ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение:
Нуу эт кому как и где - мне лично б что б были эдакий май сентябрь и постоянно Что б всегда в сланцах и шортах и никаких снегов и шуб а кому надь снега тем в горы пусть на лыжи встають Всем удачи на просторах!
Дык в теплые времена оленей на дорогах ишшо поболее!!! НО и для машин снег это не очень хорошо ибо возрастают риски весьма - когда оочень хочется поскрипеть снежком то есть места где это есть - А я про то что мне лично комфортнее теплые времена ибо зимою не всегда прям "мороз и солнце" а зачастую в городе это слякоть копоть хужее воздух и конкретно короче световой день и все дороже в разы!! Всем удачи на просторах!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение:
И гриппа нет с холодными ветрами...Там гололёд с холодом в доме. Летом вод виноград ем со своего виноградника...Картоха не плохо уродила. Привет сталкеры. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: