Комиссарша, Я пока ещё девок люблю Так что будь спокойна) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Я хоть и патриот, но наш футбол не уважаю - считаю что нашим вчера повезло, а раздули из мухи слона... Иван, так ты за испанцев болеешь? Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
Russibic, какая то слишком боевая у вас комиссарша Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Комиссарша, насчёт артефактов не знаю, а вот оливье могу подарить. А то уже не лезет( Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
У меня сегодня новый год))0). Уже как четверть века существую Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Russibic, спасибо Комиссар! Собственно чё это я, угощайтесь) [cut=Поляна][/cut] Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Russibic, о, Комиссар, смотри, ещё одно сообщение, и с юбилеем тебя
ЦитатаRussibic ()
тоб ты долго жил
Спасибо). И главное что бы счастливо Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Комиссарша, вы очень ревнивы Долгу он нужнее)00 Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с: