Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, che707, sergej5500  
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » Прочее » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1642
Награды: 33
Репутация: [ 3873 ]

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0


Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1




Скачать аддон:


Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.



Все дополнения для аддона перенесены в соответствующую тему. Ссылка.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик







Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.








С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер




Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy




Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05
 
DeRIPaLДата: Чт, 10.05.2018, 22:57 | Сообщение # 3346
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Вот тут пишут про ошибку связанную с actor_visual_stalker3 но если не ставить фиксы СГМа 2.0 и ставить в таком порядке Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН, то буду баги и недочёты, как тогда играть без них? Если норм то отпишитесь
 
HunterДата: Чт, 10.05.2018, 23:22 | Сообщение # 3347
Коммандер МакМиллан
Монолит
Сообщений: 4837
Награды: 21
Репутация: [ 1234 ]

DeRIPaL, если все поставить, то ничо не будет.



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
DeRIPaLДата: Пт, 11.05.2018, 11:17 | Сообщение # 3348
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Я ставлю в таком порядке
Чистая игра 1.6.0.2 + СГМ 2.0 + 2 фикса + Geonezis Addon и ловлю жука с такой ошибкой "actor_visual_stalker3"
Я вот и говорю что если эти фиксы не ставить игра норм будет или нет? А то я ставлю в таком порядке и вылетает как ни крути.
 
kingbearДата: Пт, 11.05.2018, 11:26 | Сообщение # 3349
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 3977
Награды: 29
Репутация: [ 2933 ]

DeRIPaL, ставь как в шапке написано
Цитата Механик ()
Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.
 
DeRIPaLДата: Пт, 11.05.2018, 20:16 | Сообщение # 3350
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Я пытаюсь понять почему нельзя ставить фиксы и если их не поставить критичного не чего не будет?
Они исправляют критичное или по мелочи? Тогда встаёт вопрос почему ни кто за столь долгое время не вшил эти фиксы в инсталятор СГМа
 
HunterДата: Пт, 11.05.2018, 23:42 | Сообщение # 3351
Коммандер МакМиллан
Монолит
Сообщений: 4837
Награды: 21
Репутация: [ 1234 ]

DeRIPaL, тебе написали, мод плюс фиксы, все ставишь и не ловишь вылетов.



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
XRN3120Дата: Пт, 08.06.2018, 23:27 | Сообщение # 3352
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Добрый День, ГГ не может уснуть,всё время надпись мол "вы спали менее часа назад" , и так постоянно,пробовал на разных локациях и со спальным мешком,никакого результата
Появилось после взятия квеста на наноброню от азота


Сообщение отредактировал XRN3120 - Пт, 08.06.2018, 23:29
 
HunterДата: Пт, 08.06.2018, 23:45 | Сообщение # 3353
Коммандер МакМиллан
Монолит
Сообщений: 4837
Награды: 21
Репутация: [ 1234 ]

XRN3120, там квест глючный немного, переиграй и не бери его.



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
urxvtДата: Сб, 23.06.2018, 23:29 | Сообщение # 3354
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Всем здравствуйте.
1.Игра пиратка.
2.Версия игры: 1.6.02
3. Установлено Сборка: SGM 2.0 + Geonezis addon for SGM 2.0 + Atmosfear 3.
+"Заглушка 2"+[ Отключение аккумуляторов для детекторов ]+стрелка на мини-карте от АМК+
4. Место вылета-ошибки: при переходе путепровод. После сцены " все готовы..." начинается загрузка, ползунок загрузки доходит до конца и вылет с зеленым жуком.
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой: собрал отряд для похода на Припять.
6. Лог вылета (ошибки).

Спасибо.


Сообщение отредактировал urxvt - Сб, 23.06.2018, 23:44
 
HunterДата: Сб, 23.06.2018, 23:37 | Сообщение # 3355
Коммандер МакМиллан
Монолит
Сообщений: 4837
Награды: 21
Репутация: [ 1234 ]

urxvt, у тебя побились скрипты на новости, то бишь, дополнение динамические новости, в чистом геонезисе, без атмосфира есть они?



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
urxvtДата: Сб, 23.06.2018, 23:47 | Сообщение # 3356
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Спасибо за ответ.
У меня сейчас новости есть. Я не отключал их. Сначала игры были.
 
HunterДата: Сб, 23.06.2018, 23:50 | Сообщение # 3357
Коммандер МакМиллан
Монолит
Сообщений: 4837
Награды: 21
Репутация: [ 1234 ]

urxvt, какие игры? И все-таки мне интересно, они интегрированные или ты отдельно ставил? Если отдельно, то сносить их надобно, а то дальше не пройдешь, да и что-то я не вижу, чтобы на этот мод дополняхи какие-либо(впрочем как и на любые) можно было безнаказанно ставить.



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
urxvtДата: Сб, 23.06.2018, 23:55 | Сообщение # 3358
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Я качал сборку из соседней темы с дополнениями из шапки.
Место
Не Игры , а игрЫ. Дополнительно динамические новости не ставил. Наверное, они там по умолчанию были.
Можно их как либо восстановить? Распаковать в другое место и дернуть файлик для замены?
Или замена может повлечь за собой другие ошибки?


Сообщение отредактировал urxvt - Сб, 23.06.2018, 23:58
 
HunterДата: Сб, 23.06.2018, 23:59 | Сообщение # 3359
Коммандер МакМиллан
Монолит
Сообщений: 4837
Награды: 21
Репутация: [ 1234 ]

urxvt, ну вот оттуда же возьми отключение дим новостей и все норм будет, я так думаю, там в теме посмотри.



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
urxvtДата: Вс, 24.06.2018, 00:27 | Сообщение # 3360
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Всем спасибо! Сделал непонятные манипуляции... с заменой файлов. Вроде загрузилось. Посмотрим далее.
Хотя, может глупость... Подозрение пало на патроны для ВСС "Вал" с черной полосой. Выложил, заменил на обычные, вроде пошло.


Сообщение отредактировал urxvt - Вс, 24.06.2018, 00:30
 
Форум » Моды для игр » Sigerous Mod » Прочее » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Поиск: