Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Можешь сделать типа этого? С СВД "Долговец" а сзади новички... И как на Должностных гига сверху: Инструктор Учебного Центра [cut=Картинка-пример...][/cut]
Сообщение отредактировал ИгорьN - Пт, 10.08.2012, 19:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИгорьN за это полезное сообщение:
так други, более чего я не одобряю, то это бардак... Chickat, Юрка, давай сделаем так, поговори с Севой, распределите помощь оказанную нам, вижу ты стараешься и я лично это ценю, но порядок превыше моих эмоций, так что, Старший мастер в ТЕХСЛУЖБЕ Долга: ВсеволоД, если есть заявка на форму, сначала договорись с ним. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
russibic, Иван, а у меня только это и осталось(ну китель с фуражкой с дембеля в который я уже никогда не влезу)от тех времён,ну ещё память,которая жива во мне...Время,увы,безжалостно к нам...Но на фото все значки мои- официально,с документами.
Сообщение отредактировал ilya - Пн, 27.08.2012, 13:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение:
Старшина, тебе как халатик в розочку или форму Спецназа? Наверное всё таки форму Спецназа. Будь внимательней брат, чётко излагай, ибо техник тему подразделений не читает. Ему нужно чётко и ясно ставить запрос на форму. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: