Спец подразделение "Тех.служба" обязана следить за обмундированием бойцов, поставлять новые технологии в "Зону"
Должности: Старший техник-Отвечает за стабильность работы подразделения. Помощник техника-Следит за обмундированием бойцов, докладывает о недочётах Механик-Разрабатывает новые технологии Стажер-Начинающий в мастерстве (Принимается на обучение)
[cut=Бойцам!]Аватар ставить через компьютер. То есть: "мой профиль" --> "изменить данные" --> "загрузить свой аватар" --> "обзор"[/cut]
Так же любой боец союзнического клана может заказать аватар или гигабар у мастеров.
ну вот и славно, вы господа не нуждаетесь в моих услугах
Сева, конечно нуждаемся, только мне лично уже стыдно столько рас просить, хай студент учится, будет мастером, а то як сироты без своего пикассо ходим... ты ему замечания делай, что, где и как... А мы тебе за это водочки да закусочки...
Karma, прошу выдать мне форму в звании мл.лейтенант. [ Аватарко ]
Смеялся я долго, но авку снять, не думаю что она должна висеть у офицера Долга.
Добавлено (02.09.2012, 21:02) --------------------------------------------- Тим_Везунчик, не торопись форму делать брат, спокойно смотри все детали, даже я увидел, дно бутылки из под рамки выходит
Здравствуйте. У меня необычный заказ Нужна обоя на рабочий стол с разрешением 1920х1080. Типа такой: [cut noguest=...][/cut] Условия: чёрный фон, разрешение 1920х1080, знак ДОЛГа посередине, двое долговцев по бокам с любым оружием, один долговец в обычном комбинезоне, второй в ПСЗ-9д. Награда: + в репутацию от меня.
P.S. Если обратился не по адресу или это технически невозможно, то простите меня, я в Photoshop'е не разбираюсь.
Добавлено (15.09.2012, 22:59) --------------------------------------------- [cut=Вот пару набросков.][cut=№1][/cut] [cut=№2][/cut] [cut=№3][/cut][/cut] Что надо добавить, что убрать?
Все сделано с 0
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Сб, 15.09.2012, 23:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: