|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, 06.09.2026, 07:23 | Сообщение # 2521 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) Главное всем на работе сказал, что на даче инета нет. Причем его действительно нет. Только мобильная связь. Пох, все равно звонили и просили посмотреть что-то… ))) подобная ситуация была... звонили, а потом случайно после парной сел на него в мокрой простыне и он(Франция, Алкатель))) - взопрел и издох))).Половина потом сказала, что это я специально так сделал - чтобы новый поиметь. Таки нет.
Цитата Everlasting (  ) атрат два бакса на два бутылька женского черного лака для ногтей Представляю при покупке как глядели))) - либо гот, либо не гот)))(шутка юмора). Товарищ как то попросил - решил подарок-сюрприз для подруги с намёком сделать - помочь ему купить шёлковое бельё(женское) ибо сам он тушуется и немеет при общении с продавцами этого магазина. Да и ладно, ему - это ж не себе))), айда! Ну и после обсуждения цвета, длины и ширины - определились, он в сторонке, я к даме. Пояснил цвет, ожидания и макс.цену - она с пониманием представила несколько вариантов... "И вам понравится!" - Да не, моему другу. Тут как у неё глаза открылись!))) Но норм, рассказал, прикололись. Всем утра.Добавлено (06.09.2026, 07:26) ---------------------------------------------
 Цандеровский институт механотерапии в Ессентуках изнутри так выглядит. См."Любовь и голуби".
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Вс, 06.09.2026, 21:15 | Сообщение # 2522 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пн, 07.09.2026, 18:35 | Сообщение # 2523 |
 Мастер
Пользователи
| Цитата Дес (  ) Представляю при покупке как глядели Да нее все норм ибо я ж им и поясняю что эт для технических целей детальки красить и просил их еще надыбать мне из кучи пузырьков те чтоб поболее там лаку было - я так ранее у них уже пару раз белый лак брал двери светлые шаманить да всяки трубы батареи ежели где чего не того - просто и быстро экономно А мадамы нынче сами почти ногти и не красят они все на акрил подсевшие и там мастер делает это а точнее подружайка кто в теме - даже видел про энту тему комедийный сериал где актер Александр Робак играет мужичка которого уволили с завода в связи с закрытием завода по производству матрешек и он от безысходности стал мастером найлстилистом ибо ему что матрешек разукрашивать что дэвицам ногти рисовать акрилом Всем удачи на просторах!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пн, 07.09.2026, 19:36 | Сообщение # 2524 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) мне из кучи пузырьков те чтоб поболее там лаку было а то недолив))) С вечером. Сегодня впервые стоял в очереди за бензом - 2.5 часа (это уже норм и не так много )- получилось бы и раньше да --- канистры время добавляют + оплата без диспетчера --- надо самому на колонке, а там многи ене алё + Солнце слепит экран не видно толком и пр. 95 по 66. А в Ек-ге (сын работника рассказал) в очереди парнишки подходят - 10л за 10т.р. --- кому надо срочно. А погоды --- +27 и пару недель будет около 20. Ну мне так надо. Половине обещал к её Д.р. Так и будет.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Пн, 07.09.2026, 22:54 | Сообщение # 2525 |
 Мастер
Пользователи
| Цитата Дес (  ) 10л за 10т.р. --- кому надо срочно. "расстрелять!" -это барыги и создают "дыфыцит" что б дороже банчить и про это не раз говариволось что б курсовали за такие манцы
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вт, 08.09.2026, 06:33 | Сообщение # 2526 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) это барыги и создают "дыфыцит" что б дороже банчить таки нет, деф-т из-за стратегического недодумия кабмина. Всем утра нового дня.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вт, 08.09.2026, 15:59 | Сообщение # 2527 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) 95 по 66 Это у вас недорого. У нас на десятку дороже. Но очереди вроде поубавились. Я сейчас мало ездию. Мне 30литров почти на месяц. Последний раз вообще на халяву сын заправил. По карте за счёт его конторы.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вт, 08.09.2026, 18:06 | Сообщение # 2528 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Последний раз вообще на халяву сын заправил. "Халява священна". Девиз первого моего (чисто боец) стройотряда))) на Сахалине. У нас в городе три основных поставщика - Газнефть, Лукойл и Татнефть. Есть ещё какие то Клевер и т.п., но это недоразумение. Так вот эти тры держат цены(думаю при помощи гос-ва), ну ездил - примерно так везде. А мелкие частные уже любую могут. С вечером.
Добавлено (08.09.2026, 18:38) --------------------------------------------- О ба на! Тут давеча - уж с месяц! - блуждая по саду, увидел растение мне не знакомое. И ведь под ёлкой(лет 55 назад привез матери вместо можжевельника --- росток ёлки(буквально на кочке с кулак --- стебелёк и два первых листка). Можжевельник искал и не нашёл(не там искал, спустя годы шатаясь по горкам - много его). Так вот она энтот росток высадила в саду. Из памяти стёрлось взросление, но теперь - 12м ввысь, 0.5м в диаметре, разлапистая. Но суть в другом. Прошли годы, в сад уже наездами,.. и построил новый туалет (шикарный, ну всё относительно, конечно) под ёлкой. Ну и по месту и + по анекдоту. Так вот там под ёлкой рядом с самопроросшей черноплодной рябиной(я её не звал) и в ней запрятавшейся яблоней(втихаря осенью осыпает яблоками забор и водоотводную "артерию" вдоль межи --- оно! Ну и только сейчас поиск по фото --- таки да, женьшень обыкновенный! Надеюсь на надёжность поиска))).

На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Ср, 09.09.2026, 17:03 | Сообщение # 2529 |
 Мастер
Пользователи
| Цитата Дес (  ) поиск по фото --- таки да, женьшень обыкновенный!
Всем привет и веечных лет! сразу по случаю вспомнилось -" объявление ! Продам траву! Не гербалааайф!"  -"Ночи стали попрохладней - а днем жарко и тепло - - ночью бродим мы по зоне - утром спим пока светло!- -а как выспимси с "гуляний" - то потом лишь суета - - но вот вечер наступает - холодок манит всегда - -сраазу люди "оживают" - начинается движняк - - под луною все гуляють - дни до зимушки считают !"
Всем удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 09.09.2026, 17:10 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Чт, 10.09.2026, 06:29 | Сообщение # 2530 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром туманным. Вчера в центре города у ДК в сквере(он 60*60 метров всего))): [cut noguest] [/cut]Добавлено (10.09.2026, 06:29) --------------------------------------------- фото не моё.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Чт, 10.09.2026, 17:50 | Сообщение # 2531 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Пт, 11.09.2026, 07:15 | Сообщение # 2532 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| wastuk™ | Дата: Сб, Вчера, 00:48 | Сообщение # 2533 |
 Изломыч
Модераторы
| Доброго вечера! Актуальная тема за бензин. По Москве бензин есть. Надо ловить. Да, не удобно, но это временно.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Сб, Вчера, 07:18 | Сообщение # 2534 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) Актуальная тема за бензин. ну у нас вроде бы стало норм, очередей не видно. Но гутарят, что это к выборам))). Тем не менее - факт. Да и логика подсказывает, что наладят. Да и ладно. С утром. Мои в Оренбуржье уехали на выходные - дела поделать, а мы с котом вволю отоспались!)) Теперь уборка и пр. - завтра приедут. А вчера кот поймал на балконе синицу, слегка придушил и стал играть. Та очнулась и спряталась на подоконнике в комнате. Тут вошёл я и не заметно прикарманил птицу, далее на балкон и выпустил(улетела). Полдня кот в трансе ходил и вопил - выйди, покажись птица! Где моя добычаааа!?))) Такой весь расстроенный. Только к вечеру отшёл. Поглядывал, конечно, на меня. Но я то вне подозрений, синиц не ем))).
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Сб, Вчера, 15:34 | Сообщение # 2535 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Поглядывал, конечно, на меня. Но я то вне подозрений, синиц не ем А вдруг?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|