первом посещении затона, заглянуть и обыскать его.
3. При первом возвращении с янова на затон, возле аномалии Топь спавнятся 2 бандита у которых есть квестовый КПК. Если их сразу не завалить, то могут завалить другие, и интересный квест будет потерян.
4. Что бы не пропустить квесты на затоне с Морганом, наемниками и бандитами, нужно проходить их в определенной последовательности: сначала принести еду наймам и пройти квест тайное противостояние для Тесака. После вступить в бандиты и пройти их квесты (в одном из них надо выносить наймов вместе с Тесаком). После бандитов можно брать квест Меча на зачистку их базы. Далее берем квест Наезд и когда сталкеры и бандиты будут валить друг друга не вмешиваемся (надо что бы группа Спартака победила, но вы не участвовали). Следующий квест Сделка надо брать у Сыча и проходить его на стороне Моргана - валить его придет группа Спартака. Выживший Морган уходит на Янов и сним будет ещё интересный квест.
5. На Янове есть квест с Вано и бандитами. Его надо проходить одновременно с квестом от Наемников Покушение на Валета, т.к. это одни и те же бандиты. Более того, проходить его надо как можно раньше, иначе Свобода вынесет бандитов самостоятельно.
6. Квесты за Монолит лучше проходить как в энциклопедии до фриплея, иначе их могут куча фриплейных зомбаков загрызть.

На самом деле в 2.2 очень плотно квесты напиханы и часто пересекаются. Надо делать больше именных сохранение перед взятием квестов.

Будут вопросы - обращайтесь в личку, не будем тут флудить.[/cut]

i7-6700, ram 16gb, GF GTX 1060 6gb, win7x64
NLC 7 build 3.0, закрытая сборка, ур. мастер, только хардкор)))

Polimorf2008Дата: Сб, 02.11.2013, 08:07 | Сообщение # 3553
Гражданский
Пользователи

Ребят помогите плиз у меня проблема! Поставил Sigerous mod 2.2 все как написано в настройках и все в определенном порядке но....! Детектор анамалий не показывает аномалии! Причем что с фиксом который убирает аккумуляторы что без него не работает! Детектор велес! я хз че делать так как нуб, помогите плиз?

serjajaДата: Сб, 02.11.2013, 11:11 | Сообщение # 3554
Сталкер
Пользователи

Polimorf2008, А он и не показывает аномалии, только артефакты. Вам нужно его усовершенствовать до детектора "Сварог" по линейке квестов "Наезд-Сделка-Заманчивый бизнес"

i7-6700, ram 16gb, GF GTX 1060 6gb, win7x64
NLC 7 build 3.0, закрытая сборка, ур. мастер, только хардкор)))

PsevdoDOGДата: Сб, 02.11.2013, 14:46 | Сообщение # 3555
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

Цитата Polimorf2008 ()
Детектор анамалий не показывает аномалии!

Seryaya прав, ВЕЛЕС - это детектор "артефактов", а не "аномалий". СВРАРОГ - промежуточен, хотя я его оставлял иногда, после выполнения упомянутой цепочки квестов. В некоторых вариантах и ВЕЛЕС, и СВАРОГ показывают точки артефактов лучше, чем ОМЕГА, заваленная аномалиями. Например. когда жестко прокачен ЭКЗО. гораздо спокойнне пользоваться ОМЕГОЙ, не обращая внимания на аномалии (ОМЕГУ непрокаченную всегда ношу с собой).
Добавлено (02.11.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Цитата Bebembus ()
Хочу внести такое изменение - пусть в этом случае наемники Тесака (а не команда сталкеров Эльбруса) устроят рейд на Чапу и его банду.

Дружище, в этом случае "валмтся" один из очень интересных (но, на мой взгляд - спорных) кветов от Geonezisa. И если выбирать, то лучше действительно с Шакалом не болтать, разве если не хочешь потерять ряд квестов.
Bebembus. а если мерков Тесака брать в "коллеги" по атаке на Чапая, то во многих вариантах "падает" мирный вынос вина для Техноалкоголика + выполнение одного из квестов за наемников, и, соответственно, достижение "Дипломат" Дегтярева.
Нет. друже, похоже здесь - без вариантов. Хотя. если придумаешь предложение - в тему "Идеи и предложения для Sigerous Mod 3.0" - весело будет, тем кто по стандарту пойдет !
P.S. Подумал полчаса. конфиги и скрипты посмотрел - варианты есть, но зачем ? Впереди еще столько сложностей !

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 02.11.2013, 15:42

Поиск: