Вступление в группировку ДОЛГ.
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Долг
|
«Сколько их - отдавших свои жизни во служении человечеству, чьи имена никогда не будут записаны, чьи свершения никогда не будут прославляться? "Долг" не ищет почестей, достаточно того, что Бог знает наши имена и наши деяния»
10 причин из за которых стоит вступить в группировку ДОЛГ:
[indent][/indent]◊ Когда Зона будет уничтожена, Вы не должны ни в чем нуждаться. Поэтому мы платим Вам хорошую зарплату; [indent][/indent]◊ Нас поддерживают Военные Сталкеры. Вы можете рассчитывать на хороший прием на всех заставах и базах Военных в Зоне. [indent][/indent]◊ Один за всех и все за одного! Товарищи, которые всегда помогут и прикроют спину; [indent][/indent]◊ ДОЛГ не может позволить, чтобы его солдат голодал. Ведь один из гарантов выживания в Зоне - трёхразовое питание; [indent][/indent]◊ Зона - это угроза! Встань под знамена ДОЛГа! Уничтожим Зону вместе!; [indent][/indent]◊ Отлично защищенная база. Настоящая Цитадель. Где нам не страшны никакие угрозы Зоны; [indent][/indent]◊ ДОЛГ - непобедим! Нас боятся и уважают! Членство в одной из самых сильных группировок в Зоне; [indent][/indent]◊ Нас меньше сотни, но мы все едины! Приятное общение и возможность завести новых друзей; [indent][/indent]◊ Из Вас в ДОЛГе сделают настоящего спеца своего дела! Возможность показать себя с сильной стороны.
Условия вступления: [cut noguest=] [table][tr] [td]
[/td] [td]
• Стаж, не ниже 30 дней;
• Активность на форуме (50 сообщений);
• У Вас не должно быть замечаний;
• Дисциплинированность;
• Готовность выполнять Правила Сайта;
• Готовность следовать Уставу ДОЛГа;
• Репутация не ниже: + 50;
• ДОЛГ не принимает людей, которые раньше состояли во враждебных ему группировках.
[/td][/tr][/table][/cut]
[move]ФОРМА РАПОРТА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППИРОВКУ ДОЛГ:[/move] Условия приёма прочитал? ДА / НЕТ ... 1. Я, (ник на форуме), торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Фамилия и имя. 3. Стаж на форуме. 4. Основания для вступления.
ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ ПИСАТЬ КОРРЕКТНО, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ДРУГИХ ГРУППИРОВОК.
Путеводитель для новобранцев.
На заявки будут отвечать представители Командного Состава группировки ДОЛГ: генералТим_Везунчик, майор Котейка, полковник dallas11, DOLGsoldier.
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Пн, 24.10.2016, 14:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
AVARECo5 | Дата: Пн, 09.12.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Гражданский
Пользователи
| Я, AVARECo5 торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AVARECo5 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Вт, 10.12.2013, 00:23 | Сообщение # 3 |
Лидер Долга
Долг
| AVARECo5, здравия желаю! Условия вступления в группировку для меня написаны? Намек понятен? В бой.
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Ср, 11.12.2013, 15:53 | Сообщение # 4 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата Максим ДА. 1.Я, Максим, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Тищенко Максим. 3. 30 дней... 4. Нравится группировка. Никогда про Долг ничего плохо не слышал и слышать не хочу...
Максим, Вы приняты. Заявку на перевод отправил. Максим в связи с некорректным выполнением заданий, Командование решило отклонить Вашу кандидатуру. Надо быть честным перед собой и другими. Удачи на просторах Зоны.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Сообщение отредактировал DOLGsoldier - Ср, 25.12.2013, 16:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
LJYZ2002 | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:02 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| ДА 1. Я,LJYZ2002, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Даниил Бакшеев . 3. 1 час . 4. Это хорошая групировка с хорошей целью . Я ненавижу мутантов
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LJYZ2002 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:20 | Сообщение # 6 |
Лидер Долга
Долг
| LJYZ2002, до свидания! Увидимся, когда прочитаете шапку темы и выполните ВСЕ условия, а пункты 1, 2, 7 в двойном размере.
|
|
|
|
|
lesnikov | Дата: Пт, 17.01.2014, 21:43 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Да 1)Я,Lesnikov торжествено присягаю на верность своему клану -ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2)Андрианов Никита 3) 1 день 4)Долг найлутчая групировка в зоня спецалиазована в выживании в зоне и я верю Долг уничтожит зону!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lesnikov за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Пт, 17.01.2014, 22:34 | Сообщение # 8 |
Лидер Долга
Долг
| lesnikov, отказ. Ты что бегаешь туда-сюда как неприкаянный? Определиться не можешь? Так я могу помочь. Посиди в одиночках. Подумай, опыта поднаберись, пообщайся с людьми. Дальнейшие твои посты в этой теме будут расцениваться как флуд, и наказываться понижением репутации. Всего доброго.
Прочти ЛС и прими к сведению.
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Пт, 17.01.2014, 22:43 |
|
|
|
|
Максим | Дата: Сб, 18.01.2014, 11:13 | Сообщение # 9 |
Командир 3-го квада охраны
Долг
| ДА 1..Я, Максим, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Тищенко Максим. 3. 70 дней. 4.Нравится группировка. Никогда про Долг ничего плохо не слышал и слышать не хочу...
P.S: Если из-за этого инцидента для мне дорога в Долг закрыта, вы так и скажите, плиз.
В зоне нет невиновных, и для каждого она найдёт своё наказание.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Максим за это полезное сообщение: |
|
|
JiSatsuSha | Дата: Сб, 18.01.2014, 14:37 | Сообщение # 10 |
Убийца арагами
Одиночки
| Максим, здравия желаю. Цитата Максим ( ) Если из-за этого инцидента для мне дорога в Долг закрыта, Ну инцидент был ещё на базе Монолита. Если уж Стрелку не удалось обмануть Монолит, то Вам и подавно
Максим, Вы приняты под мою ответственность.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
lesnikov | Дата: Вс, 02.02.2014, 22:36 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Да 1)Я,Lesnikov торжественно присягаю на верность своему клану -ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2)Андрианов Никита 3) 16 дней 4)Долг найлутчая группировка в зоне специазована в выживании в зоне ,и я верю Долг уничтожит зону!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lesnikov за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Вс, 02.02.2014, 22:41 | Сообщение # 12 |
Лидер Долга
Долг
| lesnikov, Вот мое последнее слово: Тебе НИКОГДА не вступить в группировку доблестного "Долга". Удачи на просторах Зоны. Как и обещал, в репу выдал.
Советую не принимать этого молодого человека ни в одну группировку. Как выяснилось, он ненадежный и ветреный. Пусть поучится на своих ошибках.
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Вс, 02.02.2014, 22:44 |
|
|
|
|
Майор_Дягтерёв | Дата: Вс, 09.02.2014, 19:00 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| 1. Я, Майор_Дягтерёв, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Глухов Артём. 3. 2 дня. 4. Мой выбор пал на ДОЛГ,т.к. я:поддерживаю идеалогию группировки ДОЛГ. красный цвет из поста убрал wastuk
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Майор_Дягтерёв за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 09.02.2014, 19:20 | Сообщение # 14 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Майор_Дягтерёв ( ) 1. Я, Майор_Дягтерёв, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Глухов Артём. 3. 2 дня. 4. Мой выбор пал на ДОЛГ,т.к. я:поддерживаю идеалогию группировки ДОЛГ. Вот тебе три дня на изучение правил форума и почитаешь шапки тем, заодно изучишь форум.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пулемёт_Зулуса | Дата: Пн, 17.03.2014, 20:15 | Сообщение # 15 |
Сталкер
Пользователи
| Я, ПоклонникДолга, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2.Валентин 3. 1 час 4. Всегда вступаю за долг-и всегда воюю со свободой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пулемёт_Зулуса за это полезное сообщение: |
|
|
|