Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Онлайн: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2

Сейчас на сайте:
Были сегодня на сайте:
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Comic Con Ukraine - это популярный во всем мире вид фестивалей, посвященных популярным сериалам, фильмам, компьютерным играм и комиксам.
Comic Con Ukraine проходит уже в третий раз: в 2018 году он собрал около 20 000 участников, в 2019 — более 30 000. В 2020 году фестиваль перенесли на год из-за карантинных ограничений. И в сентябре 2021 года он таки состоялся: гости проходили на огромную (37 000 кв. м) территорию Арт–завода «Платформа» в масках — и медицинских, и фестивальных. Официальных цифр о количестве посетителей пока нет, но на вход в Арт-завод толпились огромные очереди, доходящие иногда почти до «Даринка».

На большой территории бывшего Дарницкого шелкового комбината, сразу после входа на Comic Con Ukraine довольно просто поначалу растеряться, особенно если застрял в толпе других поклонников поп-культуры и игр. Но в целом локация, как и в прошлые годы, поделена тематически: фотозоны; фуд-корт; главная и вспомогательные сцены; зоны, посвященные настольным и компьютерным играм, мерчандайзу, бассейн с Lego для детей и не только.

Среди посетителей многие — в масках, париках, тематическом макияже. Яркая особенность любого комикона — косплееры — люди, которые готовы потратить много времени и труда, чтобы изготовить костюм и атрибуты любимого героя сериала, аниме или игры.











Клуб Прометей организовал на мероприятии большой стенд по игре S.T.A.L.K.E.R., на который заглянули даже сотрудники GSC Game World.
Пять чудесных локаций (блокпост Военных, кабинет Учёных, комнатка Лесника, данж с препятствиями и секретная лаборатория), тир, а также чудесная фотозона с Псевдогигантом.
Категория: Новости игромира |
Просмотров: 146 | Добавил: Glomar | Теги: Comic Con Ukraine 2021 | Рейтинг: 0.0/0
Главная » 2021 » Сентябрь » 9 » Comic Con Ukraine 2021

1 Bebembus   (10.09.2021 17:41) [Материал]
И как это я пропустил



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Sigerous Mod





Друзья
AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер