2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Не-не, шум никто сейчас не разводит. Говорю же, констатирую факт. Вас ни в чем не виню, тут либо я чего то не понимаю, либо кто то другой что то не понял...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Бунтарь, Да, тут действительно надо ходить как по минному полю, а то раз... и все перемешалось в доме Облонских.
То одни, глубоко уважаемые мною люди, психуют и начинают весть себя как один, глубоко не уважаемый модератор, и в итоге сносят форум всей группировки, по сути кидая остальных бойцов разгребать дерьмо. То другой, жадный до власти, товарищ, очень активно взявший быка за рога, начинает отнекиваться, когда приперли и лепетать, я не я, хата не моя, ничего не знаю, моя хата с краю. Мда, прискорбные времена...
То другой, жадный до власти, товарищ, очень активно взявший быка за рога, начинает отнекиваться, когда приперли и лепетать, я не я, хата не моя, ничего не знаю, моя хата с краю.
Это вы про меня? Я не жадный до власти и не отнекивался от чего-либо. Если меня считают мерзавцем из-за попытки взять Хантера к себе на время, чтобы он мне помог присмотреть за форумом - это ваше полное право.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 15:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, А вы очень самокритичный товарищ. Но нет, я имел ввиду не тебя, ты у меня вызываешь намного больше уважения, в отличии от Моржа с Аазом, после последних событий, ибо пытаешься разгрести то дерьмо, которое они оставили после себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: