Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

WitaLiyДата: Чт, 12.12.2013, 11:22 | Сообщение # 2731
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Zlin, попробуй следующее (думаю, что этот поршень нужен):
ищем файл \gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")

меняем их на
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
give_info("pri_expiation_sin_3_install")

в игре Esc-F7-Esc.

Добавлено (12.12.2013, 11:22)
---------------------------------------------
и еще СОВЕТ! Во всех квестах. где нужно ждать какоето время для продолжеия - не отвлекаться на другие дела (лучше прикорнуть где-то поблизости и поспать нужное время) так 100% таймер не заглючит

Сообщение отредактировал WitaLiy - Чт, 12.12.2013, 11:03

ZlinДата: Чт, 12.12.2013, 12:08 | Сообщение # 2732
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

да я так и делал. тупо дрыхну сутки, потом иду куда велят. всегда норм было, а тут на тебе .....
спс за код, попробую, авось поможет, очень уж пушку завидную альф мастерит

VertumnДата: Пт, 13.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2733
Отмычка
Пользователи

и снова здрасти,

Вопрос банален до апупения. Как достать тайник Фантома? Как грицо "Глаз видит а зуб неймет". Мож у кого скрины есть а?

На карте отметка есть. В районе будки на ВНЗ КРУГ. Я даже залез НА будку стою прямо над отметкой и ничего. Нигде. А там я так понял лежат одниз доков по лабам

Сообщение отредактировал Vertumn - Пт, 13.12.2013, 16:17

sergej5500Дата: Пт, 13.12.2013, 16:54 | Сообщение # 2734
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Vertumn,
Тайник Фантома, насколько я помню, лежит в лаборатории в Железном Лесу. Достать его можно будет после получения ключ-карты от Кардана по квесту на поиск документов на Гаусс-пушку. Квест из оригинала ЗП.

ZlinДата: Пт, 13.12.2013, 19:58 | Сообщение # 2735
Отмычка
Пользователи

Цитата WitaLiy ()
Zlin, попробуй следующее (думаю, что этот поршень нужен):
ищем файл \gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки

не помогло cry
может я чего в квестовой линейке накосорезил?

WitaLiyДата: Пт, 13.12.2013, 22:02 | Сообщение # 2736
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата Zlin ()
не помогло

тогда не знаю что ты там мог сотворить wink

VertumnДата: Сб, 14.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2737
Отмычка
Пользователи

Цитата sergej5500 ()
Тайник Фантома, насколько я помню, лежит в лаборатории в Железном Лесу. Достать его можно будет после получения ключ-карты от Кардана по квесту на поиск документов на Гаусс-пушку. Квест из оригинала ЗП.

Спасибо огромное. Блин, я только через пол часа понял сие когда вспомнил про дверь в подвале. И как бы решил что скорее всего все это где то ПОД землей.

Кстати еще вопрос. Не мгу понять баг это или я, что не то делаю. По квесту Чапая сходил к наемникам. Нашел там Шакала, погворили и решили что он мне ствол и бабло а я молчуна тему его "упокоения". Прусь сдавать чЧапаю квест, захожу в Лесничество. Вс енормально. НО на каком то этапе все бандиты включая чапая агрятся на меня и начинается мочилово (я не то что не стрелял, я даже оружие спрятал). Что за нафиг?

WitaLiyДата: Сб, 14.12.2013, 14:32 | Сообщение # 2738
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата Vertumn ()
Что за нафиг?

не стоит пытаться усидеть на двух стульях сразу biggrin Скажем так: Чапай узнал, что ты не грохнул Шакала вот они и стали враждебными (не прошел испытание). Правильный вариант - убить Шакала wink а не брать у него деньги

VertumnДата: Сб, 14.12.2013, 18:46 | Сообщение # 2739
Отмычка
Пользователи

Цитата WitaLiy ()
Правильный вариант - убить Шакала wink а не брать у него деньги

Ну вот, наемники меня теперь точно не любят. И нонча у станции переработки, там гед пасется альфа, раз в сутки происходит бойня эдак на 150-250 тысяч. Правда алкаш скотина не Азот, все равно дороговато чинит. Да и с Сычом не те отношения что с Гавайцем.

Кстати вот еще какой вопросик. У меня уже барахла накопилось всякого, типа записок, рация, документы из конвоя и т.д. которые покупает Сыч. Но есть у меня сумнения, что сычу их лучше не сбагривать. Вопрос, где можно узнать ваааще куда все это девать то?

WitaLiyДата: Сб, 14.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2740
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата Vertumn ()
наемники меня теперь точно не любят.

те, что на Юпитере будут нейтральны. Они из другого клана wink

Цитата Vertumn ()
все это девать то?

куда хочешь... на сюжет не повлияет

VertumnДата: Сб, 14.12.2013, 23:40 | Сообщение # 2741
Отмычка
Пользователи

Цитата sergej5500 ()
от Кардана по квесту на поиск документов на Гаусс-пушку. Квест из оригинала ЗП
Ну я конено не знаю, что и куда. Но...... сволота Сыч уже барыжит мне гаус ствол (снайперка) за жалкие 106к. Однако я принципиально не беру ибо:
а. Имба
б. пока кроме как в одном месте на Янове не нашел аккумуляторов.
в. Имба

ZlinДата: Пн, 16.12.2013, 11:04 | Сообщение # 2742
Отмычка
Пользователи

Цитата Vertumn ()
Но есть у меня сумнения, что сычу их лучше не сбагривать.

сливай ему все, кроме записок клыку, призраку и стрелку, их потом самому стрелку отдаш, в Припяти, он те спасибо скажет и артов подсыплет
забей на гаусс до Припяти, не уверен, но думаю ни к чему хорошему пользование не приведет, таки эту хрень ты должен в бою добыть, да еще и починить великими трудами, а тут на тебе, готовое на блюдечке. и без гаусски справишься, не маленький поди.
наемников у цехов подстанции вали всех без разбору, они нафиг не нужны, но лучше сперва (предварительно принеся им еды и таблеток, ранг никому еще не мешал) переколоть тесаковых братков, а потом, взяв квест у чапы, вальнуть шакала и его кодлу и бандюки довольны и тебе радость, хабар, ранг и все плюшки.
отключи, ты, нахрен эту альфу, толку от нее, только оружие изнашивается и барахло разное таскать упаришься. и без нее есть с кем повоевать.
цеха подстанции (между цирком и железным лесом, и станция переработки (в углу возле моста преображенского) разные места, хотя и там и там наймы пасутся, но они никак не связаны. я перебил и обобрал наймов на станции, спихнуд сычу ихние компы, а наймы в цехах вполне спокойно к себе подпустили, дали квест на еду и оставались вполне себе нейтральными (лохи, блин, а не наемники)
кстати, бандюки на складе контейнеров-такие же лохи. я будучи бандитом пришел к ним за мосбергом для шустрого (остальное раньше забрал) и по одиночке их переколол в упор хедшотами, при этом те, у кого на глазах я их же корешей вали, реагировали "а жмур, он добрый...", разумеется сами тут же превращаясь в этих самых добрых жмуров.
при этом остальное бандючье, за пределами склада контейнеров, остались дружественными, то есь зелеными, даже когда я случайно пристрелил возле янова долговца и там тревогу объявили. все покраснели, а бандюки как были так и остались зелеными

Сообщение отредактировал Zlin - Пн, 16.12.2013, 11:07

RomalДата: Пн, 16.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2743
Отмычка
Пользователи

Всем привет. У меня скорее проблема не игровая, но связана с игрой.
В общем, как удалить музыку, которая играет у торговцев, чтоб осталась оригинальная только. Это нужно для новых правил Youtube. Вроде какую-то папку в Sounds удалить нужно?

WitaLiyДата: Пн, 16.12.2013, 16:41 | Сообщение # 2744
Проводник
Ночные сталкеры

Romal, в папке \\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\ музыка, что играет у торговцев... кажется wink

KOYODZAДата: Пн, 16.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2745
Гражданский
Пользователи

подскажите как исправить зависание времени суток. (начинается ночь и больше не заканчивается хотя время идет )
пробовал фикс из SGM 2.0 перестает игра запускаться

переустановка ничего не дала. устанавливал по инструкции в шапке. ничего левого. игра лицензия.

Сообщение отредактировал KOYODZA - Пн, 16.12.2013, 19:11

Поиск: