Может тебе ешё и кровушки накапать на переливание?
Ах нет, твоя кровь сейчас намного дороже моей. Наряду с лидерами половины кланов, которых нам нужно поберечь. И на этот раз не наша кровь должна вновь проливаться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение:
Привет дружише. Тут политика, была и будет та, которая ставит Долг, на остальное не обрашай внимания.
ЦитатаDemon-1 ()
Чёрт, Долговцы робота завели. 100 наград, 10000репы. Атас! Я так не играю!
Она у нас принцэса капризная, берёт всё что на складе... Всем привет.
Добавлено (29.11.2018, 21:57) --------------------------------------------- Morzh_II, не шали, тут база Альянса, за почками гостей, следит дама, так что не зли её... а то сам знаешь, в рас твою жестянку откроет
Взаимно, жаль только по времени не совпадаем. Когда ты на базе я уже дрыхну.
ЦитатаМасалёт ()
свою калитку они не спешат отворять.
С языка снял.[cut=Для поднятия настроения]Из чата на медицинскую тему: Мои дети не привиты. Человеческий организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне. Комментарий: Тем не менее, на аватарке вы в очках.- Я?! Вас?! Любил?! А сколько было водки?!..- Удивляюсь я тебе. Жена его пилит, пилит, а он ей: ”Рыбка моя, рыбка моя...”. Странный ты какой-то. - Почему странный? Пиранья - она и есть пиранья.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Не припомню, с каких пор зелёным под крышу можно... Кто вынес решение?
Бар "100 рентген" (Территория Альянса) Это я решил, зона открытая для всех... только эта. Сама база закрыта для всех. Так что не переживай, секретные документы надёжно спрятаны и под охраной)))))))))))) Когда будет толпа бойцов, возьмете рычаги в свои нежные ручки и сами решите, как далее вести. А пока будет так.
ЦитатаDemon-1 ()
Всё что гвоздями не приколочено?
Я думаю, даже гвозди ей не помеха, пропадают веши, даже под растяжками Всем привет. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Всегда можно успеть, воткнуть штык нож по самые гильзы ЛЮБОМУ... пока мирно жрёмс водку
Добавлено (02.12.2018, 12:44) --------------------------------------------- Всем привет. Комиссарша, вижу твоя старшая сестра Вики, помогла сделать работу других "Награда нашла своего героя" ... молодцы, прямо шедеврально. Когда "рожали" Вики...)))))) я не думал что будут нею прикрываться гордые, вооружонные до зубов кнопочками, герои нашего времени
Комиссарша, вижу твоя старшая сестра Вики, помогла сделать работу других
С учётом реала в администрации и пользователей сайта, очень бы смогли упростить процесс управлением сайта автоматизированные системы(боты). Понятно есть ряд проблемных вопросов которые смогут решить только администрация или модераторы. Но согласись Иван - автоматизированные системы могут оказать значительную помощь для управления сайта. Правда для этого стоит иметь глубокие знания и техвозможности. Например: - в темах группировок - автоматическое напоминание о Днях рождения бойцов.
Сообщение отредактировал Glomar - Вс, 02.12.2018, 14:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Но согласись Иван - автоматизированные системы могут оказать значительную помощь для управления сайта. Правда для этого стоит иметь глубокие знания и техвозможности.
Володь... лично тебя, я на ботта никогда не поменял бы, что бы мы без тебя делали Иду проверять техсостояние ЗП. Скоро он понадобиться Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: