Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
Старшина, тебе как халатик в розочку или форму Спецназа? Наверное всё таки форму Спецназа. Будь внимательней брат, чётко излагай, ибо техник тему подразделений не читает. Ему нужно чётко и ясно ставить запрос на форму.
Я думал об этом, но.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GuF за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Прошу выдать мне форму контрразведки ДОЛГа с погонами капитана, пожалуйста. [cut=Вот ссылка.] http://ifotki.info/11....pg.html [/cut] Если это возможно, то сделайте пожалуйста 150х150, у меня почему-то 150х98 делается.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
извиняюсь что вмешиваюсь, но кажется Иван ты говорил что ВсеволоД, делает аватары добровольно.(я не пытаюсь защитить Всеволода, мне просто интересно. )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Масалёт за это полезное сообщение:
Масалёт, 1 командир всегда прав, 2 если вы не согласны смотрите правило номер 1 3 Севу я знаю 200 лет... и могу себе позволить антимности 4 быть мастером Долга, даже если внештатно, имеет ответственность, что теперь бойцу без формы ходить? 5 Когда же в Долге будет техник, или мне самому научится форму делать? Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Озвучу причину отказа Нет корректно оформленного поста, об выдаче формы. Так же изначально была допущена ошибка, которая привлекла внимание Комиссара. Пост был им отредактирован, только вот беда снова в пустоту ушли слова Комиссара. Делам вывод - надо учиться порядку.
Сообщение отредактировал ВсеволоД - Сб, 01.09.2012, 19:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: