Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Онлайн: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:
Были сегодня на сайте:
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Актёр, озвучивший Меченого, Бармена, генерала Воронина и других бойцов группировки «Долг» Александр Вилков, сообщил, что GSC Game World приступила к озвучиванию персонажей для S.T.A.L.K.E.R. 2 и планирует выпустить игру до конца текущего года.

В конце марта студия начала поиск тестировщиков для работы над S.T.A.L.K.E.R. 2 и пообещала продемонстрировать полноценный геймплей из игры уже в скором времени. Ссылаясь на комьюнити-менеджера GSC Game World под ником Fenec, сайт Playground.ru сообщил, что набор тестировщиков ведётся только среди жителей Украины.
Ранее авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 показали внешний вид игровых фракций «Долг» и «Свобода», модели оружия (их будет около тридцати и каждая из них может быть кастомизирована) и внутренний редактор для создания персонажей.
S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на Xbox Series и ПК. Причём для новой консоли Xbox игра станет стартовым консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Xbox Game Pass в день релиза.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. |
Главная » 2021 » Апрель » 26 » Александр Вилков: о дате релиза S.T.A.L.K.E.R. 2

2 Salvon   (29.04.2021 12:42) [Материал]
Такие бы радостные новости по SGM 3.0.

+2  
1 Glomar   (26.04.2021 16:26) [Материал]
Новость порадовала надеюсь фанатов Сталкер 2.
Но в Инстраграм Захар Бочаров прокомментировал слова Александра Вилкова:
Как вы можете помнить, недавно в Инстаграми актера озвучки, который подарил свой голос Стрельцу, нашли комментарии, которые сразу вызвали большой шум. СМИ массово начали говорить, в очередной раз, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2021 году. А все потому, что Александр Вилков сообщил, что приступил к озвучке сиквела, вспомнив там зиму.PR-менеджер GSC Game World рассказал довольно очевидные вещи о том, что Александр не входит в штат студии и нет информации о релизе. Он напомнил, что сейчас вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 ходит огромное количество слухов и спекуляций. Поэтому подчеркнул, что доверять нужно только официальным источникам GSC. Дата выхода не объявляли и сообщат: «как только - так сразу».



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Sigerous Mod





Друзья
Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер