|
☛ «Сходняк»
|
|
| Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
[cut noguest= Дипломатия]  [/cut]
[cut noguest= Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.[/cut]
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
| Михей | Дата: Ср, 19.11.2014, 14:41 | Сообщение # 121 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Братва! Наше сообщество прозябает в безвестности, засим хочу сказать: надо что-то делать.
Есть несколько путей дальнейшего существования группировки:
1. Дальнейшее зависание до полной смерти активности; 2. Некоторые подвижки, связанные с попыткой возродить сайт, по инерции, так сказать; 3. Попытаться реформировать наше пристанище с помощью остатков актива и, если кто согласиться, помощи дружественных группировок. (Такие движухи были ранее в "Свободе", "Учёных", "Монолите")
Жду по-братски мнения каждого Братка, кто читает это сообщение - по какому пути идём?
|
| |
|
|
|
| Стелп | Дата: Ср, 19.11.2014, 15:38 | Сообщение # 122 |
 Браток
Бандиты
| Михей, в Шалмане сказал по поводу одного проекта, это надо сейчас вновь с Маликом обсудить, думаю, что совместно с Фрименами что то получится.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
| Михей | Дата: Ср, 19.11.2014, 15:41 | Сообщение # 123 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп (  ) в Шалмане сказал по поводу одного проекта, это надо сейчас вновь с Маликом обсудить, думаю, что совместно с Фрименами что то получится.
+ такой проект нас сильно сблизит со Свободой. + это будет хорошая движуха для нас и них
- неравные условия - у нас нет актива - нет достаточного количества кураторов
Как-то так. Идея была неплоха, но вопрос в том, кто придёт? Рак уже в отказ, ибо сессия, пессимистичный настрой насчёт сайта...
|
| |
|
|
|
| Гупи | Дата: Ср, 19.11.2014, 17:42 | Сообщение # 124 |
 Смутьян
Пользователи
| Я думаю вообще о полном вайпе-очистке,есть такой люд что зависает еще на сайте но их ни кто не трогает,не напрягает,так просто вольные сталкеры с нашивкой....Так вот костяк основать и начать дёргать всех и подниматься. так что я голосую за вариант №3,на других конечно сильно не полагаться но от помощи не отказываться.
Жинь как цаца,рискни помацай.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гупи за это полезное сообщение: |
|
|
| Михей | Дата: Ср, 19.11.2014, 18:32 | Сообщение # 125 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Мой примерный проект возрождения Бандитов:
1. - Решать, что делать с темами, что есть, закрепить по нескольку на каждого члена группировки, кто активен. Это для того, чтобы темы не тухли. 2. - Создать агитштаб, где мы будем прорабатывать варианты и будем, собственно решать, кому агитировать. Естественно за ништяки и уважуху. 3. - Развернуться как в самой группировке, так и на нейтральной территории - решать проблему актива и кадров. 4. - Создать оригинальные, новые интерактивные темы, с поощрениями и т.д., чтобы всем воздавалось по заслугам. Такую вещь делал Черепок ещё в старом Монолите. 5. - Если не получается всё и сразу, попробовать найти активных ребят из дружественных группировок, которые согласятся и могут помочь нам выйти из ситуации.
Наёмники закрыли для нас форум. Для них мы "бесполезны". Такие дела.
|
| |
|
|
|
| AnarxisT | Дата: Ср, 19.11.2014, 23:06 | Сообщение # 126 |
 Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата Михей (  ) Для них мы "бесполезны"
Сайт скорее всего буде возвращаться к старой политике. Вот какие дела.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
| Михей | Дата: Чт, 20.11.2014, 08:54 | Сообщение # 127 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата AnarxisT (  ) Сайт скорее всего буде возвращаться к старой политике. Вот какие дела. Но Вы-то нас не покинете? Союз был заключён с марта 2011 года, что как бы показательно
|
| |
|
|
|
| AnarxisT | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:10 | Сообщение # 128 |
 Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата Михей (  ) Но Вы-то нас не покинете?
Никак нет. У нас ведь Союз, а не Нейтралитет.
http://sigerous.ru/forum/169-5717-1314040-16-1416312417 Братва, почитайте.
Особенно касается Стелпа
Сообщение отредактировал AnarxisT - Чт, 20.11.2014, 16:11 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
| Стелп | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:21 | Сообщение # 129 |
 Браток
Бандиты
| AnarxisT, Толян, спасибо за полезную информацию, а теперь нужно кое что в "лесу" обсдуить)
|
| |
|
|
|
| nockaspin | Дата: Пн, 24.11.2014, 02:13 | Сообщение # 130 |
 Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
| Михей | Дата: Вт, 25.11.2014, 15:45 | Сообщение # 131 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Ребята, почему снова притухли? Я предложил своё видение, где остальные???
Будем мы участвовать в разработке конкурсов к НГ или будем дальше тухнуть??? Нужна тема-две, кураторы и т.д. Кто доброволец?
|
| |
|
|
|
| Стелп | Дата: Вт, 25.11.2014, 16:18 | Сообщение # 132 |
 Браток
Бандиты
| Цитата Михей (  ) Кто доброволец? Я бы не против, да только приболел тут(как назло в др прямо). Да и к тому же после выздоровления буду возрождать Арену, ну и тут Базу надо в порядок приводить, молодняк завлекать)
|
| |
|
|
|
| Злой_Енот | Дата: Ср, 26.11.2014, 19:20 | Сообщение # 133 |
 Браток
Бандиты
| Ну-с так сказать здравия желаю.
Вот решил заглянуть, а тут такое. Как я понимаю тут даже попытка не только воскресить Бандитов, но и весь сайт. Что я могу по этому поводу сказать. Для начала пожалуй извинюсь, почему? Всё просто, друзья товарищи, завязал я с Зоной. Сейчас я уже не тот активист, которому это действительно было по душе засиживаться на сайте и чем-то на нём заниматься. Я даже своё детище не могу с колен поднять, так как забил. Интересы мои сильно поменялись и меня уже не тянет бывать здесь. Изредка только в час ностальгии наверное, мне охота зайти сюда.
Михей, Миш, ты уж прости, но я уже пас.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
| Михей | Дата: Пн, 01.12.2014, 08:19 | Сообщение # 134 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Glomar, Вова, я отписался, как мог)))
|
| |
|
|
|
| 4erepok© | Дата: Вт, 02.12.2014, 11:08 | Сообщение # 135 |
 Тапер
Бандиты
| И так Братки надо что-то предпринимать по сути нашего форума может скоро и не стать а по сему давайте действовать! Итак разберемся по темам: Нужно расчистить наш форум от вторсырья которым уже никто не занимается а актуальные темы начать вести по новой. Сею тему нужно удалять За не актуальностью Вот эта тема Требует нормального оформления и поддержки со стороны ведущего. То есть можно выкладывать какие то новинки кино или даже что нибудь из классики и задвигать обсуждение, делать вечер кино - то есть выберется пять фильмов опять же из новинок а потом по этим пяти фильмам провести конкурс авторских рецензий на тот или иной фильм ну или чтот вроде того. Едем дальше Тема вполне интересная но требует каких нибудь вкидов интерестных и смешных новостей. Далее идут три конкурса о которых я не знаю и не могу понять нужды в них так как последние посты были 10 месяцев назад. Нужно или реанимировать или удалить и создать что то новое. 1 2 3 Каюсь Я в ближайшую неделю верну этой теме былой цвет и начну проводить конкурсы Загадка И вновь тема вполне классная но нужно вновь возобновить работу над ней. Думка Честно скажу не допер что это... Подави лыбу Тоже нуждается в реабилитации. Братва на ходках Заинтересовало сие детище. Хочу над этим делом немного поработать если никто не будет против заберу себе данную тему. Раз Два Требуют ухода за собой Исходя из выше перечисленного прошу высказаться актив группировки а также отписать кто чем сможет заняться. Всем удачки не болейте
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|