Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

ZoTДата: Пт, 09.01.2015, 08:18 | Сообщение # 4636
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Всем привет! Не могу пройти квест на барже Ноя " волны мутантов".. Погибают все . Как повлияет на дальнеёшую игру провал в этом квесте? Его обязательно нужно выполнить?

von_LindermannДата: Пт, 09.01.2015, 14:16 | Сообщение # 4637
Гражданский
Пользователи

Немного изменится концовка,только и всего.
Мне данный квест помогли пройти прокаченные Отбойник и FN2000 и кнопки F5 и F9.
Тактика-ношусь вокруг баржи,отстреливая всё подряд.Чаще всего-в районе дыры сзади,где Давид торчит.Регулярно отстреливаю гадость возле двери и проверяю ее статус.
Группы мутантов вдалеке накрываю гранатами с подствольника.Вблизи-бабахинг с Отбойника и бензопильные риффы с FN:)
Итого-только один погибший сталкер от химеры.

В живых должны остатья Ной и Давид.остальные-не обязательно.

Мы это знаем.Они знают,что мы это знаем.Но мы делаем вид,что этого не знаем,а они делают вид,что нам верят.Хотя это известно всем...

asd123Дата: Пт, 09.01.2015, 15:09 | Сообщение # 4638
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

von_Lindermann, А не проще купить(или найти) пулемёт, накупить ему кучу патронов, прокачать, найти(или купить) снайперку(чтобы квест начался), купить(или найти) РПГ, прокачать, купить ракет, и спокойно пройти квест? Тут главное найти хорошее оружие.. К тому же: Людей Давида тоже стоит вооружить хорошенько. (Я к примеру, Давиду покупал ФН-2000, улучшал, заряжал под дум-дум, и выкидывал ему. Гасил любого, кто к нему приблизится :D. Против Кровососов и Химмер - самое то )

Добавлено (09.01.2015, 15:09)
---------------------------------------------
Zot, а попробуйте купить пулемёт или дробовик, и встать рядом с Ноем, не подпуская к нему мутантов. Старайтесь закрывать дверь, если он(или рядом стоящий сталкер) ее откроет. И, будьте осторожны.. Не заденьте Лесси

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

Сообщение отредактировал asd123 - Пт, 09.01.2015, 15:33

Prizrak_2012Дата: Пт, 09.01.2015, 15:55 | Сообщение # 4639
Новичок
Пользователи

Цитата ZoT ()
Всем привет! Не могу пройти квест на барже Ноя " волны мутантов".. Погибают все . Как повлияет на дальнеёшую игру провал в этом квесте? Его обязательно нужно выполнить?

Что бы проти это квест и почти все остались живы нужно самому подставляться и готовится к бою а именно подствольник G36 с гранатами и ВСС с патронами на основе артефактов. + Гаус пушка для контролера и Бурера.

https://vk.com/rekrut2012

ZoTДата: Пт, 09.01.2015, 17:11 | Сообщение # 4640
Гражданский
Пользователи

Цитата asd123 ()
Zot, а попробуйте купить пулемёт или дробовик, и встать рядом с Ноем, не подпуская к нему мутантов. Старайтесь закрывать дверь, если он(или рядом стоящий сталкер) ее откроет. И, будьте осторожны.. Не заденьте Лесси
С пулемётом пробовал, бегать не получается..Попробую воспользоваться советами, которые дали..Всем спасибо

asd123Дата: Пт, 09.01.2015, 17:39 | Сообщение # 4641
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Цитата ZoT ()
С пулемётом пробовал, бегать не получается

Зайдите в свойства пулемёта: gamedata/configs/weapons/weapons/w_pkm.ltx и там в строке sprint_allowed вместо false впишите true. Вот Вам и "бегающий" пулемёт.

von_LindermannДата: Пт, 09.01.2015, 18:35 | Сообщение # 4642
Гражданский
Пользователи

asd123,
Не знаю,не знаю:)С пулемётом не побегаешь,плюс долгая перезарядка.
А выстрел из РПГ в кучку из монстров и сталкёров ничего хорошего не сулит.Сталкеры уж больно злы будут+время перезарядки и вес боеприпасов с пусковым устройством.

FN-ка довольно скорострельна,перезарядка тоже.Отбойник очень хорош против собак,плотей и снорков,правда потом приходится про него забывать из-за времени перезарядки.

Боеприпасы "Дум-дум" позволят устроить грандиозный шухер,но вот штука редкая,пока фриплей не настанет.
Снайперку,естественно,я брал.И пробовал пользоваться.Потом плюнул,ибо черепашки очень быстры,спрыгнул вниз и пошел тусовать в центре движняка.Её беру только для начала квеста.

Бюрерам доставались очереди с Отбойника,а контролёров издали с подствольника накрывал.

FN-ка + пара десятков подствольных гранат + Отбойник с дробью=крутой движняк,куча мяса и всего лишь один мёртвый сталкер:)

Кстати,не покупал ни то ни другое.Поотжимал у наёмников и бандюков
===
в Тёмной долине не работает GPS-проводник.Карта есть,точек перемещения нет.Можно исправить?

Мы это знаем.Они знают,что мы это знаем.Но мы делаем вид,что этого не знаем,а они делают вид,что нам верят.Хотя это известно всем...

Сообщение отредактировал von_Lindermann - Пт, 09.01.2015, 18:37

asd123Дата: Пт, 09.01.2015, 19:12 | Сообщение # 4643
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

Цитата von_Lindermann ()
в Тёмной долине не работает GPS-проводник

Пройдите все квесты, пока не получите задание на Армейских Складах.

von_LindermannДата: Пт, 09.01.2015, 19:40 | Сообщение # 4644
Гражданский
Пользователи

Понял,спасибо

Блин,х18 еще более жутковата стала.
Похоже после того,как Стрелок там пошарил и вояки высадились,ее снова оккупировали учёные.Прямоходящие снорки с дробовиками,невидимые бутыли с видимыми пробками и бандюки с мордами кровососов-это нечто...

Добавлено (09.01.2015, 19:40)
ага,сходил в х18...Ну и жути вылезло после доков,чуть не поседел:)
Зато после нее проводник заработал.

Сообщение отредактировал von_Lindermann - Пт, 09.01.2015, 19:23

ZoTДата: Сб, 10.01.2015, 22:16 | Сообщение # 4645
Гражданский
Пользователи

Всем привет! При прохождении квеста "диверсия альфы" не могу обезвредить пятый заряд на Янове в туалете около комнаты медика. Подхожу к заряду а функция кнопки "F" не активируется.. Кто знает, в чем дело?

Сообщение отредактировал ZoT - Сб, 10.01.2015, 22:17

asd123Дата: Сб, 10.01.2015, 22:32 | Сообщение # 4646
Mr. «Магма»
Военные сталкеры

ZoT, проверьте по радару - отображается ли зелёная метка? Если нет, то Вы его уже обезвредили. В инном случае придется переиграть с начала поиска зарядов. Лучше начать обезвреживать в Окрестностях Юпитера именно с Янова.

Сообщение отредактировал asd123 - Сб, 10.01.2015, 22:32

Earth2SpaceДата: Сб, 10.01.2015, 23:32 | Сообщение # 4647
Механик-водитель 6-го моторизованного квада
Долг
Награды: 5

Ссылка на аддон от makdm кривая, но, как я понял, перезалита. Вот, залил, оменяйте в шапке:
Absolute_Nature_3_lite_SGM_CoP
Absolute_Structures_v1.0

Стол заказов | Правки движка | O.G.S.E. 0.6.9.3

von_LindermannДата: Вс, 11.01.2015, 03:34 | Сообщение # 4648
Гражданский
Пользователи

Квесты на Складах-жесть.Бегаешь,как дебил.Сперва чуваков киляешь,потом зверьё тоже киляешь.Прям не Сталкер а Call of Duty.
Изломы стопудово бухали раньше,судя по голосу.А когда я бежал к очередной точке для отстрела,в голове была только одна мысль "Да вы,@$#,издеваетесь!"

Снорки,чётко прущие на тебя цепью.Зверье,появляющееся в неожиданных местах,неожиданных даже по меркам Зоны.И прущее точно не с Тёмной Долины:)Отберите у этих чуваков коридорные шутеры и дайте книг из серии "Сталкер".Пусть проникаются smile

Сообщение отредактировал von_Lindermann - Вс, 11.01.2015, 03:46

timurДата: Вс, 11.01.2015, 04:19 | Сообщение # 4649
Гражданский
Пользователи

Я при защите базы Рассвета выставляю на мосту длинный ряд бочек с бензином и балоны с газом и ставлю заряд. А в вероятных местах спавна мутантов валю кучей канистры с бензином - эффект от взрыва классный.

Добавлено (11.01.2015, 04:19)
Вопрос по тайникам SGM - эти тайники спавнятся рандомно или всегда в одном и том же месте при установке игры.

timur

ZoTДата: Вс, 11.01.2015, 07:38 | Сообщение # 4650
Гражданский
Пользователи

Цитата asd123 ()
ZoT, проверьте по радару - отображается ли зелёная метка? Если нет, то Вы его уже обезвредили. В инном случае придется переиграть с начала поиска зарядов...

Меток нет , и откат уже невозможен..Жаль, придётся оставить невыполненны этот квест.

Поиск: