-Я-, занимайся своим делом, честно всё... ну впадлу поверь... да и достал ты всех уже своим нытьём, а они меня достают, а мне некёгда на мелкоту время тратить... вон Демону помоги лучше, делом займись. Всё тема закрыта, свободен. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
ты как то не по адресу)) "как все плохо" "одиночек не ценят" "комиссара не ценят"-это твоя песня
ЦитатаRussibic ()
Всё тема закрыта, свободен.
а теперь подытоживая: будешь хамить- бан без предупреждения. будешь троллить и провоцировать других- бан без предупреждения. будешь оскорблять пользователей,пусть и за спиной- бан без предупреждения (правило по сетевому этикету) а теперь займись Долгом, и подними группировку,и делом докажи что ты что-то можешь а не языком чеши. Тогда может быть мое мнение о тебе изменится. Все понятно?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Ёлки палки... Ни шутя... Я смотрю, тут уже распоряжения раздают...
Не многовато ли чести? Я сейчас не защищаю Ивана, ибо не до конца уведомлён... Но часто натыкаюсь на твои слова -Я-. Как бы правильно сказать, дабы не обидеть?.... Не правильно себя ведёшь. Много слов гнилых. Не культурно это. А ты ж, как ни как, "представитель власти ", модератор! Образец для подражания. И да, меряться с Иваном "аргументами" нужно в ЛС, ибо это уже личное и не надо в баре как бабки кричать. Не на базаре. Да и не маленькие уже лбы.
Так что, если остались аргументы у сторон конфликта - прошу в ЛС (хотел сказать, на ринг ) -Я-, вот тебе и идея. Создай группу на сайте "Ринг ". Пусть разборки там проходят все, если хочется показухи, а не тихого урегулирования конфликта в ЛС.
Все просто. Иван или соблюдает правила сайта, или не соблюдает(но это уже его проблемы). Избранных которые за красивую ачивку могут хамить всем подряд и провоцировать группировки на сайте нет.
Не хочу оскорбить чувства верующих Как-то я высказал вашему анархисту. Ох и слёз было... И Ночные бар свой мне после этого закрыть хотели... До сих пор не нравлюсь им ... Оскорбил свободовца... Ну да, где это видано, чтобы Долг оскорблял Свободу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Масалёт за это полезное сообщение:
Ого, Russibic, я думал Ты только в Танки и в S.T.A.L.K.E.R. играешь.
муа что, не люди? сейчас, последнию Ларочку устанавливаю, посмотрим как вышло у них... Привет други. А недруги, хай ноготочки грызут в кустах Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Ты не тот Руссибик, кого я знал. Изменился, и в лучшую сторону, что редкость. Похоже, наш полк расширился, что в нынешней ситуации кстати очень) В одной пыли, в одной крови оказались.
Сообщение отредактировал Morzh_II - Чт, 22.11.2018, 23:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение: