Вступление в группировку «Свобода»
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 13.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Добро пожаловать в «Свободную» зону!
[flash=640, 480]www.malikov.net/freedom/svoboda-agit-2014.swf[/flash]
Что такое «Свобода»?
«Свобода» — это равенство, независимость, доблесть! Бойцы «Свободы» зарекомендовали себя, как грамотные, дисциплинированные и благородные воины. Только в «Свободе» ты можешь раскрыть весь свой потенциал!
Будь с лучшими — вступай в «Свободу»!
Что означает быть бойцом «Свободы»?
[indent][indent]• Мы самая модмейкерская, активная и технически продвинутая группировка на Форуме.
• В «Свободе» каждый найдет для себя Цель и Возможность ее добиться! • У нас Большое количество квестовых Игр. • У нас реально Завоевать Репутацию, выполнив интересные и увлекательные задания • У нас можно даже просто выиграть Репутацию в настоящей «Свободной Рулетке»® со ставками. • Мы уважаем и ценим своих Бойцов, а они с гордостью носят нашивку с Волком.
• Мы в Союзе с Учеными, Бандитами, Вольными, Ночными и Наёмниками. Это надолго.
• Мы враждуем с группировкой «Долг». Это навсегда. А так же с группировкой «Военные».[/indent][/indent]
[indent][indent]Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. 2. Активность на форуме. Необходимо появляться, как минимум 1 раз в 3 дня. 3. Знание Правил Сайта.[/indent][/indent]
[indent][indent][cut=Примечание]• Кандидаты, подавшие заявки в несколько группировок, получают Отказ. • Кандидаты, состоявшие ранее во враждебных группировках проходят собеседование. • В своей Заявке избегайте оскорблений в адрес других группировок или отдельных пользователей. • Положительная репутация и Рекомендации от бойцов Свободы является преимуществом при вступлении.[/cut][/indent][/indent]
Оскорбления каких-либо других Группировок при подаче анкеты недопустимы.
[indent][indent]Форма подачи заявки:
1. ФИО или ник-нейм. 2. Полный возраст. 3. Увлечения и хобби. 4. Почему именно «Свобода»? 5. Торжественная клятва (придумайте сами, от того что Вы скажете, зависит Ваше вступление).[/indent][/indent]
«Свободный Блок»Группа Урбан — «4-й блок» (Freedom Edition by Malik)
[cut= Изучи Карту Складов, Прежде чем туда ступать! КПК от Фримэнов для Новичков ] [flash=610, 479]http://www.freedom-base.ru/files3/FreedomMap-2.swf[/flash] Разработка: mizabrik[/cut]
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 12.02.2017, 12:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Чт, 01.05.2014, 00:05 | Сообщение # 61 |
Лидер Долга
Долг
| [off]Цитата FantomICW ( ) чтоб мои товарищи из Долга слышали такое в свою сторону. Услышали, и не одобряем такое отношение. Лично я считаю ВАС друзьями. Сорри за флуд [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Bladerazor | Дата: Чт, 01.05.2014, 22:54 | Сообщение # 62 |
Гражданский
Пользователи
| 1. Bladerazor 2. 15 с кепкой 3. Легкая атлетика, искусство 4. Свобода раскрывает взор вдохновению. 5. Клянусь своим мольбертом и пером, Что буду чтить Свободу, И никогда не стану я рабом, Тех кто гнетёт Свободу.
Жить буду в гармонии с природой, И не буду стричь я бороду, И буду верным я врагом, Тех кто гнетёт Свободу.
Сообщение отредактировал Bladerazor - Чт, 01.05.2014, 22:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bladerazor за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 05.05.2014, 15:59 | Сообщение # 63 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Bladerazor, приветствую. Твоя заявка впечатляет, только есть один нюанс: Цитата AnarxisT ( ) Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. Мы будем рассматривать твою заявку, когда наберешь требуемое количество постов. Если есть вопросы, пожалуйста, в ЛС. Удачи.Добавлено (05.05.2014, 15:59) --------------------------------------------- Хольтсманн, принят! Жди перевода.
Сообщение отредактировал FantomICW - Чт, 01.05.2014, 23:09 |
|
|
|
|
Pro[100]4el | Дата: Сб, 02.08.2014, 12:32 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| 1. Pro[100]4el 2. 13 3. Футбол, велик, S.T.A.L.K.E.R) 4. Потому что я люблю равенство и свободу действий 5. Торжественно клянусь исполнять правила и не подвести свободу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pro[100]4el за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Сб, 02.08.2014, 13:26 | Сообщение # 65 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата AnarxisT ( ) Требования ко вступлению: 1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. Pro[100]4el, Как выполнишь этот пункт, повтори заявку. Удачи.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
KotoStalker | Дата: Пт, 26.09.2014, 08:06 | Сообщение # 66 |
Легенда Зоны
Ночные сталкеры
| 1) KotoStalker 2) 18 лет 3) SGM, БМХ, рыбалка 4) Симпатизирую Свободе, ненавижу Долг. 5) я клянусь что буду уважать всех старших по званию! Клянусь служить верно Свободе!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KotoStalker за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 26.09.2014, 13:56 | Сообщение # 67 |
Старший Советник
Свобода
| KotoStalker, Читаем шапку темы. Цитата AnarxisT ( ) Требования ко вступлению: 1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15.
Выполнишь требования, повтори заявку.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 28.09.2014, 10:36 | Сообщение # 68 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Приветствую! Цитата KotoStalker ( ) ненавижу Долг Еще один товарищ, не уважающий наших друзей-однофорумчан? Давай мы в данном случае отложим на полочку свои эмоции из игры. Вместо этого предлагаю почитать этот пост: http://sigerous.ru/forum/42-4897-1273065-16-1397055337
|
|
|
|
|
KaiLis | Дата: Вс, 28.09.2014, 12:15 | Сообщение # 69 |
Удаленные
| 1.KaiLis 2.14 3.Увлекаюсь Волейболом и Пейнтболом, Командный игрок. 4.Свобода Самая дружелюбная и смелая, она открыта Для Всех Одиночек 5.Торжественно клянусь быть верным свободе и бесприкословно выполнять задание сарших
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaiLis за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вс, 28.09.2014, 12:36 | Сообщение # 70 |
Тень «Свободы»
Свобода
| KaiLis, Приветствую.
Несоответствие условиям приема. Выполните - возвращайтесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Скобр | Дата: Сб, 04.10.2014, 04:30 | Сообщение # 71 |
Удаленные
| 1.Скобр 2.14 лет 3.Увлекаюсь Волейболом, Пэёнтболом и S.T.A.L.K.E.R 4.Свобода Самая дружелюбная, отзывчевая, смелая. И только свобода По настоящему Может Развеселить друзей 5.Торжественно клянусь быть верным "Свободе" слушать старших по званию и уничтожать нелюдей и "Долг"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Скобр за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вс, 05.10.2014, 03:08 | Сообщение # 72 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата AnarxisT ( ) Требования ко вступлению: 1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15.
Скобр, Читай Шапку темы, выполняй требования, повторяй заявку.
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Вт, 04.11.2014, 15:34 | Сообщение # 73 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Chickat, Приветствую.
Условиям соответствуете, поэтому принимаем. Добро Пожаловать!
П.с. Отпишите пожалуйста, почему ушли с Монолита.
|
|
|
|
|
EPTbI4 | Дата: Ср, 12.11.2014, 23:28 | Сообщение # 74 |
Хроник «Свободы»
Свобода
| 1. Павел, EPTbI4 (ёптыч). 2. 22 только стукнуло. 3. страйкбол, техника (электроника), вселенная сталкер. 4. с FantomICW пообщались, наши взгляды схожи, как и взгляды со Свободой, поступило предложение записаться в ваши дружные ряды. 5. Торжественно клянусь отдать все силы для развития группировки, сайта, SGM-а, а так же обязуюсь развиваться самому!
Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Чт, 13.11.2014, 10:31 | Сообщение # 75 |
Тень «Свободы»
Свобода
| EPTbI4, Приветствую Вас.
Условиям соответствуете, да и рекомендации очень даже хорошие.
Поэтому, Добро Пожаловать в «Свободу»!
Отправляю заявку на перевод.
|
|
|
|
|