Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 3.0: In Spite Of The Death
GeJorgeДата: Вт, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администраторы
Награды: 29

SGM 3.0: In Spite Of The Death

Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: КТТС

SGM ресурс со скриншотами

РЕКВИЗИТЫ для желающих поддержать разработку

НОВОСТЬ ОТ 03.03.2019

[cut=SGM 3.0 - НОВОСТИ (03.05.2019 - Винторез94 - ap-pro.ru ) по статусу готовности локационной базы, написанию сценария и процессу заселения:]
1. В модификации будет присутствовать 19 локаций, но это условная цифра. Не секрет, что часть территорий представляет собой соединенные и доработанные локации, к примеру Свалка + Темная долина, Янтарь + х16 и т.д. На данный момент реализованы 13 из них, 2 находятся в доработке, остальные 4 ожидают косметического ремонта. Все внесенные изменения обусловлены сценарием и заточены под определенные квесты, либо носят фриплейный характер для любителей эксплоринга.

2. Общий сценарий игры готов. Он включает в себя как активные боевые действия, развернутые в 1 главе, так и сталкерство в чистом виде для 2 главы. Подробно расписанные документы квестов имеются к 9 локациям, без учета отдельных подземных уровней, и в скором времени ожидаются оставшиеся.

3. С середины зимы идет процесс заселения уровней параллельно с изготовлением геометрии и написанием сценария. 7 наиболее объемных и трудозатратных локаций уже заселены и подготовлены к реализации сюжетной линии. Так же используются наработки прошлого заселения и экономят время.

В целом, активная стадия разработки, начавшаяся с декабря прошлого года, подходит к концу. По ее завершению образуется билд с наличием всех необходимых локаций правильной геометрии и их сюжетно-квестовом заселении. Кому не лень, могут подсчитать в процентах примерную готовность этого билда (будем признательны). После чего команда приступает к следующему этапу - фикс всевозможных визуальных багов, реализация квестовой линии и калибровка имеющихся фичей и систем проекта (лето).[/cut]

Последние новости! Интервью GeJorge (Николая Болотова) для журнала Sigerous Zone №23, 01.11.2019

КОНКУРС: Квесты SIGEROUS MOD 3.0.

Если есть вопросы, или предложения - пишите в скайп nick_mondyfic

Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 06.12.2016, 15:31

PolicaiДата: Сб, 25.08.2018, 18:39 | Сообщение # 4216
Ветеран
Разработчики
Награды: 2

похилишься
Цитата LoginZapili ()
Медикаменты имеют отрицательные свойства, жратвой особо не похилишься

И потихонечку очередной мод скатится на принцип дет эер... Играть некогда, надо выживать..

LoginZapiliДата: Сб, 25.08.2018, 23:15 | Сообщение # 4217
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 9

Policai, нене, не настолько. Имеется ввиду нечто, уже виданное ранее. Аптечку съел-потерял чуток запаса сил, токсины поднакопились, да и время потратил. Прямо под огнем бинтоваться не станешь-пристрелят, да и по кд их есть будет чревато-в глазах двоится и руки трясутся, ноги не идут и пися мягкая. Не по-пацански выйдет.

LoginZapiliДата: Вс, 26.08.2018, 02:56 | Сообщение # 4218
Разработчик SGM
Разработчики

Hunter, здрав будь. На счет этого не знаю, честно говоря, мне лично это не принципиально. Кому-то так атмосфернее, а как по мне-это снижает ценность аптечек до нуля.

ВованДата: Вс, 26.08.2018, 06:35 | Сообщение # 4219
Удаленные

Цитата LoginZapili ()
ноги не идут и пися мягкая. Не по-пацански выйдет.

lol lol lol

Графические надстройки будут в купе с основным модом? Или отдельная атмосфер будет?

Grom74Дата: Вс, 26.08.2018, 08:34 | Сообщение # 4220
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Цитата LoginZapili ()
На счет этого не знаю, честно говоря, мне лично это не принципиально.

Так сделайте опционально или как видите.

Добавлено (26.08.2018, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата Policai ()
И потихонечку очередной мод скатится на принцип дет эер... Играть некогда, надо выживать..
Играл в SGM 2.2 ? Видел фишку в SGM 2.2 когда используешь аптечку прибавляются токсины и их надо выводить что то подобное будет и в SGM 3.0 не надо бунтовать.Думаю все будет ок.

PolicaiДата: Вс, 26.08.2018, 10:38 | Сообщение # 4221
Ветеран
Разработчики

Да какой бунт? Просто мнение, в SGM 2.2 к слову оно иногда доставало, идёт бой и этот антитоксин жрёшь чуть ли не больше чем аптечек.... 2 раза в тебя попали сожрал аптечку и тут же надо жрать антитоксин.. Имхо это не добавляет интереса, когда 1-2 аптечки равны по приёму 1-2 антитаксинов, это не аптечки а какой то яд...

LoginZapiliДата: Вс, 26.08.2018, 11:56 | Сообщение # 4222
Разработчик SGM
Разработчики

Маэстро, будут вместе, но опционально. Множество опций-отдельная фишка любого SGM.

Добавлено (26.08.2018, 11:59)
Policai, Ну, тут ты привираешь. Одна аптечка дает 5% к токсинам, детоксин нужен при содержании токсинов более 25%, до этого негативного эффекта нет. Либо ты играешь в адового штурмовика в стиле "ветер в харю-я **ярю", либо ты отыгрываешь лютого наркомана на анаболиках, раз у тебя такой расход детоксина. Кроме того, аптечка имеет замедленное действие. Свое хп она восстанавливает в течение определенного времени, так что просто жрать их по кд-не выход. А вообще, вы в зоне. В SGM 2.2 достаточно было просто собрать 2 арта на антирад и 3 на вес и сделать всем селекцию на восстановление хп. Все, у тебя бесконечный бег, тебе не нужны аптечки и вообще ты бог.

Kapitan_komandorДата: Вс, 26.08.2018, 14:31 | Сообщение # 4223
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Токсикация от аптечек извращения социалистической реальности ЧЗО. surprised tongue biggrin
Покайтесь грешники...лучше продумайте медицину... wacko

Жизнь это миг.за него и держись.

PolicaiДата: Вс, 26.08.2018, 15:18 | Сообщение # 4224
Ветеран
Разработчики

LoginZapili,

Ну аптечки то жрёшь не глядя по горячим клавишам, где то 2 раза нечаянно нажал и т.д... да и в оригинале атечка не мгновенно жизнь восстанавливает, а плавно шкала поднимается. я сейчас всё по оригиналу делаю, тестирую в игре, так и не помогает куча аптечек, не успевает восстановится жизнь...)))))))

JigsawДата: Вс, 26.08.2018, 15:25 | Сообщение # 4225
Удаленные

LoginZapili, будут ли какие либо опицональные настройки в плане графики/физики и прочего для мощных машин?

ВованДата: Вс, 26.08.2018, 16:14 | Сообщение # 4226
Удаленные

Цитата LoginZapili ()
Множество опций-отдельная фишка любого SGM.

Спасибо.
Этим меня всегда команда SGM радовала, что каждый игрок сам под себя настроить может.
[off]Ведь машинки у всех разные wink [/off]

LoginZapiliДата: Вс, 26.08.2018, 21:00 | Сообщение # 4227
Разработчик SGM
Разработчики

Hunter, какие из характеристик ты считаешь читерскими? Я считаю, что все нормально. Если человек парился, собирал сначала определенный набор артов, а потом собирал деньги, а потом умучился, но оббежал всех нужных селекционеров, то я считаю, что он заслужил свое бессмертие. Все-таки зона-место, где чудеса реальны) А интересно так играть или нет-каждый решает сам. Кому не нравится-просто не пользуется данной фичей.

Добавлено (26.08.2018, 21:02)
Jigsaw, как я уже сказал,

Цитата Маэстро ()
Множество опций-отдельная фишка любого SGM.
. Что именно там будет из графики, я точно сказать не могу-лично мне до нее дела нет. Я всегда во главу угла ставил историю, затем геймплей, потом звук. Графика была в самом конце списка)

HunterДата: Вс, 26.08.2018, 23:32 | Сообщение # 4228
Удаленные

LoginZapili, например, если в ЧН(не знаю было ли в сгме) повесить вроде бы два Светляка(тут не уверен), то можно стать бессмертным, тк идет очень быстрая регенерация и заживление ран, я об этом, бег и вес пусть будут, как были.
По поводу графики, согласись, в 2018 играть с графикой 2009 года, это конечно классно, но хочется и графонистых наворотов, так как мод дает технологический прорыв в плане сюжета/звука/геймплея и тд, а графика на месте получается стоит... В таком плане. Советую обратить внимание на творения CrommCruac'а, его Atmosfear, Absolute Nature, Absolute Structures, все это улучшит картинку и погоду, несущественно нагружая машинки, в отличия от SWTC и ему подобных. Правда, адаптация Атмосфира сложнее, чем других погодных проектов, но я верю, у вас все получится smile

LoginZapiliДата: Вс, 26.08.2018, 23:38 | Сообщение # 4229
Разработчик SGM
Разработчики

Hunter, по поводу адаптации-оно уже получилось. Все эти моды уже стоят в 2.2 и даже в более ранних версиях. По поводу графики что-то делалось кроме этих модов, но я не вдавался. Я с удовольствием гоняю и поделия 2000, мне главное, чтобы было понятно, что происходит. Артефакты еще будут балансироваться, но мусорными они не станут, это точно. Нет смысла париться в аномалиях чтобы добыть артефакт, дающий тебе 5% прибавку или три тыщи денег. Это серьезный элемент геймплея и он будет на него влиять, порой существенно.

ПтеродонтДата: Пн, 27.08.2018, 14:16 | Сообщение # 4230
Новичок
Пользователи
Награды: 0

В SGM 2.2 сколько я не навешивал от аномалии "Электра" артефактов, все равно она меня убивала как салагу. Приходилось уходить ни с чем. Так как я не знал какими способами еще можно было выудить артефакты с аномалии

Добавлено (27.08.2018, 14:19)
Я не понимаю смысла таких артефактов у которых параметр определенный высокий, но он не помогает. Еще к примеру артефакт "Пламя" у которого было превосходное кровоостанавливающее свойство, но в бою от него толку было ноль!

Добавлено (27.08.2018, 14:21)
И нет там никакой бессмертности, где кто увидел там бессмертность??? Сколько артефактов не навешивай, какой костюм не натягивай, попрешь в наглую - не успеешь и два шага сделать...

Добавлено (27.08.2018, 14:32)
Есть недостаток игры. Я не знаю, в чем именно, оригинальная игра или мод в этом виноват. Противник с высокой точностью и убойной силой стреляет с любого оружия. Я считаю это не правильно. И так же считаю что когда попадаешь противнику в голову с любого оружия - это смертельно. В кабана надо выстрелить очень много раз, для того чтобы он упал, осмелюсь тут заявить что в реальности хватает одного выстрела, в игре они наверное бегают в бронежилетах. Очень много косяков. Кто много раз проходил игру - видит эти косяки, да мало кто говорит про них. Наверное боятся что на него сразу сорвутся тут проживающие цепные псы. Которые снова начнут тут доказывать что эти косяки на самом деле так задумано. Я говорю прямо как есть. Поэтому у меня и рейтинг -12 наверное...

Добавлено (27.08.2018, 14:35)
И кстати, критиков никогда не любили, за объективную оценку. Получается у кого рейтинг ниже нуля, необходимо присваивать статус "Критик" или "Журналист"
biggrin

Добавлено (27.08.2018, 14:40)
А подхалимов бы расстреливал из самого дешевого обреза, что бы перед смертью помучались...

Поиск: