Точнее сказать психология, от того и предпочтения в музыке, фильмах и прочего....
Вот к примеру есть такой Мерлин Мэнсон, у него песня "Порочная Любовь". Так вот когда-то в клубах эта песня была в пору, но отдельно слушалось не всегда по нраву, лично мне.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
захотел поделиться весьма необычной тематикой, что бы узнать мнения и немного обсудить.
Тематика конечно необычная... не знаю , мне не захотелось смотреть до конца. Реал задалбывает, хочется хоть в музыке отдохнуть, расслабиться душой ) А вот от меня необычное открыла внезапно группу для себя)
[cut noguest=Посмотрите ] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение:
Доброго бодрого утра всем Уважаемые Процесс съёмки клипа, рекомендую к просмотру. [cut noguest=Макс Барских & Zivert — Bestseller | Making Of][/cut] И то что получилось в итоге [cut noguest=Max Barskih & Zivert — Bestseller][/cut] Iron-Unit, последний клип да - понравился
Цитата_Татьяна_ ()
А вот от меня необычное
Необычное для меня это японский рок
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
Доброго времени суток всем!! Малой, да, интересно посмотреть на такие съёмки, всё что кажется лёгким и воздушным, достаётся очень тяжело. Сейчас со старшим занимаемся вокалом, чисто для общего развития, на конкурс правда уже съездили)). Тоже такой труд... Кажется -есть слух и голос -встал и спел , а не тут то было
ЦитатаМалой ()
Необычное для меня это японский рок
ну для меня корейская группа - открытие, никогда не слушала их, а тут в рекомендациях выскочило и надо ж, понравилось ) Huntsman, эх... где же наше детство -казаки-разбойники, костры с картофаном.....
Дорогу осилит идущий...
Доброго вечера всем Уважаемые и удачных выходных всем. _Татьяна_, как Ваша семья, как здоровье? Надеюсь что всё ОК. У меня к сожалению по прежнему, "качели" своеобразные, полдня хорошо, полдня хреново.
Цитата_Татьяна_ ()
Всех кто в теме поздравляю с началом каникул!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
по прежнему, "качели" своеобразные, полдня хорошо, полдня хреново.
Тебе витамины, иммуномоделирующее что-нибудь прописали? Витамин С, Д3, эхинацею тоже хорошо бы пропить... svist, Привет! Юра , для его болячки, в норме, восстанавливается, процесс очень долгий... Слава Богу что вообще выкарабкался . Я ему передам от тебя привет и беспокойство
Дорогу осилит идущий...