Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

kievterДата: Вс, 10.11.2013, 22:48 | Сообщение # 3586
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

На сколько я понял, ссылка на сгм 2.2 (с полным фаршем) уже включает фикс от 19.03.12, а так же фикс-аддон от makdm, видимо я ошибался?

PsevdoDOGДата: Вс, 10.11.2013, 22:53 | Сообщение # 3587
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

kievter, а, ты про "полный фарш", но если мерки тормозят, попробуй залить аддон еще раз. Вообще-то, по разумению в этом случае новая игрушка не должна быть надобна.

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вс, 10.11.2013, 23:21

pavel1097Дата: Пн, 11.11.2013, 08:30 | Сообщение # 3588
Ветеран
Свобода
Награды: 6

OFF, прошу прощения, но не нашел сам....

Уважаемые! А не подскажете где тут обсуждают Альянс-2 ?

sem1Дата: Пн, 11.11.2013, 08:40 | Сообщение # 3589
Полковник
Вольные сталкеры
Награды: 20

pavel1097, это здесь

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?

alterДата: Пн, 11.11.2013, 17:00 | Сообщение # 3590
Гражданский
Пользователи

Извиняюсь, если не по теме, вопрос: в Sigerous Mod COP 2.2 на Припяти исчезли трупы военных (после выхода из Х8 Ковальский зовет к себе в кабинет...). Каюсь, пока бегал с хабаром - завтыкнул((( Жадность, она такая... Как нибуть отспавнить назад без перепроходжения игры их можно?

sergej5500Дата: Пн, 11.11.2013, 18:10 | Сообщение # 3591
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

alter,
Смотрите эту тему. Раздел: "Если пропал НПС с квестовой взрывчаткой в Припяти".

КодДата: Пн, 11.11.2013, 22:29 | Сообщение # 3592
Отмычка
Пользователи

Всем привет.
Прошу помочь с такими вопросами:

1. Квест "мясо у ноева ковчега"... При первом прохождении отбили вторую волну, однако я дальше не стал играть, т.к. не подготовился - патроны были на исходе. Загрузил ранний сейв, а квест оставил до лучших времён. Вчера решил выполнить... Отбиваем первую волну, а вторая не появляется. Хоть тресни. Перебил всех мутантов в округе (естественно карту смотрел), перезагружался, начинал сначала... Результат - нулевой. Плюнул и в диалоге с Бородой ответил "пусть сам (Ной) разбирается со своими семейными проблемами". Что даётся за этот квест я не знаю, но главный вопрос в том, можно ли будет не выполнив его, во фриплее найти дорогу на Агропром (если не ошибаюсь, это тоже квест Ноя - "тайная тропа" или как там его...)

2. С хорошей бронёй и стволом альфа не так уж страшна :)))
Вопрос: можно ли устанавливать "улучшенную альфу" в середине игры? Или только заново начинать?

3. (тупой вопрос) Сколько комплектов инструментов присутствует в моде? Есть ли заказчики кроме Кардана и Азота?

4. Костюм с замкнутой системой дыхания. Это только "Сева"? Или подойдёт СС-99М? А может и экзоскелет подойдёт?

5. У меня есть сейв с названием "Лох". Заказал у Шустрого экзоскелет за 110 тыщ. Он обещает боевую модификацию. Получил то же самое, что в продаже у Сыча за 70! :)))
----------------
Пока всё. Если это было, прошу меня извинить, через гугл чёткий ответ не нашёл, а данную тему осилил до 44 страницы - в основном с мобилы - это сущий ад.

P.S. Разработчикам спасибо, серьёзная работа. Покритиковать кое-что конечно можно, но в целом - снимаю шляпу...

PsevdoDOGДата: Пн, 11.11.2013, 23:26 | Сообщение # 3593
Цербер зоны
Пользователи

Код, как человек, мучавшийся с мобильным почти год, попробую помочь:

1. Путь на Агропром открывается гораздо раньше, когда на Затоне после первого возвращения с Янова получаешь задание на понск СКАТов (точка телепорта на Юж.плато есть на карте). Просто своим ответом Бороде ты махнул рукой на помощь Ною и этот квест. Могут быть проблемы с получением одного достижения ("Друг сталкеров"), если не получил до этого.
2. У меня с установкой "+Альфы" по ходу игры проблем не было. Там нет серьезных скриптовых изменений, только оснащение Альфы и некоторое улучшение AI отрядов.
3. Наборов инструментов для Кардана и Азота по 3 . Есть два набора для военного техника в Припяти, но он их не заказывает. Найдешь, получишь небольшие плюсики у него. Наводки на все инструменты можно купить у Сыча на определенном уровне.
4. По большому счету в СГМ 2.2. подойдет любой, в котором сможешь выжить в подземке. Попробуй, сможешь ли ты проскочить в экзоскелете. Трудновато будет постоянно поедать антидоты - надо же еще чудаков с тобой идущих спасти.
5. Ха-ха-ха ! Ну, ты же на Сыча больше поработал, чем на Шустрого. Последний, злыдень, скидок не делает, как его не умасливай. А все равно деньги в моде по большому счету некуда девать - только процентить.

А если читаешь с мобилы - попробуй не листать страницы, а читать FAQ по моду http://sigerous.ru/forum/14-3824-1. Хотя тоже непросто.

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вт, 12.11.2013, 09:04

veselchakДата: Пн, 11.11.2013, 23:28 | Сообщение # 3594
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Код, На агропром сможешь попась в любой момент, хоть в начале игры, если знаешь путь на Южное плато.

3. Всего комплектов 3. Два простых для Кардана и Азота, и для воентехника
4.Можно в том что выдаст Новиков за квесты. В путепровод пропустят только в рассветовской экзе. Говорят что можно и в экзе наёмников, не проверял.

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Пн, 11.11.2013, 23:30

PsevdoDOGДата: Вт, 12.11.2013, 02:31 | Сообщение # 3595
Цербер зоны
Пользователи

Цитата veselchak ()
На агропром сможешь попась ... хоть в начале игры

veselchak, шуткуешь, друг ? С Кордона на Агропром ???

Добавлено (12.11.2013, 02:31)
---------------------------------------------
Цитата veselchak ()
только в рассветовской экзе

Почему ? Я однажды из принципа в долговской пробежал, поедая антихимы на ходу (запасся и в "быструю" ячейку установил). Правда, чуть не помер, но экстрима с газом нахватался.

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вт, 12.11.2013, 06:17

veselchakДата: Вт, 12.11.2013, 12:21 | Сообщение # 3596
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата PsevdoDOG ()
Я однажды из принципа в долговской пробежал

Не трынди. Зулус наотрез откажется спускаться в Путепровод без севы. Она у тебя в рюкзаке была.

Насчёт агро я извеняюсь загнул smile . Совсем про Кордон забыл. Склероз!

sergej5500Дата: Вт, 12.11.2013, 12:38 | Сообщение # 3597
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

PsevdoDOG, Код, veselchak,

[cut=Функция проверки костюма]function jup_b218_actor_outfit_precond(actor,npc)
return db.actor:object("scientific_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_scientific_outfit")~=nil or
db.actor:object("ecolog_regular_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_ecolog_regular_outfit")~=nil or
db.actor:object("ecolog_military_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_ecolog_military_outfit")~=nil or
db.actor:object("exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("monolith_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_monolith_outfit")~=nil or
db.actor:object("csky_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_csky_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("bandit_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_bandit_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("army_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_army_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("killer_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_killer_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("monolit_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_monolit_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("freedom_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_freedom_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("dolg_exo_outfit")~=nil or db.actor:object("reduce_dolg_exo_outfit")~=nil or
db.actor:object("stalker_reinforced_outfit")~=nil or db.actor:object("army_nauchniy_outfit")~=nil
end[/cut]

В путепровод пустят в следующих костюмах:
1. Сева
2. Костюмы учёных - синий и красный.
3. Костюм Монолита.
4. Все виды экзоскелетов.
5. Костюмы "Восход" и "Гагарин".

Годятся как новые костюмы, так и снятые с трупов.

PsevdoDOGДата: Вт, 12.11.2013, 12:39 | Сообщение # 3598
Цербер зоны
Пользователи

Цитата veselchak ()
Не трынди ... Она у тебя в рюкзаке была.

veselchak. Ха ! Каюсь - не помню... Теперича и я извиняюсь. Но я тогда с первой возможности до конца игры в долговской бегал. А-а-а, давно это было. Надо скрипты посмотреть.

Sergej5500, спасибо, да - долговский экзоскелет. И за функцию - отдельно, а то бы сейчас полез проверять.
Интересно, а чтобы монолитовкий комбинезон получить, надо было бригаду Бродяги завалить ? У моста и на мосту Преображенского маловато шансов было ее получить и сохранить до путепровода.

NB! 14:42: Сейчас из интереса прошел последний заход в путепровод в полностью прокаченой долговской (к Кардану пришлось сбегать - все инструменты у него есть). Никакой Севы в вещмешке. Зулус только обнял - и в подземелье.

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вт, 12.11.2013, 14:51

veselchakДата: Вт, 12.11.2013, 13:54 | Сообщение # 3599
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата sergej5500 ()
4. Все виды экзоскелетов.

Вот тут я могу поспорить. Отдельно без севы ни в долговском ни в свободовском экзскелете в Путепровод с Зулусом не попадёшь. Потом да, можно бегать в любом. Зулус пойдёт если будет рассветовский экзоскелет или костюм с закрытой системой дыхания, не важно сева или от ботаников

sergej5500Дата: Вт, 12.11.2013, 14:07 | Сообщение # 3600
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

veselchak,
Возможно, допуск в Путепровод в экзоскелете зависит от степени прокачки. Я проходил мод несколько раз. Иногда Зулус возмущался по поводу долговской экзы, иногда все было нормально. Если раскладка по инструментам благоприятная, то полный набор для одного механика доступен уже на Юпитере. Тогда можно полностью прокачать экзоскелет и попасть в нём в Путепровод.

Поиск: