ЧАВО и заявки на интервью
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 09.06.2018, 18:01 | Сообщение # 1 |
Изломыч
Модераторы
| Часто задаваемые вопросы и заявки на интервью
Вопрос: Я хочу, чтобы у меня взяли интервью. Как это сделать? Ответ: В этой теме пишем заявку на добавление в опрос своего ника , где люди будут голосовать: брать у тебя интервью или нет.
Вопрос: А если я захочу опросить кого-то другого? Ответ: Пишем тут заявку с указанием ника пользователя.
Вопрос: А какие вопросы можно задавать? Ответ: Вопросы любые, но в пределах правил (без оскорблений, глубоко личных и, пожалуй, политику тоже пропустим).
Вопрос: Я только недавно на форуме. У меня могут взять интервью? Ответ: Могут, если большинство проголосует "за", хотя, бОльшими привилегиями обладают опытные и зарекомендовавшие себя пользователи.
Вопрос: А когда я могу увидеть уже готовое интервью? Ответ: Когда закончится опрос и соответствующая тема будет закрыта.
Вопрос: Количество вопросов ограничено или можно задавать хоть сколько в течение всего времени? Ответ: Задаешь вопрос - если, пользователь, с которым проводиться интервью, ответил до окончания опроса - можно задать еще вопрос. Вопросы не должны повторятся.
Вопрос: Возможно ли, что за 3-е суток будет несколько людей на допросе? Ответ: Все опрашиваться будут по очереди.
Вопрос: Если человек не появляется за 3-е суток и не отвечает даже на меньшую часть вопросов - что тогда? Ответ: Тема удаляется.
Вопрос: Кто будет вести интервью? Ответ: Как такого ведущего здесь нет. Вопросы задают все.
Вопрос: Если, опрашиваемый пользователь не может зайти на сайт в течении суток, тема будет удаляться? Ответ: Если опрашиваемый пользователь не заходит в течение суток, тема не удаляется. Тема удаляется, если пользователь не появляется в течение трёх суток.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Ср, 13.06.2018, 09:25 | Сообщение # 76 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Псевдоёж ( ) Вопросы из зала надо сразу задавать, острее будет диалог Нет, сама по себе идея ясна и понятна, и она не плоха. Надо просто тему запускать когда готовы оба собеседника.
Цитата Механик ( ) Во во. И я про тоже... Как бы мирная беседа двух сталкеров не превратилась в мордобитие. А то Ивану амблиент подавай, водочку-селёдочку... А после совместного распития алкоголя совсем неизвестно чем дело может закончиться. См.коврик в новостях
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Ср, 13.06.2018, 10:05 | Сообщение # 77 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Леший ( ) См.коврик в новостях Да это я всё видел. Но тут перейти за грань легче лёгкого...Добавлено (13.06.2018, 10:05) --------------------------------------------- А вообще на мой взгляд дохлая идея с этим разговором по душам двух сталкеров у барной стойки. Ну вот скажите мне уважаемые, что такого узнали друг у друга Malik и Russibic чего не смогли бы узнать друг у друга в обычном онлайн интервью, задавая те-же самые вопросы? Да всё тоже самое и узнали бы. Так нет, амблиент видишь ли кое кому подавай. Без пузыря говорить не буду... [off]Лишняя головная боль организаторам а толку никакого....[/off]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 13.06.2018, 10:18 | Сообщение # 78 |
Комиссар
Разработчики
| Я с первого момента говорил что мы не цирк... Столько лет сидели вместе наговорились уже)))) Я думаю можно уже открывать вопросы и для других...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Ср, 13.06.2018, 11:14 | Сообщение # 79 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Russibic ( ) Я с первого момента говорил что мы не цирк... А никто и не говорил что это цирк Я даже шапку переделал по твоему заказу на более атмосферную, что бы было такое ламповое интервью)
Цитата Russibic ( ) Я думаю можно уже открывать вопросы и для других...
У вас с Маликом ещё сутки есть, а потом мы начём пытать вопросами)))0)
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Ср, 13.06.2018, 11:26 | Сообщение # 80 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Omega_x ( ) У вас с Маликом ещё сутки есть, Они уже наговорились. Получилось так, что соблюдая все ПФ двум взрослым мужикам и поговорить собственно не о чем... Сними сейчас все ограничения и начнётся действительно интересная беседа... Но после этого обоих можно будет отправить в баню... Так что увы, как и говорил выше, ничего путного из этой затеи не выйдет а организаторы потом ещё долго будут искать двоих сталкеров желающих пообщаться "по душам".
|
|
|
|
|
Леший | Дата: Ср, 13.06.2018, 11:31 | Сообщение # 81 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Omega_x ( ) Я даже шапку переделал по твоему заказу на более атмосферную, что бы было такое ламповое интервью) Так это ты автор?
Цитата Механик ( ) Получилось так, что соблюдая все ПФ двум взрослым мужикам и поговорить собственно не о чем... ПФ - правила форума? Да я же уже несколько раз писал - не было у них возможности поговорить, надо время согласовывать - чтобы оба были готовы и тема развивалась, а не изредка обновлялась.
Цитата Механик ( ) ещё долго будут искать двоих сталкеров желающих пообщаться "по душам". Да чего их искать то, из идеи - общения лидеров группировок, назначать (предлагать) остальных лидеров группировок. В теме уже предлагали кандидатуры на следующую тему.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Ср, 13.06.2018, 11:40 | Сообщение # 82 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Леший ( ) Так это ты автор? Да)
Цитата Механик ( ) ничего путного из этой затеи не выйдет Формат экспериментальный, и скорее всего будет дорабатываться, так что рано ещё сушить вёсла и хоронить его))0)
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Weles | Дата: Ср, 13.06.2018, 11:43 | Сообщение # 83 |
Советник Лидера
Тёмные
| Цитата Леший ( ) надо время согласовывать - чтобы оба были готовы и тема развивалась, а не изредка обновлялась. А вот с этим согласен, кто то занят, да и часовые пояса никто не отменял.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Ср, 13.06.2018, 11:56 | Сообщение # 84 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Леший ( ) назначать (предлагать) остальных лидеров группировок
Так всё-же назначать или предлагать? На сколько я знаю и онлайн интервью и беседа в баре по душам, дело сугубо добровольное. И здесь всё будет упираться не в чьё-то предложение а в согласие конкретного лица на участие. Добровольцев на персональное интервью я смотрю не очень-то много, а искать двоих, да и ещё их уговорить поговорить друг с другом...
Сообщение отредактировал Механик - Ср, 13.06.2018, 11:59 |
|
|
|
|
Леший | Дата: Ср, 13.06.2018, 12:18 | Сообщение # 85 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Omega_x ( ) Да) Хорошая работа!
Цитата Механик ( ) Так всё-же назначать или предлагать? Предлагать. Может не за просто так - придумать какое то вознаграждение, чтобы стимул был. Суровый ДОЛГовский юмор
Цитата Механик ( ) в согласие конкретного лица на участие. Тут есть другая более важная проблема, это должны быть не случайные люди - их должно что то связывать, к примеру Малик и Русиблик - лидеры группировок. Связь такая.
|
|
|
|
|
Механик | Дата: Ср, 13.06.2018, 12:50 | Сообщение # 86 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Леший ( ) к примеру Малик и Русиблик - лидеры группировок. Связь такая. Неудачный пример. Руссибик может быть и лидер Долга на данный момент. (Быстро Иван однако из разрабов убежал.) А уж Малик сейчас точно не лидер Свободы. Старший советник, но не лидер...
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Ср, 13.06.2018, 14:28 | Сообщение # 87 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Механик ( ) Быстро Иван однако из разрабов убежал. Не убежал а временно сделал стратегическую дислокацию моего тело в долг ибо мои почки там нужнee. Ты же там значит я уверен что всё будет в порядке. Но пульс держу Так что не переживай не быть тебе одиночкой
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Механик | Дата: Ср, 13.06.2018, 14:36 | Сообщение # 88 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Russibic ( ) временно сделал стратегическую дислокацию моего тело в долг ибо мои почки там нужнee Политик, одно слово.
Цитата Russibic ( ) Ты же там значит я уверен что всё будет в порядке. Какой там порядок. Бардак там...
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Ср, 13.06.2018, 14:44 | Сообщение # 89 |
Комиссар
Разработчики
| Механик, группу разработчики создал я для того чтобы в нём были такие люди как ты которые не хотят привязываться к никакой политики кланов но имеют привилегию находиться во всех кланов. Это престижно для сайта и даёт импульс Сталкеру работать. Если я перешел в долг даже временно то это не означает что стратегию группа разработчиков забросил Так что давай заниматься каждым своим делом. Напоминаю разработчики не клан нет структуры это специалисты мастера которые находятся в зоне в свободном доступе . И давай эту тему переведем к нам в бар Если зайдешь то не переживай комиссарша тебе голову не укусит.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Ср, 13.06.2018, 14:47 | Сообщение # 90 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Механик, Russibic, вы от темы отходите. Здесь заявки на интервью
|