Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:
Были сегодня на сайте:
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Представители GSC Game World продолжают в соцсетях понемногу делиться информацией по игре, в этот раз официально подтвердив наличие ещё одной новой группировки в игре. Ею станет группировка «Полдень» – группа последователей бывшего монолитовца Бродяги, который был одним из возможных союзников протагониста S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat.

О группировке известно немного – лишь небольшая выдержка из «отчёта» «Варты», согласно которой «Варте» удалось завербовать группу в достижении «общих интересов»:

Более того, группа последователей так называемого Бродяги теперь готова содействовать нашей миссии и реорганизована в группировку «Полдень», направленную на операции по зачистке особо опасных и загрязненных участков. Гарантировать их лояльность и субординацию было бы с нашей стороны безответственно, но в ближайшей перспективе мы достигли соглашения в общих интересах.
О том, что во вселенной S.T.A.L.K.E.R. может появиться ещё одна группировка, намекала концовка в последней части серии S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Согласно эпилогу, «в Зоне появилась группа сталкеров», которые «подготовлены хорошо, но цели их неизвестны»; «лидер отряда известен под прозвищем Бродяга».

В данный момент это – вторая новая группировка в S.T.A.L.K.E.R. 2, официально подтвержденная в игре. До этого разработчики подтвердили наличие «Варты» – группировки высококвалифицированных наёмников, лично отобранных их лидером полковником Коршуновым, в прошлом опытным военным. Цель «Варты»: взять под контроль Зону для ее дальнейшего изучения в «интересах человечества».

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 8 декабря 2022 года.
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. |
Просмотров: 2030 | Добавил: Glomar | Теги: группировка Полдень, Новая группировка в Сталкер2 | Рейтинг: 5.0/1
Главная » 2022 » Январь » 22 » Новая группировка в S.T.A.L.K.E.R. 2.

2 Zarr   (31.01.2022 19:43) [Материал]
Да хоть с какими группировками, но вышла бы уж побыстрее.
Я понимаю делают качественно, но зачем было раньше времени судачить за выход?

0  
1 D3NNAN   (23.01.2022 11:33) [Материал]
На счет пиара вот кто-то тему поднимал у Антишнапса на стриме, мое мнение таково: на примере Киберпанка, его распиарили донельзя, влили кучу бабок в PR, и в итоге, извините, игра обосралась по всем фронтам. GSC учится на чужих ошибках, и это огромный плюс. Они не клепают как на конвейере, то же делают и 4A Games с Metro 2033, делают тщательно, как для себя. Если бы они делали STALKER как Ubisoft, выпуская каждый год одну и ту же игру с разными текстурами, то серия быстро бы сдохла. Но GSC играют с реальной историей (в плане самой трагедии в 86-ом), поэтому ей нельзя делать игру плохо. Надеюсь, что не получится шлак, а достойная игра, которая также войдет в историю, как предыдущие 3 части.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Sigerous Mod





Друзья
Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер