Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

sergej5500Дата: Чт, 31.01.2013, 21:12 | Сообщение # 2161
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

avakadog
Если судить по файлам, то должен быть завершён квест с Соколовым (получена карта доступа к вертолетам). После этого Шульга даст задание на поиск сборщиков артефактов, и потом только будет квест с мутантами.

ШандорДата: Чт, 31.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2162
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Ребята,второй раз упёрся в один и тот же глюк,после вступления в группировку Рассвет,Бродяга на Янове загорелся красным.Esc-F6-Esc не помогает.Состою в Долге,Долг-друзья,горят зелёным,выживший монолит "сдал" Долгу,причём по прибытии на Янов с монолитом,Бродяга сразу загорелся жёлтым,то есть типа нейтрал,а вот после вступления в Рассвет сразу стал врагом.В чём может быть ошибка,может не нужно было вступать в Долг,или не торопиться приводить монолит,и можно ли это как нибудь исправить,или лучше всё же откатиться назад и переиграть?

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

ZebulpatorДата: Чт, 31.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2163
Ветеран
Пользователи
Награды: 4

Petr713, сделаешь все квесты по Рассвету и выпроси у Назара вольную

Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп

ШандорДата: Чт, 31.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2164
Ветеран
Свобода

Zebulpator, Наверно лучше всё же переиграть,я в принципе не так уж далеко ушёл,начать так сказать с чистого листа.

ZebulpatorДата: Пт, 01.02.2013, 15:40 | Сообщение # 2165
Ветеран
Пользователи

Petr713, можно и переиграть. Но за 5000 Назар тебя отпустит, и репутация восстановится.

avakadogДата: Пт, 01.02.2013, 20:42 | Сообщение # 2166
Бард
Пользователи
Награды: 1

Отбиваю первую волну бандитов, но что-то непонятное: один (Бодя Ушастый) не убивается, проходит в Скадовск и садится на кровать. Убить не могу. Что за глюк?

Дают - бери, бьют - давай сдачи

romchykДата: Пт, 01.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2167
Удаленные

после разговора с анубисом на мосту преображенского надо идти к локи но у менЯ вылет при переходе на любую локацию. Пробовал переигрывать откатываться(((ничего не помагает

avakadogДата: Пт, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение # 2168
Бард
Пользователи

Решил переиграть с момента разговора с раненным Соколом. Заспавнились 5 бандюков, красные, но на Скадовск не нападают и команды "задраить люки" нет. Попробовал их завалить, но задания на вторую волну нет. Полный затык. Подскажите, кто знает, как с этим бороться?

ZebulpatorДата: Пт, 01.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2169
Ветеран
Пользователи

Квест "Заговор: принять решение"
Существует ли разница, кому отдать записки Каневского - Локи или Шульге?

avakadogДата: Пт, 01.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2170
Бард
Пользователи

Zebulpator, Говорят, что разница есть и, если отдать Локи, то может повиснут сюжет (так мне сказали). Только вот не получается атака на Скадовск. Не знаю что и делать. Как только не переигрывал - не нападают бандюки.

ChifirДата: Пт, 01.02.2013, 22:48 | Сообщение # 2171
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Парни приветствую! Такой вопросик !?А почему у меня нет дальнейшего диалога на поиски "МСТИТЕЛЯ" Я посылку передал,хабар снял с убиенных взрывом......И уже другие КВ сделал,даже отбил мутантов у НОЯ,а диалога про Мстителя так и нет.....не могу понять,что делать.P/S Гр.Альфа просто душу греет,как всётаки они хорошо греют редкими и убойными валынами :))

ШандорДата: Пт, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 2172
Ветеран
Свобода

avakadog, Смотри советы по прохождению,там всё подробно описано,в шапке темы: FAQ по Geonezis Addon for SGM 2.0 и далее ссылка.А вообще сложный квест,очень сложный.Я допустим делал так-после разговора с раненым Соколом сохранялся и бежал на Скадовск,залазил на рубку с хорошим стволом и оптикой,и оттуда выносил бандитов ещё на подходе к Скадовску.Бандиты появляются по очереди с нескольких сторон:портовые краны,аномалия Котёл,сгоревшиё хутор,Шевченко.Самая первая группа идёт со стороны портовых кранов,её я естественно выносил первой,а потом бегал от борта к борту и при появлении следующих групп так же их выносил на расстоянии не давя им подойти к Скадовску.Здесь есть один очень важный момент,нужно следить за тем что-бы не остовалось "недобитков",если остаётся хотя бы один недобитый бандит,остальные просто не будут спауниться.В этом случае очень хорошо помогает прицел с автоматическим захватом цели,а ещё не помешает ПНВ 3-го покаления т.к. действие происходит ночью.Но лучше всего посмотреть советы по прохождению,там этот квест очень хорошо описан,только благодаря советам я его и прошол.

avakadogДата: Пт, 01.02.2013, 23:17 | Сообщение # 2173
Бард
Пользователи

Petr713, Бандитов я, наконец-то вынес, но зачёта квеста нет. Облазил всё - никого нет. Атаманов вынес и последнюю волну тоже. Может взрывчатку надо взорвать, что я установил?

Сообщение отредактировал avakadog - Пт, 01.02.2013, 23:20

ШандорДата: Пт, 01.02.2013, 23:37 | Сообщение # 2174
Ветеран
Свобода

avakadog, После уничтожения ВСЕХ бандитов возле сгоревшего хутора,там где были атаманы,появляется наёмник Хог,на нём загорается значёк,с ним нужно поговорить.Хог даёт наводку на документы по x-лабам,на этом квест завершён.Я допустим после каждой волны сохранялся,быстрые сохранения лучше не делать,у меня после их загрузки почему то начиналась всякая ерунда.Если Хог не появляется то наверное стоит перезагрузиться с последнего сохранения и переиграть.Могу сказать только одно,это самый сложный квест на весь аддон,больше таких не будет!

avakadogДата: Пт, 01.02.2013, 23:51 | Сообщение # 2175
Бард
Пользователи

Petr713, Хога я не нашёл и значка нигде нет. По поводу перезагрузки с быстрых сейвов, я знаю, сталкивался в других модах.
P.S. Переиграл с атаманов, но Хога нет. Он должен быть на Сгоревшем хуторе?

Сообщение отредактировал avakadog - Пт, 01.02.2013, 23:51

Поиск: