Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Сб, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2

Дополнительные ссылки:

Для тех, кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259

Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)

SDSДата: Пт, 16.09.2016, 21:41 | Сообщение # 5791
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 70

Цитата cadawr ()
я уже больше недели жду миноискателя от кордоновского механика - это нормально?

Нет, если вы уже отбили волну мутантов, нападающих на Южный блокпост, то может случиться так что уйдя на другую локацию механика убьют мутанты (они периодически будут нападать на блокпост). Проверьте наличие живого механика на Южном блокпосту и если он мертв, то лучше переиграть квест.

Сообщение отредактировал SDS - Пт, 16.09.2016, 21:53

BebembusДата: Сб, 17.09.2016, 07:15 | Сообщение # 5792
За Свободу!
Свобода
Награды: 11

Цитата SDS ()
Проверьте наличие живого механика на Южном блокпосту и если он мертв,

Вообще надо сделать так чтобы механик стоял на месте, а не шастал по блок-посту.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

SDSДата: Сб, 17.09.2016, 10:34 | Сообщение # 5793
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Bebembus ()
Вообще надо сделать так чтобы механик стоял на месте, а не шастал по блок-посту.

Я таким кундштукам к сожалению не обучен, просто когда я проходил СГМ 2.2 у меня механика убили мутанты, зачем он сбегал со второго этажа и стрелял в мутантов я так и не понял. Но это произошло уже после того как я забрал у него миноискатель и ушел на Болота.

cadawrДата: Сб, 17.09.2016, 16:26 | Сообщение # 5794
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Механик на месте, но прибор "ожидаем" (((Переигрывать? Как быстро он обычно отдает миноискатель?

Беспорядочная стрельба по толпе - есть высшая степень сюрреализма

SDSДата: Сб, 17.09.2016, 17:34 | Сообщение # 5795
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата cadawr ()
Как быстро он обычно отдает миноискатель?

У меня вроде было быстро - отдал запчасть, пешком прошел от Южного блокпоста к переходу на Болота, перешел и не успел дойти до ближайшей минилокации на Болотах как пришло сообщение от механика о выполнении заказа и необходимости его забрать - вернулся, забрал и далее разминировать бандитскую базу ушел на Болота.

veselchakДата: Вс, 18.09.2016, 11:18 | Сообщение # 5796
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Такое дело. Застрял я на АС. Квест защита базы Рассвета. Про то что она должна погибнуть не пишите, я это знаю. Только уже сутки прошло а база доблестно отбивается.
p.s. Я не помогаю отстреливаться. Забрался на крышу и смотрю.

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

asd123Дата: Вс, 18.09.2016, 13:03 | Сообщение # 5797
Mr. «Магма»
Военные сталкеры
Награды: 10

veselchak, попробуйте перестрелять Рассветовцев. smile Если честно, в результате не уверен. biggrin

У мутантов тоже есть группировки. © Движок X-Ray

RussibicДата: Вс, 18.09.2016, 19:02 | Сообщение # 5798
Комиссар
Разработчики
Награды: 15

Цитата veselchak ()
Такое дело. Застрял я на АС. Квест защита базы Рассвета. Про то что она должна погибнуть не пишите, я это знаю. Только уже сутки прошло а база доблестно отбивается.
p.s. Я не помогаю отстреливаться. Забрался на крышу и смотрю.

Привет, было такое))))))))))) Всё старался спасти сталкеров...
Наверняка сломана логика сюжетных квестов, всё должно идти своим чередом, где то не так пошли инфопоршни , не активировались скрипты, для логического окончания этого квеста.
Боюсь придётся вернутся чуток назад и последить за выполнением всех квестов до этого момента.

Мы вас помним!

ForsakenДата: Вт, 20.09.2016, 17:39 | Сообщение # 5799
Удаленные

Проблема какая то с прохождением возникла, играю первый раз, и понимаю что что-то не то - в Припяти получаю задание что нужно кого то устранить при встрече наёмников и учёных, попадаю в комнату на последнем этаже здания, снайперская винтовка. Жду. Приходят наёмники, потом где то вдалеке раздаётся стрельба и они все убегают, на встречу никто не приходит, задание не выполнено.

sergej5500Дата: Вт, 20.09.2016, 17:50 | Сообщение # 5800
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Цитата Forsaken ()
Приходят наёмники, потом где то вдалеке раздаётся стрельба и они все убегают

Вероятнее всего, наемники среагировали на кого-то, им враждебного. Попробуй перед взятием квеста зачистить окрестности места встречи. Или сходи на другую локацию перед взятием задания.

ForsakenДата: Ср, 21.09.2016, 08:34 | Сообщение # 5801
Удаленные

Здравствуйте
sergej5500, спасибо, я решил эту проблему, но понял что ряд заданий много сделал не правильно. Всё началось с Затона, там есть сталкер который даёт задание на логово кровососов, я поговорил с ним и взял задание, появилась метка на карте возле соснодуба, я пошёл туда и нашёл мёртвое тело мутанта, после этого появилось новое задание с призывом идти к зданию рядом, я пошёл туда и увидел сталкера идущего ко мне, я подошёл к нему и решил поговорить но он отвечает что ему что то нужно проверить, после этого уходит через дорогу в сторону Изумрудного, я думал что так и надо и отпустил его идти, сейчас почитав форум я понял что что то не так. Я несколько раз пытался переиграть но он всегда уходит от меня, правда иногда в другую сторону - там где топь с аномалиями и вертолётом.
Что мне делать?

Добавлено (21.09.2016, 08:34)
---------------------------------------------
И ещё одно - сейчас я понял что у меня проблемы с картой, та что большая, на ней отображается всё с сильным смещением влево, я понял это по лагерям сталкеров, например я нахожусь на Скадовске, а моя отметка и отметки всех сталкеров находятся в районе трубы рядом с камнями где обычно бывают люди из отряда Альфа.

HollyDeadДата: Ср, 21.09.2016, 11:37 | Сообщение # 5802
Сталкер
Пользователи
Награды: 6

Не, ребят, простите, но надстройки приходится искать на сторонних сайтах, депозит - это конкретный якорь.

RussibicДата: Ср, 21.09.2016, 11:44 | Сообщение # 5803
Комиссар
Разработчики
Награды: 15

Цитата Machete ()
но надстройки приходится искать на сторонних сайтах, депозит - это конкретный якорь.

Привет.
Ну дружище, так хоть чем то можно отблагодарить Николая, там веса то ничего... а депозит с его фишками, минуту потерпеть можно, здесь же оригинал.
Конечно на других сайтах есть и иные источники, но потом приходят все сюда искать решения проблем.

Мы вас помним!

BebembusДата: Сб, 24.09.2016, 08:25 | Сообщение # 5804
За Свободу!
Свобода
Награды: 11

Цитата sergej5500 ()
Попробуй перед взятием квеста зачистить окрестности места встречи.

Да, там приходится зачищать посторонних персонажей перед заданием.
Чаще всего это зомбированные.
Но однажды, играя за "Монолит", я отказался от участия в операции "Вулкан".
Так что выполнению квеста мешали майор Сайга и его ребята, которые стали просто ходить по окрестностям.
Их-то не очень-то и отстреляешь.
Спугнуть наемников может и нанятый телохранитель - об этом тоже надо помнить.
Но тут проще: завести его куда-нибудь за прачечную и дать команду охранять свою позицию.

-Видишь кровососа?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть.

General_Ste4kinДата: Сб, 24.09.2016, 11:25 | Сообщение # 5805
Удаленные

Всем привет.
Можно ли вернуть худ из ванильной версии игры ?

Поиск: