БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Пт, 22.11.2019, 14:13 | Сообщение # 1801 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Jigsaw ( ) Вон была история про парня из Англии, что в 19 лет выиграл 10 миллионов фунтов. Ну и за 10 лет он все промотал и сейчас работает шахтером Не, Алекси работяга) Он сам бывший профессиональный футболист, после серьезной травмы пришлось переключиться на работу начальником Ну и дело еще свое, по продаже запчастей для некоторых марок машин. Во всяком случае, слушать его очень интересно, должна признать, хотя он тот еще вредный (ОЧЕНЬ) жук Не для всех, но если понравится, то надолго, ахахахах
Цитата Jigsaw ( ) Пропала муза))) Писательство тоже работа, вдохновение тут не особый помощник Ну или хотя бы писать периодами, когда настроение есть, сроки же не поджимают
Цитата Jigsaw ( ) Напишешь нового Гарри Поттера Боюсь, мир мне этого не простит Там довольно странная концепция была, если честно. Типа фэнтези, но с намеком на оригинальность и нестандарт. Не типичный фэнтези бабский роман, короче)))
Цитата Jigsaw ( ) Блин, а у меня нет. Думал, на что лучше купить, на ПК или PS4, в итоге никуда не купил У меня на ПК, Скайримыч перепрошла на нем - было просто очешуенно, хотя часто тошнило, ибо мозг не понимает, что это симуляция, а не реал. Там же передвижение есть, которое имитирует шаги, и когда ты в реале стоишь, а в игре идешь, у тебя мозг путается)) Морская болезнь, короче
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Пт, 22.11.2019, 14:38 | Сообщение # 1802 |
Удаленные
| Цитата Pelmeshka ( ) Не, Алекси работяга) Ну да, чтоб чет добиться, нужно трудиться)) Так легко только у сына маминой подруги бывает
Цитата Pelmeshka ( ) Ну или хотя бы писать периодами, когда настроение есть, сроки же не поджимают У меня вообще есть идея большого рассказа, но вот писать лень. Да и вот детали, мелочи всякие я не очень хорошо описываю (ну когда чет рисуешь, пишешь, представляешь все это перед глазами - я же вот представляю только сюжет, характеры, обстановку, внешность могу, но вот всякие мелочи, типа "он посмотрел своими тяжелыми, едва приоткрытыми глазами на окно, которое было все в пыли, и через него едва ли можно было различить людей, мельтешащих по своим делам". Вот такое мне порой лень описывать, а без этого, будет очень сухо все)))
Цитата Pelmeshka ( ) мир мне этого не простит Ну так придумай тогда вообще свое что-то)) Мне вот описывать лень все, ибо многа букофф, по этому ничего не хочется писать
Цитата Pelmeshka ( ) что это симуляция, а не реал Блин, может купить себе на новый год подарок А у тебя какой именно виар, ну фирма, модель там? У меня просто из знакомых ни у кого такой приблуды нет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Пт, 22.11.2019, 14:51 | Сообщение # 1803 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Jigsaw ( ) Так легко только у сына маминой подруги бывает Да и то там на деле тот еще кромешный ад, приукрашенный чужими словами
Цитата Jigsaw ( ) Вот такое мне порой лень описывать, а без этого, будет очень сухо все))) Напиши основу, а потом просто переписывай и дополняй) Мне вот совершенно не сложно подробно описывать, я этой ерундой страдать люблю, мне выжать кучу воды не сложно, что очень спасает при написании курсовых, кстати
Цитата Jigsaw ( ) Мне вот описывать лень все, ибо многа букофф, по этому ничего не хочется писать Ну, если учитывать размах, то там будет одна проработка мира полгода-год занимать))) Планы-то наполеоновские, так-то
Цитата Jigsaw ( ) А у тебя какой именно виар, ну фирма, модель там? У меня просто из знакомых ни у кого такой приблуды нет HTC Vive)) Сразу скажу, ему для нормальной работы нужна большая комната, где можно будет ходить и не врезаться
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Пт, 22.11.2019, 15:02 | Сообщение # 1804 |
Удаленные
| Цитата Pelmeshka ( ) тот еще кромешный ад На словах там Лев Толстой, а на деле...
Цитата Pelmeshka ( ) Напиши основу, а потом просто переписывай и дополняй Ну, может как-нить и займусь)
Цитата Pelmeshka ( ) что очень спасает при написании курсовых Ох, хорошо я уже все это закончил)) Сча через пол часа с работы свалю и хз че дома одному делать Поиграть или видосики посмотреть, хм
Цитата Pelmeshka ( ) Планы-то наполеоновские Вот у меня такая же фигня, хочется прям масштабно, но это так долго и скрупулезно все
Цитата Pelmeshka ( ) нужна большая комната Блин, у меня в комнате где комп, места почти нет для ходьбы. Придется его в другую комнату таскать тогда
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пт, 22.11.2019, 16:45 | Сообщение # 1805 |
Удаленные
| Приветствую всех! С пятницей!
Цитата Jigsaw ( ) где комп, места почти нет для ходьбы
Привет! А у тебя сколько квадратов комната? Или она специально для компа?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Пт, 22.11.2019, 17:25 | Сообщение # 1806 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Привет! А у тебя сколько квадратов комната? Приветствую) Хз сколько квадратов, тут большую часть кровать занимает, 180 в ширину и больше 2 в длину))) Ходить особо негде, да и зачем тут ходить вообще
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пт, 22.11.2019, 21:40 | Сообщение # 1807 |
Удаленные
| Цитата Jigsaw ( ) да и зачем тут ходить вообще
Так правильно, спать надо только в такой комнате)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:01 | Сообщение # 1808 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Jigsaw ( ) На словах там Лев Толстой, а на деле... А на деле "0-0"
Цитата Jigsaw ( ) Поиграть или видосики посмотреть, хм Великий выбор, однако
Цитата Jigsaw ( ) Вот у меня такая же фигня, хочется прям масштабно, но это так долго и скрупулезно все Ох, у меня осталась моя книга со всем этим говном, что я писала. Там и план, и описание всего-всего, и зарисовки - красота, короче. Надо будет это все разобрать и вспомнить, что я там хотела)
Цитата Jigsaw ( ) Блин, у меня в комнате где комп, места почти нет для ходьбы Там нужна площадка минимум 3х3, иначе только сидя играть))
Блин, Алекси должен был съездить в гости ко мне, но из-за работы не получается Ну, придется тогда к нему в Мюнхен переть, что еще остается Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе, да
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:08 | Сообщение # 1809 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Катерина, привет! А чего не спишь в это время?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:20 | Сообщение # 1810 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Пилот, привет))) Да у меня обед уже давно
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:24 | Сообщение # 1811 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| У тебя обед? Прости, не знал. Но про книгу очень интересно. Может выложишь?
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:26 | Сообщение # 1812 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Пилот, не, у меня там не книга, а сборник наработок, которые я делала для того, чтобы уже писать основную работу) И то это все в бумажном формате, от руки
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:34 | Сообщение # 1813 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| В бумажном варианте хуже. Я немного смотрел твои посты, у тебя предостаточно разных мыслей. И жизни ты хлебнула. Тут на здорового сталкера хватит с лихвой. Может обратишь бумагу в электрон.
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:46 | Сообщение # 1814 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Пилот, да там заметки больше)) Не, контору палить я не буду, прости))) Если уж и буду выкладывать, то уже саму работу, если возьмусь за нее, конечно же
Цитата Пилот ( ) И жизни ты хлебнула. Тут на здорового сталкера хватит с лихвой. С другой стороны, миром правит баланс) Где-то плохо, где-то хорошо) У меня вот, может, личная жизнь налаживаться начнет, если я с Алекси все же встречусь) Сложно, когда один в Германии, а другой в РФ во Владивостоке Но кого это останавливало, верно?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 23.11.2019, 06:54 | Сообщение # 1815 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Pelmeshka ( ) Но кого это останавливало, верно? Это верно. Как говорил мой начальник - служебные вопросы надо делать в первую очередь! А личные - вне всякой очереди. А за свои заметки всё же возьмись. Я думаю, там будет много интересного.)))Добавлено (23.11.2019, 07:06) --------------------------------------------- Блин, Каспер тупит, бесконечно проверяет систему. С Алекси надо встретиться обязательно. Не каждый день Германию видишь. Я видел её в районе Вюнсдорфа и Котбуса. Но это было не достаточно.)))
|
|
|
|
|
|