- Я ж не предлагаю все локи под чистую засеять деревьями,как в Рыжем лесу. Есть же мёртвые деревья и их "насадить" в разных местах.Типа по деревне Копачи...там же были деревья у домов.А после остались остовы мёртвые.Аномалий чуток(3 шт.)Тумана сизого...плотность отдельный разговор.Типа из под земли выходит...мало чё там зарыли.И эта димка покрывает только Копачи.Завод Юпитер то-же жестью замутить и посмотреть чё и как работает.Где-то ужать...чёт обрезать.
Немного не в тему, но смысл тот же. Это как в скайриме мод на города от JK's. Он кардинально ничего не меняет, но добавляет мелких деталей, которые углубляют в атмосферу. Вроде добавленного не много, но в тему. И город выглядит живым. Мне понравился этот мод. Если эту же тему сделать в сталкере, то будет шикарно. Эстетика, она же в мелочах. Имя мне - Легион, ибо нас много.
Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение:
[cut noguest=я верно понял?] War Thunder. Компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвящённая боевой авиации.[/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
Боюсь что требования у такого насыщенного мира будут запредельные - кто то плотность травы на минимум убирает чтобы фпс повысить, а вы предлагаете этой зелени в разы больше сделать. Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Kapitan_komandor, Jigsaw, вам в Лост Альфу надо, там целая локация - Лес. Без машины там туго
Не Jigsaw, ...а Legio, я с ним тру о наполнении локаций. Не играл в Альфу...Мне бы чё на ЗП сделать с хорошими разрабами. Разговор же не о локе леса или локе аномалий...а что-б компоновку локаций на более высокий уровень поднять. - Что-б интересные были и захватывающие...и прохождение не быстрым. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Боюсь что требования у такого насыщенного мира будут запредельные
Я тоже думал, что после установки мода JK's у меня будет 6 fps, но нет. Все пучком. Переделок минимум, а виду добавляет конкретно. Имя мне - Легион, ибо нас много.
Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Это как в скайриме мод на города от JK's. Он кардинально ничего не меняет, но добавляет мелких деталей, которые углубляют в атмосферу. Вроде добавленного не много, но в тему. И город выглядит живым. Мне понравился этот мод. Если эту же тему сделать в сталкере, то будет шикарно. Эстетика, она же в мелочах.
- Именно...мелочи и тонкости продумывать по более не стандартно.Можно всякого добавить 15-20% и мод будет на вид другой...а ещё сценарий классный. Но увы...есть что есть в наших закромах.
Ну правильно...там же не чисто добали вагон и тележку...а старое пере рмсовали и вид классный и нагрузка чуток в напряг. Вот так народ не понимает,а говорит крайности.Как можно по словам судить о конечной локации у меня в голове...локу надо одну сделать на пробу,а там и помидорами кидатся.Мне яблоки нравятся с грушами... Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
[cut noguest=ЗОна же, чему удивляться?][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
фу...вид отвратительный Только в страшных снах это сталкер уже к плинтусу тянется(муа взгляд) Мне что-б душа радовалась...на 16.45 минуте особенно. https://youtu.be/dV9FtVta6I8 Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 09.06.2018, 14:19
Там даже старое не перерисовано. Пару коробок добавлено, несколько деревьев по городу. Лавочки. В общем сущие мелочи, а города не узнать. Имя мне - Легион, ибо нас много.
Там даже старое не перерисовано. Пару коробок добавлено, несколько деревьев по городу. Лавочки. В общем сущие мелочи, а города не узнать.
Ну не видел...Ну вот Скадовск. После как бандосов прогнали...почему не сделать ремант Скадоака(посудины) Сделать второй этаж с железа...там где ходят охранники.Из обломков всего железного.Более обустроить корабль. Видел в моде Спектр-Прожорлевый,как АТМ сделали на 5+...вот и пример улучшения. Жизнь это миг.за него и держись.
Kapitan_komandor, на это нужно время, которого всегда не хватает. Если только релиз sgm перенести с "как только, так сразу" на "когда все будет красиво, тогда и будет". Нет предела прекрасному.
"когда все будет красиво, тогда и будет". Нет предела прекрасному.
Дело не в виде мода...на прекрасно...а режиссёрская постановка и сценария. Можно простенько...но умно и интересно.Жаль мне не в жилу это программирование.
ЦитатаМасалёт ()
И что же в вашем понимании прекрасное?) Какой мод лучше?
Он ещё не сделан...увы...разрабы не хотят. Жизнь это миг.за него и держись.