Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
☛ «Сходняк»
МихейДата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

[cut noguest=Дипломатия][/cut]

[cut noguest=Наши Наколки]
Внимание!!!Набивать наколки имеют право только Бугор или Звеньевые. Иные будут сниматься, а выдавшие будут наказаны -10 к репутации.

«Распятие» вручается Братку,заслужившего Авторитет среди Бандитов и союзных группировок.

«Маски» вручается бойцам союзных группировок за неоднократную помощь и участие в жизни группировки «Бандиты»

«Купола» вручается всем бойцам группировки Бандиты за участие в жизни группировки от 6 месяцев.

«Эполет» вручается "Бандиту за..." (какие-либо заслуги).

«СЭР» вручается Бандиту, который неоднократно помогал союзникам или пользователям (имеющий награду "Друга..." или "За неоднократную помощь пользователям")

«Джокер» вручается Бандиту,неоднократно участвующему и побеждающему в разных конкурсах сайта/группировки/союзных группировок[/cut]

[cut noguest=Что делать новичку?]
1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме
2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание).
3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской
4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать
5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.

[/cut]

МихейДата: Ср, 19.11.2014, 14:41 | Сообщение # 121
Бугор Братков
Бандиты

Братва! Наше сообщество прозябает в безвестности, засим хочу сказать: надо что-то делать.

Есть несколько путей дальнейшего существования группировки:

1. Дальнейшее зависание до полной смерти активности;
2. Некоторые подвижки, связанные с попыткой возродить сайт, по инерции, так сказать;
3. Попытаться реформировать наше пристанище с помощью остатков актива и, если кто согласиться, помощи дружественных группировок. (Такие движухи были ранее в "Свободе", "Учёных", "Монолите")

Жду по-братски мнения каждого Братка, кто читает это сообщение - по какому пути идём?

СтелпДата: Ср, 19.11.2014, 15:38 | Сообщение # 122
Браток
Бандиты
Награды: 26

Михей, в Шалмане сказал по поводу одного проекта, это надо сейчас вновь с Маликом обсудить, думаю, что совместно с Фрименами что то получится.

МихейДата: Ср, 19.11.2014, 15:41 | Сообщение # 123
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Стелп ()
в Шалмане сказал по поводу одного проекта, это надо сейчас вновь с Маликом обсудить, думаю, что совместно с Фрименами что то получится.

+ такой проект нас сильно сблизит со Свободой.
+ это будет хорошая движуха для нас и них

- неравные условия
- у нас нет актива
- нет достаточного количества кураторов

Как-то так. Идея была неплоха, но вопрос в том, кто придёт? Рак уже в отказ, ибо сессия, пессимистичный настрой насчёт сайта...

ГупиДата: Ср, 19.11.2014, 17:42 | Сообщение # 124
Смутьян
Пользователи
Награды: 16

Я думаю вообще о полном вайпе-очистке,есть такой люд что зависает еще на сайте но их ни кто не трогает,не напрягает,так просто вольные сталкеры с нашивкой....Так вот костяк основать и начать дёргать всех и подниматься.
так что я голосую за вариант №3,на других конечно сильно не полагаться но от помощи не отказываться.

Жинь как цаца,рискни помацай.

МихейДата: Ср, 19.11.2014, 18:32 | Сообщение # 125
Бугор Братков
Бандиты

Мой примерный проект возрождения Бандитов:

1. - Решать, что делать с темами, что есть, закрепить по нескольку на каждого члена группировки, кто активен. Это для того, чтобы темы не тухли.
2. - Создать агитштаб, где мы будем прорабатывать варианты и будем, собственно решать, кому агитировать. Естественно за ништяки и уважуху.
3. - Развернуться как в самой группировке, так и на нейтральной территории - решать проблему актива и кадров.
4. - Создать оригинальные, новые интерактивные темы, с поощрениями и т.д., чтобы всем воздавалось по заслугам. Такую вещь делал Черепок ещё в старом Монолите.
5. - Если не получается всё и сразу, попробовать найти активных ребят из дружественных группировок, которые согласятся и могут помочь нам выйти из ситуации.

Наёмники закрыли для нас форум. Для них мы "бесполезны". Такие дела.

AnarxisTДата: Ср, 19.11.2014, 23:06 | Сообщение # 126
Тень «Свободы»
Свобода

Цитата Михей ()
Для них мы "бесполезны"

Сайт скорее всего буде возвращаться к старой политике. Вот какие дела.

МихейДата: Чт, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 127
Бугор Братков
Бандиты

Цитата AnarxisT ()
Сайт скорее всего буде возвращаться к старой политике. Вот какие дела.

Но Вы-то нас не покинете? Союз был заключён с марта 2011 года, что как бы показательно wink

AnarxisTДата: Чт, 20.11.2014, 16:10 | Сообщение # 128
Тень «Свободы»
Свобода

Цитата Михей ()
Но Вы-то нас не покинете?

Никак нет. У нас ведь Союз, а не Нейтралитет.

http://sigerous.ru/forum/169-5717-1314040-16-1416312417 Братва, почитайте.

Особенно касается Стелпа

Сообщение отредактировал AnarxisT - Чт, 20.11.2014, 16:11

СтелпДата: Чт, 20.11.2014, 16:21 | Сообщение # 129
Браток
Бандиты

AnarxisT, Толян, спасибо за полезную информацию, а теперь нужно кое что в "лесу" обсдуить)

nockaspinДата: Пн, 24.11.2014, 02:13 | Сообщение # 130
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
Награды: 24

Друзья!
В Баре "Ночной охотник в рифму" стартует новый аттракцион "Зарифмуй соседа" (но осторожно, без травм))).
Добро пожаловать всем заинтересовавшимся smile

МихейДата: Вт, 25.11.2014, 15:45 | Сообщение # 131
Бугор Братков
Бандиты

Ребята, почему снова притухли? Я предложил своё видение, где остальные???

Будем мы участвовать в разработке конкурсов к НГ или будем дальше тухнуть??? Нужна тема-две, кураторы и т.д. Кто доброволец?

СтелпДата: Вт, 25.11.2014, 16:18 | Сообщение # 132
Браток
Бандиты

Цитата Михей ()
Кто доброволец?

Я бы не против, да только приболел тут(как назло в др прямо). Да и к тому же после выздоровления буду возрождать Арену, ну и тут Базу надо в порядок приводить, молодняк завлекать)

Злой_ЕнотДата: Ср, 26.11.2014, 19:20 | Сообщение # 133
Браток
Бандиты
Награды: 20

Ну-с так сказать здравия желаю.

Вот решил заглянуть, а тут такое. Как я понимаю тут даже попытка не только воскресить Бандитов, но и весь сайт. Что я могу по этому поводу сказать. Для начала пожалуй извинюсь, почему? Всё просто, друзья товарищи, завязал я с Зоной. Сейчас я уже не тот активист, которому это действительно было по душе засиживаться на сайте и чем-то на нём заниматься. Я даже своё детище не могу с колен поднять, так как забил. Интересы мои сильно поменялись и меня уже не тянет бывать здесь. Изредка только в час ностальгии наверное, мне охота зайти сюда.

Михей, Миш, ты уж прости, но я уже пас.

МихейДата: Пн, 01.12.2014, 08:19 | Сообщение # 134
Бугор Братков
Бандиты

Glomar, Вова, я отписался, как мог))) biggrin

4erepok©Дата: Вт, 02.12.2014, 11:08 | Сообщение # 135
Тапер
Бандиты
Награды: 10

И так Братки надо что-то предпринимать по сути нашего форума может скоро и не стать а по сему давайте действовать!

Итак разберемся по темам:
Нужно расчистить наш форум от вторсырья которым уже никто не занимается а актуальные темы начать вести по новой.

Сею тему нужно удалять За не актуальностью
Вот эта тема Требует нормального оформления и поддержки со стороны ведущего. То есть можно выкладывать какие то новинки кино или даже что нибудь из классики и задвигать обсуждение, делать вечер кино - то есть выберется пять фильмов опять же из новинок а потом по этим пяти фильмам провести конкурс авторских рецензий на тот или иной фильм ну или чтот вроде того.

Едем дальше Тема вполне интересная но требует каких нибудь вкидов интерестных и смешных новостей.

Далее идут три конкурса о которых я не знаю и не могу понять нужды в них так как последние посты были 10 месяцев назад. Нужно или реанимировать или удалить и создать что то новое.
1
2
3

Каюсь Я в ближайшую неделю верну этой теме былой цвет и начну проводить конкурсы smile

Загадка И вновь тема вполне классная но нужно вновь возобновить работу над ней.

Думка Честно скажу не допер что это...

Подави лыбу Тоже нуждается в реабилитации.

Братва на ходках Заинтересовало сие детище. Хочу над этим делом немного поработать если никто не будет против заберу себе данную тему.

Раз
Два
Требуют ухода за собой smile

Исходя из выше перечисленного прошу высказаться актив группировки а также отписать кто чем сможет заняться.
Всем удачки не болейте biggrin

Поиск: