Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

TrashДата: Вс, 27.01.2013, 00:10 | Сообщение # 2131
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата (Petr713)
Очень распространённый вылет,описание его есть в нескольких местах на сайте.Что бы долго не искать скопируй первые строки,те которые до FATAL ERROR и вставь в "Поиск по сайту"(в самом верху страницы),выдаст всю необходимую инфу.

Сделал все, как написано в решениях (за исключением убирания лиц)
Первые 5 сохранений и при переходе на другую локацию теперь так:
[cut noguest=Лог]* Loading HOM: d:\games1\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\zaton\level.hom
* phase time: 65 ms
* phase cmem: 0 K
* phase time: 2 ms
* phase time: 2 ms
* t-report - base: 1959, 383161 K
* t-report - lmap: 16, 16386 K
* WARNING: player not logged in
* phase time: 4294 ms
* phase time: 6 ms
* [win32]: free[2155664 K], reserved[381208 K], committed[1657368 K]
* [ D3D ]: textures[413066 K]
* [x-ray]: crt heap[0 K], process heap[0 K], game lua[53292 K], render[8851 K]
* [x-ray]: economy: strings[34678 K], smem[16477 K]
! [LUA][ERROR] Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

stack trace:
[/cut]

МаришаДата: Вс, 27.01.2013, 00:31 | Сообщение # 2132
Удаленные

У воды посмотри. У меня там лежал.

Сообщение отредактировал Мариша - Вс, 27.01.2013, 00:34

avakadogДата: Вс, 27.01.2013, 01:51 | Сообщение # 2133
Бард
Пользователи
Награды: 1

Всё, разобрался. Просто я забыл спросить Лоцмана. Всё нормально. Всем спасибо.

Дают - бери, бьют - давай сдачи

ШандорДата: Вс, 27.01.2013, 07:53 | Сообщение # 2134
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Trash,А что именно ты делал?Причина вылета-нехватка памяти,посмотри в шапке темы"Ошибки Out of Memory..."Я допустим просто сбросил настройки графики почти до минимума,жалко конечно было,у меня допустим довольно неплохое железо но всего 2 гига ОЗУ а для этого аддона это что слону дробина.Кроме этого я ещё оптимизировал систему:увеличил файл подкачки,отключил все ненужные в данный момент процессы и программы и т.д и т.п. В итоге вылеты удалось свести к минимуму.

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

avakadogДата: Вс, 27.01.2013, 10:00 | Сообщение # 2135
Бард
Пользователи

Всем здравствовать!
В самом начале игры я получил посылку для Марковича, но тот, кто мне её дал, был затоптан кабанами. Маркович посылку не берёт, разговора даже нет на эту тему, а сейчас посмотрел в задания, а там и задания такого нет. А чемодан? Что с ним делать? У кого-нибудь так было?

Сообщение отредактировал avakadog - Вс, 27.01.2013, 10:01

Maks756Дата: Вс, 27.01.2013, 11:13 | Сообщение # 2136
Гражданский
Пользователи

Всем привет
Извиняюсь, что задаю вопрос еще раз, так никто и не ответил sad
Что делать если Тремор никак не хочет забирать щупальца кровососа, просто нет такого диалога с ним
Я понимаю, что квест из основной игры, но там вроде 5 нужно было принести, тут 3 и там вроде никогда такой проблемы не было

avakadogДата: Вс, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2137
Бард
Пользователи

Maks756, Кроме щупалец ты должен принести антидот, не помню сколько, вроде 2 шт. Удачи!

Добавлено (27.01.2013, 16:21)
---------------------------------------------
Вопрос: довожу связного бандитов до места, а дополнительные задания он не даёт. Глюк или надо что-то делать по другому?

EdoTenseiДата: Вс, 27.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2138
Гражданский
Пользователи

Ребят выручайте!! Начал игру, и рашил сразу пойти на лесопилку за флешкой для информатора, квест не брал. На форуме нашел 5 мест спавна флешки, перерыл все и вся, но флешку не нашел! Начинал даже новую игру. Может кто объяснить, что за бред, может ее поднял кто из сталкеров, или такого не может быть? Рассчитываю на ваше понимание, не игнорьте(

sergej5500Дата: Вс, 27.01.2013, 23:03 | Сообщение # 2139
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

ImaCsimQ
Флешка спавнится через скрипт в момент взятия квеста. Если вы не взяли квеста, то флешку искать бесполезно. Её просто нет.

gottentotДата: Пн, 28.01.2013, 00:34 | Сообщение # 2140
Удаленные

всем привет.
интересная проблема, при поиске ящика с патронами по наводке сыча в изумрудном, не нашёл тайников в старых местах, играю аддон уже третий раз, знаю расположение тайников с патронами, оба варианта, но, на обычном месте лежит стандартный gsm-тайник со всякой ерундой! и что делать?

Сообщение отредактировал gottentot - Пн, 28.01.2013, 01:00

avakadogДата: Пн, 28.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2141
Бард
Пользователи

Пол зоны оббегал с этим Тарантино, а он встал около станции Янов и стоит, как будто так и надо. Живой. Но на мосту я у него всё же взял квест на арты.

TrashДата: Пн, 28.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2142
Гражданский
Пользователи

Цитата (Petr713)
А что именно ты делал?Причина вылета-нехватка памяти,посмотри в шапке темы"Ошибки Out of Memory..."Я допустим просто сбросил настройки графики почти до минимума,жалко конечно было,у меня допустим довольно неплохое железо но всего 2 гига ОЗУ а для этого аддона это что слону дробина.Кроме этого я ещё оптимизировал систему:увеличил файл подкачки,отключил все ненужные в данный момент процессы и программы и т.д и т.п. В итоге вылеты удалось свести к минимуму.

Настройки минимум, ОЗУ 4 ГБ, установил GB

ШандорДата: Пн, 28.01.2013, 21:39 | Сообщение # 2143
Ветеран
Свобода
Награды: 9

Цитата (avakadog)
Пол зоны оббегал с этим Тарантино, а он встал около станции Янов и стоит, как будто так и надо. Живой. Но на мосту я у него всё же взял квест на арты.

У меня он там стоял вплоть до похода в Припять,а потом сам по себе исчез.Есть один интересный момент:подойди и попробуй с ним поговорить,просто нажми и подержи F.
Цитата (Trash)
Настройки минимум, ОЗУ 4 ГБ, установил GB

Ну тогда слово за специалистами,лог вылета показывает на нехватку памяти,на самом деле памяти как бы достаточно.СПЕЦИАЛИСТЫ,ЧТО СКАЖЕТЕ?

Можно чувствовать себя свободным в рамках закона!

Puno4etДата: Пн, 28.01.2013, 23:06 | Сообщение # 2144
Новичок
Пользователи

Всем приветик, я незнал куда написать поэтмоу решил в общую тему не судите строго! Я вот заметил интересный факт когда ставлю графику полное совещение х10 у меня все четко и хорошо видно а когда ставлю х11 почему то все меню становится какое расплывчатое и мутное! И вот вопрос это у меня глюк или получается х10 лучше х11??В игре в графе я изменений не заметил а вот диалоги меню явно видно что х11 делает его более мутным((((

ZebulpatorДата: Вт, 29.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2145
Ветеран
Пользователи
Награды: 4

Цитата (Maks756)
щупальца кровососа

Ещё нужны три анабиотика.

Цитата (Puno4et)
получается х10 лучше х11

Да, видимо так. На х11 играть неприятно.

Братцы, подскажите, когда будет "наезд на сталкеров"? Поработал и на Султана и на Чапая, а наезда всё нет. Меч уже появился на Скадовске.

Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп

Сообщение отредактировал Zebulpator - Вт, 29.01.2013, 22:09

Поиск: