Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

DEMOGORGONДата: Вт, 11.09.2012, 15:50 | Сообщение # 511
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Доброго времени суток..
Всем спасибо за участвие,но таки проблему решил - дело в том что перед тем как идти к соснодубу я сначала заруливал к упавшему вертолету в топи,ну и соответсвенно отстреливал бандюков рядышком.Загрузил сейв раньше - побежал прямиком к дубу - квест пошел без каких-либо глюков..Специально перезагрузился(сделав предварительно сейв) прошел снова через вертолет с бандюками - тот же баг.В обратном порядке все работает, все квесты без проблем.Странный какой-то баг вобщем.
У меня есть еще такой вопросик: когда бродил по заводу юпитера,естественно заглянул за админ документами,где пришлось как всегда перестрелять наймов, вернувшись на затон - хотел опробовать новый(для себя) квест по разводу свободы и долга,который выдает крюк на цехах подстанции.Но теперь они все светятся красным, т.е. враги.
Хотел вот спросить есть возможность как-то вернуть их раположение к себе,чтобы иметь возможность пройти этот квест? или стоит тепрь на него забить?
Заранее спасибо

RenesiДата: Вт, 11.09.2012, 16:04 | Сообщение # 512
Отмычка
Пользователи

Раз:
Quote (Renesi)
Кстати. А какие техники на каких локациях могут модифицировать стволы, такие как M249, M249 Eotech, HK 416 и подобные, приделывать к ним несьемные прицелы и прочую шаманскую няшку? Припять, Затон, Юпитер - у всех окна модификации модификаций пустые, хотя в конфигах самих стволов апгрейдоабельность имеются.

Два:

Это еще что такое? o_0

Если вы нашли ошибку в моём сообщении - выделите ее мышкой и нажмите ALT+F4.

Сообщение отредактировал Renesi - Вт, 11.09.2012, 16:08

pavel1097Дата: Вт, 11.09.2012, 16:22 | Сообщение # 513
Ветеран
Свобода
Награды: 6

Quote (Renesi)
Can't open section 'яя'

если про это - то кодировку надо поменять - это из unicode вроде. Правили файлы сами?

RenesiДата: Вт, 11.09.2012, 16:40 | Сообщение # 514
Отмычка
Пользователи

При чем тут кодировка? В кривой кодировке было вообще "уу", над "у" еще две точечки.
Правила, но лично пересмотрела КАЖДЫЙ правленный мой файл с поиском и этих "уу", и "яя". Нигде они не упоминаются, а где упоминаются, так только в "actor.ltx" и являются частью закомментированной строки описания функции.

Мне вот что больше не нравится\что хочу понять - какой КОНКРЕТНО файл содержит эту секцию, которую игра пытается открыть и крашится на ней. В логе, в том то и проблема, конкретный файл не упоминается.
А в C++, от этого Xr_ini.cpp я не шарю так что туда даже руки не сую - я только поступила на компьютерную инженерию ради второго высшего, только начнём Си учить. А пока нет - и не суюсь.

pavel1097Дата: Вт, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение # 515
Ветеран
Свобода
Награды: 6

Quote (Renesi)
и "яя". Нигде они не упоминаются

в текстовом редакторе по поиску и не найдете, это интерпретация UTF в ту кодировку, которая на компе стоит, на экране это может быть просто пробелами, надо Hex редактором смотреть

DrLivsyДата: Вт, 11.09.2012, 16:54 | Сообщение # 516
Техногенный
Одиночки
Награды: 20

Renesi, такой вылет встречался в двух случаях: либо рандомный, соответственно не критичен. Либо был установлен фикс (или дополнение), но не начата новая игра
ЗЫ: По вылетам есть отдельная тема

RenesiДата: Вт, 11.09.2012, 16:56 | Сообщение # 517
Отмычка
Пользователи

То есть, ситуация безвыходная? Редактировалось только два файла в последний месяц - actor.ltx, w_m60.ltx. Но в них менялись... В первом только значение уязвимости к пси воздействию, во втором чуть ослаблялся расброс в плане уменьшения угла подьема ствола при выстреле. И всё. Оба файла, буквально по строчке перелопатила, нигде не нашла ошибок.
Переустанавливать так лень, чесслово.))
Правда еще я не уверена что после переустановки сейвы будут работать.

И да, еще, мой вопрос по механикам, которые улучшают определенные стволы остается открытым...
--------

Ливси, ясненько, спасибо. ЗНачит рандомный, так как никакие фиксы больше не ставились. Благодарю, успокоил. +)

Сообщение отредактировал Renesi - Вт, 11.09.2012, 16:59

МиротворецДата: Вт, 11.09.2012, 16:57 | Сообщение # 518
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Quote (DEMOGORGON)
иметь возможность пройти этот квест?

Нужно поправить отношение к себе,зайди в Читер-клуб,там уже было решение по этому вопросу.
Quote (Renesi)
Нигде они не упоминаются

И не будут упоминаться,потому что их нет.Это скорее движковая ошибка,у меня лечилась последним сэйвом.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

RenesiДата: Вт, 11.09.2012, 18:06 | Сообщение # 519
Отмычка
Пользователи

Так, ладно, проблему решили. Остался мой последний вопрос: у кого модифицировать такие стволы как Ан-94, АЕК, М60 и им подобные?
Дядька Яр, Кардан и Азот с ними не дружат - даже ни одного апгрейда нет. Хотя в конфигах стволов апгрейдоабельность не меньше любого "народного" ствола.

sergej5500Дата: Вт, 11.09.2012, 18:15 | Сообщение # 520
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Renesi
Добрый день. В какую сборку Вы играете? В чистом SGM 2.2 АЕК и М60 нет. Там стволы только из оригинальной игры. В сборке Albora у многих стволов возможность модернизаций убрана сознательно. Там замена прицелов у многих видов оружия осуществляется путем замены ogf-моделей стволов. Движок игры не может переносить установленные модернизации с одной ogf-модели на другую. Подробно это описано в соответствующей теме.

MONOLIT8Дата: Вт, 11.09.2012, 19:20 | Сообщение # 521
Отмычка
Пользователи

Подскажите пожалуйста!Затон/Квест-Закрытое расследование. Не появляется третья точка/Что делать?Спасибо smile

МиротворецДата: Вт, 11.09.2012, 20:43 | Сообщение # 522
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Quote (MONOLIT8)
Что делать?

Переигровка квеста не помогает? Тогда сюда: http://sigerous.ru/forum/17-2767-1 ,там подскажут как продолжить квест.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

G36Дата: Вт, 11.09.2012, 20:46 | Сообщение # 523
Гражданский
Пользователи

В СГМ 2.1 можно было с помощью текстового редактора настроить ящик утилизатор (Множитель на стоимость переработанных утилизатором предметов)

В 2.2 тоже можно.
Файл mod_params.ltx: utilizator_cash_multiplier = 5 ; Множитель на стоимость переработанных утилизатором предметов. Чем больше значение, тем больше денег за переработку получит ГГ
DrLivsy

ZoneWalkerДата: Вт, 11.09.2012, 22:35 | Сообщение # 524
Гражданский
Пользователи

Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Выполняю квест "тайное противостояние", убил лидера свободы, теперь нужно переговорить с неизвестным наемником по имени Сема. Подхожу к нему, а поговорит не могу. Фиксы стоят, а толку нет. Переустановил игру, не помогло. Подскажите, что делать.

В шапке темы решение
DrLivsy

blackwolf21Дата: Ср, 12.09.2012, 03:08 | Сообщение # 525
Гражданский
Пользователи

Подскажите где исать инструменты для калибровки на затоне? Очень нужно, за ранее благодарен, можно в личку, на форуме не нашел для версии 2.2

Поиск: