Памяти Сергея Каталина (ДЖОКЕР_УЖАСА)
|
|
Dixrompator | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
|
Клип сделан пользователем нашего сайта Stronglav за что ему огромное СПАСИБО.
В связи с поступившей жалобой о нарушении авторских прав, была удаленна картинка со стихотворением "Друг" TriO
Памяти Сергея, Виктор посвешаяет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:42 | Сообщение # 31 |
Тапер
Бандиты
| Таким как он кроме рая и никуда и нельзя!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:45 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Таким бы еще да жить на нашей Земле... рано им туда уходить, таким людям как Серега...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
XAH | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:52 | Сообщение # 33 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Нашёл его в одноклассниках. Его единственный и крайний статус... Прочитал и аж вздрогнул, а потом увидел дату....
[cut noguest=.] Пароль к Исполнителю Желаний - часть№2 6Dr[/cut]
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Сообщение отредактировал XAH - Чт, 11.11.2010, 15:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение: |
|
|
Ghost | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:54 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| XAH, так значит знал человек, что ему светит. Но ничего не сказал... Только отшучивался...
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 11.11.2010, 15:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghost за это полезное сообщение: |
|
|
Бурый | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:54 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| Ghost, Он говорил месяц назад в чате примерно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бурый за это полезное сообщение: |
|
|
Altair | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Господа, люди не уходят навсегда они всегда остаются с нами......в сердце.....Сергей, я плохо тебя знал, но ты безусловно был прекрасным человеком во всём. Мы скорбим.....нам будет тебя не хватать, строгого, но справедливого, веселого и мудрого. Мы скорбим, но всегда будем помнить о тебе...Вечная память. [cut noguest=Молитва за упокой. Простите, что на украинском.]Владико, Господи Боже наш. У Своїй мудрости Ти створив людину для вічності, вдихнув у неї дихання життя і увінчав її образом Своїм. Коли людина не переступила заповідь, то виявилася осудженою в цьому всіті на смерть, але Ти Сам, Людинолюбне, зійшовши на землю, обновив її і дарував на воскрисіння і життя вічне. Тому молимо Тебе, Владико Пресвятий, упокой душу раба Твого Сергія у місці світлому, у місці прохолодному, у місці спокою, і, якщо зігрішив він словом чи ділом, чи думкою, прости йому, бо Ти Благий і Людинолюбний Бог, і Тобі славу возсилаємо - Отцю і Сину і Святому Духові нині і повсякчас, і навіки-віків. Амінь.[/cut]
Сообщение отредактировал Altair - Чт, 11.11.2010, 15:59 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Altair за это полезное сообщение: |
|
|
XAH | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 37 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Бурый, а что с ним было?
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:03 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Я его хорошо знал... с самого начала сайта почти... всегда помогали, то я ему, то он мне... и всегда шутил, шутил, шутил... как же этих шуток будет не хватать... да и самого Серегу, его упреков... думаю, все его знали как шутника и справедливого человека... пусть таким и останется в наших сердцах... всегда шел по жизни с улыбкой, но судьба не захотела ему улыбнуться в самый нужный момент...
Сообщение отредактировал Jigsaw - Чт, 11.11.2010, 16:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
ALEX121 | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:05 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| Земля пухом ему хороший человек был!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ALEX121 за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:06 | Сообщение # 40 |
Тапер
Бандиты
| Почему же всегда лучшие уйдут первые????
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
MorPeh | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:08 | Сообщение # 41 |
Лютый
Вольные сталкеры
| «Кони привередливые» Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю погоняю Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю Чую с гибельным восторгом пропадаю пропадаю Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю Сгину я меня пушинкой ураган сметет с ладони И в санях меня галопом повлекут по снегу утром Вы на шаг неторопливый перейдите мои кони Хоть немного но продлите путь к последнему приюту Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Не указчики вам кнут и плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю Мы успели в гости к богу не бывает опозданий Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами Или это колокольчик весь зашелся от рыданий Или я кричу коням чтоб не несли так быстро сани Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Умоляю вас вскачь не лететь Но что-то кони мне попались привередливые Коль дожить не успел так хотя бы допеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю... Высоцкий Владимир.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MorPeh за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:09 | Сообщение # 42 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (XAH) а что с ним было? от него всегда проскальзывало в виде шутки. но он никогда не говорил на эту тему. знал конечно. но кто же будет говорить о таком? о причинах пока нет информации, возможно позже появится. дима (Gomez) поддерживает контакт с татьяной. вот последняя информация: "Серёгу кремируют и захоронят в субботу на Николо - Архангельском кладбище."
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
georg-stalker | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| Сначало конфликтовали за мой флуд.С кем тут такого не было.Потом подружились. На мои приколы никогда не обижался: "Да лан тебе. Я в реале то на раздражители не реагирую, а в инете обижаться на что то - вообще себя не уважать." В тот вечер было сказано.На последний вопрос ответа не было.Это было уже ночью. Мне немало лет.Видел много того.чего никому не пожелаю видеть.Такая мгновенная смерть дается немногим.Избранным. Будем помнить.Жалко что уходят лучшие.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили georg-stalker за это полезное сообщение: |
|
|
linkor | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Справедливости на свете нет. Светлая память Сергею.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили linkor за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Лемур | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:21 | Сообщение # 45 |
Специалист по особым вопросам
Пользователи
| Quote (Neon) Я сначала подумал, что это просто шутка или юмор какой-нибудь я тоже сначала так подумал...ну невозможно поверить... прощай, Гадюка, я буду тебя помнить... Аминь † .
New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: |
|
|