А надо бы и сравнивать и брать хоть что-то полезное и у других.
Если щас меряться на ап-про, то тут каждого второго можно поставить в разрабы, даже правщиков текстов. Да и там тоже не все идеально. Если пробежаться по тем же разрабам, то можно увидеть что их перевели в группу, а тема мода уже в архиве, потому как не вышла модификация. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Механик, Конечно насильно никого на сайт не потянешь и грустно что Димыч не заходит, но это его жизнь и желание. Несмотря что он один из самых хороших мододелов которых я знал, даже самый хороший я сказал бы... над смотреть вперёд и давать дорогу молодым. Все когда то начинали с чего то. Сигероус это сайт мода СГМ, нам сравниваться с ап-про нет смысла, мы иные))) на ап-про вообше цыганскйий табор, да есть новости и моды... но это благодаря админу, вот наши тоже рожают новшества, терпение))) Пока моё слово будеты в адеквате для сталкеров, я буду всегда потдерживать инициативу , пускай не всегда выйдут у ребят шедевры, это даже не важно... важен процес. За каждым ником стоят надежды и илюзии, пускай даже не глобальные, моментальные... это нас держит в Сталкере. Ты бы лучше посоветовал мужику что либо, проявил подшевство над молодёжью... кстате я всегда это просил от разрабов, не дуть в трубку а помогать другим... а то всё ворчишь))) Ух, добрался то компа наконец то за несколько дней))) Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Да и не нужно на них меряться во всём. Я и не говорю что так нужно. Ты условия перевода в разрабы там видел? Вот то-то и оно. Что всё понятно и разумно и если придерживаться этих правил без всяких исключений то и здесь всё будет нормально. А что сейчас у нас в теме приёма? Вот так как раз и есть:
ЦитатаAleksn09 ()
тут каждого второго можно поставить в разрабы
И ведь вы господа админы и ставите, нарушая даже и эти убогие правила. Условия для принятия в Разработчики: - Быть мододелом. - Название модификации, которую ты сделал или принял участие в разработке. - Ссылка на твою работу. Это же курям на смех. Точно хоть всех подряд принимай. Вступай - не хочу. Я тоже например тестировал один из проектов Смерти вопреки. Мне чо заявку на вступление написать нужно было. А почему нет? "Принимал участие". И вот для сравнения то, что написано на ап-про: Шаблон заявки: 1. название вашей модификации 2. название команды 3. ссылка на вашу модификацию, на самом форуме 4. должность в команде
Администрация имеет полное право отказать без каких-либо объяснений. Заявки от пользователей, чьи моды еще не выпущены - приниматься не будут!
Ну и где более объективно? Вот то-то и оно что там а не здесь. Так что нужно всё сделать по уму и неукоснительно всё соблюдать а не поднимать Механика на штыки...
ЦитатаRussibic ()
Ot разработчика не требуется активности на сайте... a только разрабатывать и помогать другим своими знаниями.
Ага. Прям щас тебе. Разраб не лошадь и никому ничего недолжен. Он тоже человек и должен отдыхать и развлекаться. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Вот ты неугомонимый))))))) Правила я писал и прекрасно знаю их условия... На одних правилах прогреса не будет. Я лично просил перевода для этого мужика, видел что есть потенциал. Ты вместо того чтоб помочь, словом потдержать мужика в его теме... мордой в правила тыкаешь. Нет в разрабах совета и прочей херни... Если кто предложит кандидатуру и ребята с админки потдержут, то в бой... в цём проблема то? Или нам только Олега Яворского принимать? Мы вас помним!
И ведь вы господа админы и ставите, нарушая даже и эти убогие правила.
А что собсна мы нарушили из перечисленного в форме заявки? Первый пункт? Если так посмотреть, то мододел в данном случае не прям вот тот, кто выпустил мод, это может быть и мододел, который ещё только работает над модом. Название модификации он указал, ссылку на работу тоже(ладно если бы там он не указал ссылку на работу) Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Ну да, ну да... Мы иные, мы исключительные, мы горластые, нас много, нам никто не ровня... А сами чуть чего бежим за техподдержкой туда, на ап-про, потому как мир модинга крутится там а увы не здесь. И разрабы там действительно разрабы а не клоуны, хотя и тумаков там получают значительно больше.... Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
разрабы а не клоуны, хотя и тумаков там получают значительно больше....
Михалыч... честно... мне пофиг ап-про, не модами одними сыт сталкер, на ап-про убери моды и это пустыня... у нас же сообшество, комунити... Ну скачал там мод, ну поиграл... всё, финита ля комедия. Мы вас помним!