Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Sigerous Mod для SOC (ТЧ)
TriOДата: Вт, 02.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 35

SGM для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.0004.

[ Изменения и нововведения ]

[ Ссылки для скачивания ]

[ а вот и фикс, последний: ]

Работы над модом в данный момент не ведутся

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

[ п.с. читать обязательно ]

Все посты, оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться.

[ Исправление ошибок в текстах (спасибо Assassin) ]

[ Последний фикс от Бабая ]

РАСХОЖИЕ ВОПРОСЫ по прохождению Сталкер ТЧ SG mod

HunterДата: Чт, 25.06.2015, 13:52 | Сообщение # 2086
Удаленные

Stranger64, вот в этом то и подаох я думал что будут доступны все тайники по всей зоне но непо несколько раз наводки то на одни и те же тайники,вот тут то разраб мода и не продумал повторно не нужно было делать наводки.

Stranger64Дата: Чт, 25.06.2015, 14:51 | Сообщение # 2087
Бывалый
Пользователи
Награды: 0

Цитата Stalkercap ()
Stranger64, вот в этом то и подаох я думал что будут доступны все тайники по всей зоне но непо несколько раз наводки то на одни и те же тайники,вот тут то разраб мода и не продумал повторно не нужно было делать наводки.

Я никогда не покупаю инфу о тайниках, получаю её осматривая трупы, иногда по нескольку раз об одном тайнике приходит сообщени, при этом количество хабара в тайнике увеличивается (правда не во всех). Один раз из тайника "Газовая труба" на Кордоне изъял восемь аномальных курток за раз happy

HunterДата: Пт, 26.06.2015, 17:51 | Сообщение # 2088
Удаленные

Stranger64, у меня максимум 10 бм-16 в тайнике было.

Добавлено (26.06.2015, 17:51)
---------------------------------------------
Блин че за фигня седня 5 раз игра вылетела с логом there is no specified level in game graphи все из-за какой-то собаки.Че девлть как с этим вылетом бороться?

barsu4okДата: Сб, 11.07.2015, 17:08 | Сообщение # 2089
Новичок
Пользователи

Доброго вечера, господа! Мб вопрос и задавался, но пролистывать все 140 страниц влом, уж звиняйте.

Не совсем понятно в какой последовательности ставить фиксы и патчи. По датам выкладки файлов получается bugfix, затем text и в конце фикс вылета Радара.

Stranger64Дата: Сб, 11.07.2015, 17:53 | Сообщение # 2090
Бывалый
Пользователи

Цитата barsu4ok ()
Не совсем понятно в какой последовательности ставить фиксы и патчи. По датам выкладки файлов получается bugfix, затем text и в конце фикс вылета Радара.

Хватит установить bigfix, фикс вылета на Радаре в нем есть, фикс текста ни разу не ставил, думаю он осбо и не нужен.

barsu4okДата: Вс, 12.07.2015, 16:30 | Сообщение # 2091
Новичок
Пользователи

Возник следующий вопрос: как убрать дикое мыло удаленных объектов? В оригинале такого не припомню. Настройки графики выставлены по максимуму.

Stranger64Дата: Пн, 13.07.2015, 06:16 | Сообщение # 2092
Бывалый
Пользователи

Цитата barsu4ok ()
Возник следующий вопрос: как убрать дикое мыло удаленных объектов? В оригинале такого не припомню. Настройки графики выставлены по максимуму.

Ни разу не трогал настройки графики. Лично меня устраивают дефолтные.

dj2012Дата: Ср, 15.07.2015, 15:23 | Сообщение # 2093
Удаленные

начал проходить мод. игра вылетает при переходе со свалки на кордон. вылеты при загруски автосейва и при загрузке быстрого сохранения даже сейвы через меню вылитают. ошибки нет . тупо выкидывает на рабочий стол. пишет завершение работы программы.

barsu4okДата: Вс, 26.07.2015, 01:02 | Сообщение # 2094
Новичок
Пользователи

1) Порядок установки - Бабай, тексты, последний фикс.
2) Лицензия, 1.0004
3) i5-2500k @ 4500, 8GB, GF 660TI
4) Лог вылета - отсутствует
5) Лаборатория Х-18

Нашел пароль от двери в командный центр, ввожу 9524 и тут же вылет после анимации открытия двери. До этого - ни единого вылета.

PS: Файл с текстами безграмотен до ужаса, я не знаю что там фиксил Assassin, но ему не мешало хотя бы в Word'е проверить...

Add:
Прошел это место. Пришлось загрузить автосейв с момента входа в Х-18, предварительно поменяв настройки на "Статичное освещение" (на всякий пожарный) и надев найденный тут же за решеткой комбез.

Сообщение отредактировал barsu4ok - Пн, 27.07.2015, 00:05

Cyrax79Дата: Вт, 08.09.2015, 20:06 | Сообщение # 2095
Гражданский
Пользователи

Цитата barsu4ok ()

Нашел пароль от двери в командный центр, ввожу 9524 и тут же вылет после анимации открытия двери. До этого - ни единого вылета.

Это на подходе к Радару дверь с кодом где снайпер был??

подпись шмодпись

whisperДата: Вс, 13.09.2015, 20:13 | Сообщение # 2096
Гражданский
Пользователи

Ребята подскажите пожалуйста, я на Янтаре сходил как-то за край территории к телепорту, там радиация аж зашкаливает, при телепортации у меня получился довольно странный и ужасно мешающий игре эффект, я каждую секунду начал получать дозу радиации, просто из воздуха, в любом месте... пробовал скинуть все вещи, загружался, перезагружался, все что только мог сделал, и подыхал от этой радиации,.. ничего не помогло. Кто-то такое уже видел?

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

SpeedTest.Net

Stranger64Дата: Вт, 15.09.2015, 10:25 | Сообщение # 2097
Бывалый
Пользователи

Цитата whisper ()
Ребята подскажите пожалуйста, я на Янтаре сходил как-то за край территории к телепорту, там радиация аж зашкаливает, при телепортации у меня получился довольно странный и ужасно мешающий игре эффект, я каждую секунду начал получать дозу радиации, просто из воздуха, в любом месте... пробовал скинуть все вещи, загружался, перезагружался, все что только мог сделал, и подыхал от этой радиации,.. ничего не помогло. Кто-то такое уже видел?
Видели, многократно описано в теме, называется наведённая радиация. Лечится только загрузкой сэйва, созданного ДО момента получения этой гадости. Ну и разумеется, нужно в дальнейшем избегать мест, где можно получить наведённую радиацию.

Добавлено (15.09.2015, 10:25)
---------------------------------------------
Цитата Cyrax79 ()
Это на подходе к Радару дверь с кодом где снайпер был??
Нет! Код от той двери 1287975

Сообщение отредактировал Stranger64 - Вт, 15.09.2015, 10:32

ВованДата: Пн, 21.09.2015, 13:45 | Сообщение # 2098
Удаленные

Цитата whisper ()
пробовал скинуть все вещи, загружался, перезагружался, все что только мог сделал, и подыхал от этой радиации,.. ничего не помогло. Кто-то такое уже видел?

Не стой и не гуляй в зоне повышенной радиации.
Если зашел, то быстро выходи.
---------------------------------------
Решил все же прогуляться - сохранись заранее.
А после "прогулки" не делай переходов на другие локации - дождись пока радиация "спадет".
Иначе в дальнейшем постоянно будет радиация повышаться до смертельного уровня.
Если "не падает" радиация, то загрузись до момента прогулки и ну ее на фиг. biggrin

Sserg1987Дата: Вс, 27.09.2015, 02:34 | Сообщение # 2099
Гражданский
Пользователи

Проблема с поведением враждебных неписей. Пока по ним не шмальнешь - в упор не видят.Играешь как в тире.Че делать?

PsevdoDOGДата: Вс, 27.09.2015, 02:52 | Сообщение # 2100
Цербер зоны
Пользователи
Награды: 5

Странно... Никогда не было такого.
Может быть оформишь пост, как указано в шапке?
Многое зависит от того, откуда брал основу.

Но предварительно посмотри файл: gamedata\config\creatures\game_relations.ltx

[ Там так написано?(Этот текст скрыт от гостей) ]

И в табличке у врагов от -1000 до - 5000

Поиск: