Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 168 из 168
  • «
  • 1
  • 2
  • 166
  • 167
  • 168
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

EverlastingДата: Пт, 04.09.2026, 00:25 | Сообщение # 2506
Ветеран
Пользователи
Награды: 2

Цитата Дес ()
источники - много- прям из скалы, земли.
biggrin Всем привет и вечных лет ! насчет "из земли " тут есснно сходу тот самый известный на эту тему аныкдот от медиков которые есснно в силу специфики своей работы все исключительно поклонники "черного юмора"))) - типа " Яша а как там ваше здоровье !?- Даа воот - прописали грязевые ванны!" - "и что -помогает!??" - " Да нее - просто к земле привыкаешь!" wink Сегодня знатно на дочкином пэка наколхозил там всяко разное для улучшения продува корпуса и потом все от котяр залепил магнитными мелкоячеистыми сетками с озону что б подсоса шерсти не было в аппарат - ибо две кошки и котяра пиипец какие источники пыли и шерсти для пека - и заодно по совету иишника улучшил сквозной продув системы и корпуса настроив там всяки кривые и вроде стало лучшее - и плюс снял в "тайные запасы сидорчана" два кулерочка на будущий пека для жены ибо гуси лебеди помогайкины продовайкины почем здря навязали в корпус лишнее и там они трем с фронтального весь резон "ломали" - А ща стало там прохлаадно и сзади один выдуван холодком фигачит и водянка вверху не шумит а тихо неслышно шелестит и датчики в проце максимум сорокет - Потом хочу клиренс снизу увеличить на пека поставив наколхозив пару "лыж" что б поток под бэпэшник был широким и тож туда сетку с фронту приделаю - инааче пипец комп на себя шерсть тянет и главное кошатня оочень любит именно в этом районе где комп стоит на столе там устраивать чехарду мелкия тигры блин biggrin Дочери говорю " ты хоть накрывай все ибо какого художника они там фестивалят ?"- а она говорит что ничего типа страашного все убирается регулярно плюс по полу вечно этот ведроид шныряет котов то и шугая кверху biggrin пипец они ведроида шугаются biggrin видимо чуют что он "восстание машин" готовит biggrin Всем удачи на просторах и всех благ! пойду в люлю ибо завтраа ж а точнее ужо сегодня на арбайтен надоть а то и так ужо пару дней на всяко разное надоть было отвлекаться и то с женою из за соседа с его ремонтом батареи сливали у тещи то я все по закупкам аки савраска насалси а дело то блиин стоит и не падает!!! biggrin Всех с прошедшим "днем святого Шуфутина"!! wink

Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 04.09.2026, 00:26

ДесДата: Пт, 04.09.2026, 07:29 | Сообщение # 2507
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Цитата Everlasting ()
кошатня оочень любит именно в этом районе где комп стоит на столе там устраивать чехарду мелкия тигры б

))) тягу к прогрессу не остановить!))) Спс за научно-фантастический (почти) и популяризующий технические новинки в жизни не тупиковой ветви развития шерстяного интеллекта - рассказ.
Тем не менее - с утром.

Были на этом концерте. Ну исполнение романсов оперной дивой - отдельная и на любителя тема))), но конферансье... когда то слышал, что это не просто отдельный жанр искусства, но и талант, к. не приобретается, а сним рождаются. Таки вот в детстве видел ещё по тому аналоговому ТВ, потом пропасть, а неск.лет назад на концерте увидел-услышал - ахнул. Дед зажигал и вёл себя как англ.король)). А тут женщина(ещё и аккомпаниатор!) Нонна Садуллаева. И ей в итоге хлопали дольше и громче).

На Захадум !

Сообщение отредактировал Дес - Пт, 04.09.2026, 07:31

QuoteДата: Пт, 04.09.2026, 13:08 | Сообщение # 2508
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Everlasting ()
этот ведроид шныряет

hands

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

ДесДата: Пт, 04.09.2026, 18:05 | Сообщение # 2509
Хозяин Зоны
Одиночки

Шёл, шёл по городу и лису встретил. А люди сказали - она давно тут обитает, всех знает и все её знают)). Здоровая, опрятная, умная.

На Захадум !

QuoteДата: Пт, 04.09.2026, 18:20 | Сообщение # 2510
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Дес ()
Здоровая, опрятная, умная.

Симпатяга.

Потому ЧТО...

wastuk™Дата: Сб, Вчера, 01:28 | Сообщение # 2511
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

Доброй ночи, всем однако)

Завели тут собаку... ну типа собаку)))
Только взгляд дерзкий))) Приехала с Брянска.

Тут жена с собакой и с кружкой со своего бегового клуба.
/

А тут типа найди собаку))) Нашли? Молодцы, я не сразу понял, что за фото.

А вообще, ездили отдохнуть без детей, звонков, работы, удаленки и тд. Телефоны выключили и три дня шикарно провели.
Шашлык, рыба, баня и все остальное.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

ДесДата: Сб, Вчера, 05:17 | Сообщение # 2512
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата wastuk™ ()
Завели тут собаку... ну типа собаку)))
Только взгляд дерзкий))) Приехала с Брянска.

О, брянский волкодав))).
Но всё равно - хорошо, а
Цитата wastuk™ ()
Шашлык, рыба, баня и все остальное.
вообще прекрасно при вашей суете городской.
Бег - мечта)), ходить быстро могу долго и в кайф, а вот бег - 100м и готов.
Спасибо за фотографии.
С утром, товарищи.

На Захадум !

Kapitan_komandorДата: Сб, Вчера, 10:47 | Сообщение # 2513
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Everlasting ()
ща в это гоняю

Ютубыч не гонит ни чего...Закрыли краник. sad

Жизнь это миг.за него и держись.

ZarrДата: Сб, Вчера, 20:39 | Сообщение # 2514
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго всем времечка!

Цитата wastuk™ ()
А вообще, ездили отдохнуть без детей, звонков, работы, удаленки и тд. Телефоны выключили и три дня шикарно провели.

А вообще это самый нормальный отдых. Уехать подальше от цивилизации и отдыхать, просто отдыхать.
Привет Вася!
Закончил с картошкой, сегодня загрузил в подвал.
Дожди всё залили, грибов пока мало, не весело совсем. wink

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

ДесДата: Сб, Вчера, 21:10 | Сообщение # 2515
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Zarr ()
Закончил с картошкой, сегодня загрузил в подвал.
Дожди всё залили, грибов пока мало,

С картошкой у нас по разному - у кого то дожди её испортили ( прям в земле закисла и стала губкой), а у других норм. Грибы остались опята и грузди, сезон завершается.
Всем ночи.
Завтра финал женского волейбола(Европа) - Турция\Италия в Турции. А мне на смену)), но - выкручусь, а то как они без меня.

На Захадум !

EverlastingДата: Сб, Вчера, 21:11 | Сообщение # 2516
Ветеран
Пользователи
Награды: 2

Цитата Zarr ()
самый нормальный отдых
Всем привет и вечных лет! лично для меня "отдых" это когда меня никто не отвлекает от "творчества" - ужо два дня занимаюсь по вечерам старым ПеКа и наконец то наколхозил там кулерочков - два вчера установил вырезав в одной из крышек отверстие что б кулерок в 120 весело дул сквознячок в сторону видюхи - за процем и под бэпэхою так же воткнул выдуван тож в 120 и наконец таки сегодни докупив еще один 120й дипкул наколхозил его с фронту вверху в аккурат под раритетным ныне но вполне работоспособным пишущим дивидюком - biggrin И после чутка погоняв в ДэдСити Финал вышел из игры глянуть температурки и офигел ибо чип карты не выше 26 а проц 32 (!!!) - нуу есснно это и то что жара и лето покинули нас всех повлияло ибо под вечер прохладнее и у меня с окна подтягивает прохлады на компы - Но в комнате то полюбэ плюс22 - НО самый прикол был когда я с иишником советовалси как что подключить правильно и энтот кекус пупыревый гуглловский почти всегда гнал пургу и я его поправлял ибо он лишь сбивал меня с толку в плане расположения потоков вентюхляторов и мест подключения biggrin Короче энтот гусинский иишник потом извинился за дезу но это хорошо что Я пониманию что он пургу гонит -НО есть же люди упоротые и им когда поясняешь что ишшник зачастую это шляпа ибо надо вместо искусственного интеллекта пользоваться уметь естественным интеллектом то они оочень сомневаются)))-видимо сомневаются в чисто своих аналитических способностях)))- НО полагаю что таких людей будет "все менее на каждом километре" - но и не факт ! biggrin Ибо ходил покупать всяко разное типа ветвители молексов кулерок и клаву бодрую и фонарик с зарядкою через юсби зацепил до кучи и пипец торгаши вааще даже не понимают часто что они продают и что у них спрашивают и это нездоровая тенденция однако !!! biggrin Нуу - всех с выходными всем удачи и всех благ!

Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 05.09.2026, 21:15

ДесДата: Сб, Вчера, 21:16 | Сообщение # 2517
Хозяин Зоны
Одиночки

Помните Провал (в т.ч. в "12 стульях") в Пятигорске у г.Машук? Так вот вам вид сверху на это "озеро". Воронка глубокая и большая. И первое время туда в деревянных кабинах опускали\поднимали страждущих до вод. Потом уж прорубили тоннель.

Добавлено (05.09.2026, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата Everlasting ()
ибо надо вместо искусственного интеллекта пользоваться уметь естественным интеллектом то они оочень сомневаются)))
хорошо, что многие из старпёров не умеют работать с "ии"(и не хотят))).
Цитата Everlasting ()
и это нездоровая тенденция однако !!!
угу, надеешься на них...

На Захадум !

kapaДата: Сб, Вчера, 21:44 | Сообщение # 2518
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

wastuk™, привет.это у меня траблы с телефоном или картинок в посте про собачку нет?
Всем МЯУ!

Добрая кошка и коту приятна.

• Страница 168 из 168
  • «
  • 1
  • 2
  • 166
  • 167
  • 168
Поиск: