БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Вт, 29.12.2020, 14:13 | Сообщение # 3586 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Глобальных сюжетных модификаций которые отправляют ГГ вне ЧЗО на Земле нет.
Хорошо, ну пусть ГГ перейдет в параллельный мир куда то, исправить события там, чтобы здесь вернувшись сюда это было бы позитивно, ну в центр Земли к ядру пусть сканер поставит по заданию Германа, ну что то еще такое неординарное хотелось бы
Мир это сплошная суета!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleks_61 за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 29.12.2020, 14:26 | Сообщение # 3587 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) какой нормальный, будет лезть в Зону? Так ведь и в реальной жизни мы иногда совершаем не всегда нормальные поступки в зависимости от ситуации. А в Зоне как и в реале есть свои законы.
Цитата aleks_61 ( ) неординарное хотелось бы Автор мода We are Not Alone работает над модом - Край изумрудной зари. После релиза заценим. Но к космосу мод никакого отношения не имеет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 29.12.2020, 14:31 | Сообщение # 3588 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Так ведь и в реальной жизни мы иногда совершаем не всегда нормальные поступки На войне, как на войне А жизнь, порой похожа на военные действия( Но это исключение из правил.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
aleks_61 | Дата: Вт, 29.12.2020, 14:41 | Сообщение # 3589 |
Гражданский
Пользователи
| Ну ладно Володя, ты же сам то к модострою как бы не участен, мы можем только ждать из их рук, и что там будет неизвестно
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 29.12.2020, 16:03 | Сообщение # 3590 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата aleks_61 ( ) мы можем только ждать из их рук, и что там будет неизвестно После релиза будет ясно Александр. Но лично мне и СГМ 3.0 под ёлку было бы вполне достаточно.
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Вт, 29.12.2020, 18:13 | Сообщение # 3591 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) СГМ 3.0 под ёлку было бы вполне достаточно.
Согласен, и мне бы, но вот после Н.Г. слышал в феврале ОП-2.2 как бы должна уже выйти но мне как то не везет играть в эти Солянки т.к. тороплюсь, что то не учту что то не заметил с кем то не поговорил, уйду черти куда а оказывается не выполнил то или другое а назад возвращаться меня бесит это и сношу к чертям, ну а моды я без нервотрепки легче как то.
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 29.12.2020, 21:59 | Сообщение # 3592 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| *ПИВО* *ВОДКА* Водка без пива - деньги на ветер.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 29.12.2020, 23:51 | Сообщение # 3593 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем!
Цитата Glomar ( ) Решил таки скачать повторно Киберпанк 2077 но уже пропатченную - 1.06. Посмотрю что изменилось на моём ведре с гайками. Играть на минималках сносно.
Цитата aleks_61 ( ) слышал в феврале ОП-2.2 как бы должна уже выйти Будет где разгулятся.
Цитата aleks_61 ( ) тороплюсь Я ОП-2.1 пока так и не прошёл. Но мод интересный.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 30.12.2020, 08:26 | Сообщение # 3594 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Я ОП-2.1 пока так и не прошёл Уже нет смысла проходить. Я пока ничего ставить не буду, жду один билд (незаконченный мод, хорошего проекта. Лучше в него поиграю, чем "панков"
Всем привет ребята!
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 30.12.2020, 08:26 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 30.12.2020, 08:54 | Сообщение # 3595 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Пантера ( ) Уже нет смысла проходить. Значит ли это что скоро будут новости в теме - Объединённый Пак 2.2?
Цитата Пантера ( ) жду один билд (незаконченный мод, хорошего проекта. Лучше в него поиграю, чем "панков" А я и в мод поиграю и в "панков".
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Ср, 30.12.2020, 09:47 | Сообщение # 3596 |
Гражданский
Пользователи
| Привет всем! Вот интересно у многих на сталкерских сайтах в последние дни старого и в преддверии нового года дни рождения, как будто их специально сохраняли до нового года, чтобы это был как подарок. Интересно...
Мир это сплошная суета!
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 30.12.2020, 10:49 | Сообщение # 3597 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Значит ли это что скоро будут новости в теме - Объединённый Пак 2.2? Ну ты же знаешь меня) Я человек профессиональный, не стану говорит то что нельзя) Ну конечно, вскоре все будет. Стараются ребята, для многие будет сюрприз. Скоро, обновим "снежок" в Зоне) Всем привет ребята!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 30.12.2020, 12:01 | Сообщение # 3598 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Скоро, обновим "снежок" в Зоне Вопрос такого плана: а смену сезонов в ОП-2.2 планировали реализовать? Ведь зимних модов не много где можно зимой разгулятся.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Ср, 30.12.2020, 12:33 | Сообщение # 3599 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) а смену сезонов в ОП-2.2 планировали реализовать? Обожаю настойчивых людей, они всегда добиваются своего) Но к сожаленью, на такие вопросы я не знаю ответа. Могу порекомендовать написать в комнате ОП 2.2 (Выжигателе мозгов)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
aleks_61 | Дата: Ср, 30.12.2020, 17:39 | Сообщение # 3600 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Обожаю настойчивых людей, они всегда добиваются своего)
Ты одна из них, которые могут добиваться чего то, это проверено в течении последних 10 лет Уверен у тебя это получится
Мир это сплошная суета!
Сообщение отредактировал aleks_61 - Ср, 30.12.2020, 17:55 |
|
|
|
|